Baza_KAiF #1281 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1282 6 октября 2015 что сделал акаша кроме того ,что разрушил что-то ,к созданию чего не имел ни малейшего отношения? на пдхе перед пацанами выебнулся какой он крутой перед парнем пальцы позагибал слил переписку, которую тот ради чьего счастья он старался просил его это не делатьну охуеть теперь ,герой ёпта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1283 6 октября 2015 чо акаша все таки отправил переписку мужу?* Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1284 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόβος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόβος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1285 6 октября 2015 что значит на стороне шлюх? отрицание навязанных социумом рамок является поддержкой шлюх?верность любимому человеку не имеет никакого отношения к рамкам социума, его морали и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1286 6 октября 2015 верность возможна и без брака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1287 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 6 октября 2015 а как определить любимый человек или нет?нелюбимому быть неверным можно? (типа использовать) брак является официальным подтверждением того, что люди стали любимыми друг другу? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1289 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерсейчас бы по фрейду,который 99% своей жизни находился в состоянии далеком от здравомыслия,ибо кокаин он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1290 6 октября 2015 (изменено) то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороны чмо, заткнись твоя призма была одна - выебнуться перед всеми своей охуенностью разоблачителя если бы ты хотел помочь мужику, ты бы молча скинул ему переписку а не рассказал всем подряд с последующим деаноном мразина Изменено 6 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1291 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόbος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόbος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов.то есть арханофобы это латентные паукообразные, а клаустрофобы латентные замкнутые пространства? чтото быстро рвутся ваши натянутые хуем через плечо шаблоны .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 6 октября 2015 (изменено) то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороныэто уже случай гражданской сознательности и долга, если тебя он ебетгражданский долг, кажется, прописан в конституции РФ или что-то с ним связанное, да и с ранних детей учат учебных заведениях гражданскому долгу, дяди полицейские даже проводят иногда экскурс Изменено 6 октября 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1293 6 октября 2015 что сделал акаша кроме того ,что разрушил что-то ,к созданию чего не имел ни малейшего отношения?ну этот как подсказать строителям тоннеля, что через какое-то время подземные воды помешают движению по этому тоннелю и продолжать строить в этом месте нецелесообразноон чё инженер ебать или архитектор?Да он обезьяна с гранатой ,которая пришла подорвала всех строителей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1294 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόbος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόbος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов.то есть арханофобы это латентные паукообразные, а клаустрофобы латентные замкнутые пространства? чтото быстро рвутся ваши натянутые хуем через плечо шаблоныты еще не понял, что это разные, несравнимые вещи? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1295 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной сторонынахуя ты пытаешься придумывать какие то нелепые сравнения?ты вынес на общее обсуждение развлечение то, что никак не касалось ни тебя, ни людей на этом форуме.будь ты таким ахуенным и честным, каким ты себя считаешь, ты бы рассказал все мужу, и никому более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1296 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόbος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόbος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов.то есть арханофобы это латентные паукообразные, а клаустрофобы латентные замкнутые пространства? чтото быстро рвутся ваши натянутые хуем через плечо шаблоныты еще не понял, что это разные, несравнимые вещи?нетерпимость так нетерпимость, скинхеды - латентные чурки? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1297 6 октября 2015 а как определить любимый человек или нет?нелюбимому быть неверным можно? (типа использовать) брак является официальным подтверждением того, что люди стали любимыми друг другу?Да че вы все вокруг брака ходите, как будто где-то есть закон о браке и там прям написано НЕ СОВАТЬ В ЧУЖИЕ ПЕЗДЫ НЕ СКАКАТЬ НА ЧУЖИХ ХУЯХ А ТО АТАТАТА БУДЕТ Что в браке, что не в браке, ни мужик ни баба не должны ходить налево. Конечно, я не буду спорить, что для кого то понятие верности партнеру - это пшик из задницы, но с таких все же меньшинство и с ними обсуждать эти вопросы бессмысленно Skille и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1298 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороныПИШИ ЧО ХОЧЕШЬ, НО СТАВЬ ЁБАНЫЙ ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ. ТОЛЬКО ОДИН. ТОЛЬКО ПОСЛЕ. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1299 6 октября 2015 скинхеды - обычные гопники, которые оправдывают страсть к насилию и вандализму какими-то высокими мотивамитолько и всего, ни о какой патологической ненависти там речи не идет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1300 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороны чмо, заткнись твоя призма была одна - выебнуться перед всеми своей охуенностью разоблачителя если бы ты хотел помочь мужику, ты бы молча скинул ему переписку а не рассказал всем подряд с последующим деаноном мразинаты какой-то ебанутый, топик на пд и рассказ мужу никак не пересекаются, независимые события понимаешь, не? рассказал мужу - красава, повеселил пд - вдвойне красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение