mas_kot #141 2 декабря 2017 попал чет на бруду щас. че делать с этой пиздой когда она на 6й минуте т1 забрала а на 8й т2??? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #142 4 декабря 2017 попал чет на бруду щас. че делать с этой пиздой когда она на 6й минуте т1 забрала а на 8й т2??? А что поменялось с момента ее последнего апдейта... правильно минус невидимость ЧТо нужно делать бляяя?? а как же епт?? ыы уу ааа...Подсказка - тоже самое что и раньше... только теперь нет проблемы с ее невидимостью Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #143 4 декабря 2017 как же вы на видимых героях играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #144 4 декабря 2017 ЧТо нужно делать бляяя?? а как же епт?? ыы уу ааа...Подсказка - тоже самое что и раньше... только теперь нет проблемы с ее невидимостью да не в этом дело. попался на того типа с овер 10к игр на бруде. стримит еще. Я хз че делать когда на 10й на хг заходят Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #145 4 декабря 2017 ну раньше ты жмешь дасты, даешь тычку и у нее мс 270А теперь у нее мс всегда 420+Всегда бегает через деревья и тд Считаю то, что с ней сделали - апом. Kant и mas_kot понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #146 5 декабря 2017 (изменено) del Изменено 5 декабря 2017 пользователем Scarified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 6 декабря 2017 а че ты такую стену удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #148 6 декабря 2017 Потому что тот, кому надо, сам дойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #149 6 декабря 2017 Ломал оверфид бруду на енче-омнике без регестрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivaneh #150 7 декабря 2017 кто-то еще играет брудой? не разу не видел этого героя в пиках после фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 7 декабря 2017 ты все еще думаешь, что это был фикс? наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #152 14 декабря 2017 (изменено) Смотрел реплеи тех типов, которых считаю топом и по ним учился (учусь), привнося часть своего. @@Scarified поделись именами Изменено 14 декабря 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #153 14 декабря 2017 Смотрел реплеи тех типов, которых считаю топом и по ним учился (учусь), привнося часть своего. @@Scarified поделись именами Витя Конк (qonkdota) - бустил 5-6к акки вплоть до 7к птс на Арахне.Можешь загуглить. Да любого чела, кто активно на пауке играет на хайптс: Mag, Lirik, LG, лучше просто по лидербордам сам пройдись и по стримам. Ну и да, Кабачок - долбоёб. Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #154 21 декабря 2017 только самый лоускильный долбаеб будет думать, что бруду понерфили. в миду против нее стандартным мидером просто импосибл стоять. жопа горит я ебать не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #155 23 декабря 2017 щас на стриме нун сказал, что на бруде нельзя покупать щиток. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #156 24 декабря 2017 найс понерфили уебаны герояжаль он сильнее в 2 раза стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #157 24 декабря 2017 найс понерфили уебаны герояжаль он сильнее в 2 раза стал мог бы уточнить в чем именно, так как все приходят к разным умозаключениям по поводу апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #158 27 декабря 2017 найс понерфили уебаны герояжаль он сильнее в 2 раза стал мог бы уточнить в чем именно, так как все приходят к разным умозаключениям по поводу апа типо раньше его было изи убить с виженом, а щас это анриал хоть ты его и видишь ну и пауки само собой очень жирные (их можно убить только 2+ нюками) Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeveRd2 #159 29 декабря 2017 Герой ломает доту своим присутствием, у всех жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 1 января 2018 бля герой реально поломанный особенно на мидуэто пиздец ща попал на бустера спамящего бруду соломидкатки по 15 минут че за хуйня, гейб, фикс ит плиз в моей катке бруда была на ласт пик и законтрить ее было уже нечем laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение