eskimka #4101 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4102 3 ноября 2015 (изменено) бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 3 ноября 2015 пользователем nakain Lester понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4103 3 ноября 2015 алоха просто не любит россию, намошнил хохла в команду I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4104 3 ноября 2015 Прыжок сосамбы под т4 и фид алохи- всего лишь обложка, интересно бы узнать, что у них в самой тетради записаноИнтересно, у хроникса тоже есть тетрадь с графиками как у зеро? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4105 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли мммм как же круто писать свои мысли и предположения, которые настолько далеки от действительности, что больше похожи на набор слов нежели на адекватные комментарии.читать подобное от людей "потолок" которых посиделки на форуме даже не смешно,честное слово.я более чем уверен что почти никто из преждеотписавшихся даже в лобби не сидел с теми же сикрет или ц9 ,как вы вообще можете оценивать их уровень игры? клоунада мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4106 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолимммм как же круто писать свои мысли и предположения, которые настолько далеки от действительности, что больше похожи на набор слов нежели на адекватные комментарии.читать подобное от людей "потолок" которых посиделки на форуме даже не смешно,честное слово.я более чем уверен что почти никто из преждеотписавшихся даже в лобби не сидел с теми же сикрет или ц9 ,как вы вообще можете оценивать их уровень игры? клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4107 3 ноября 2015 Опоздал Ева мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4109 3 ноября 2015 ну хватит паст уже рли. там с панами игра начинается. го инвокера еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4110 3 ноября 2015 Зарепортил, куда надо, сейчас словите по трешке@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4111 3 ноября 2015 Ты не веселый, Нечел. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4112 3 ноября 2015 Зарепортил, куда надо, сейчас словите по трешке@@OneTwoThreeFourУебывай отсюда, заебал хуйню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4113 3 ноября 2015 Проиграл с паст, особенно когда знаешь, какая залетит следующей. Потом представил реальную картину - за столом сидят Скрин, Вилат, Корешок, каждый по очереди зачитывает свою, обращаясь к предыдущим ораторам, и проорал на всю виллу. -NinjaCat-, rand0mer, intheshadows и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4114 3 ноября 2015 о вот это я понимаю новости, кикнули yoku и сразу заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4115 3 ноября 2015 Резоль капитанит, нюксы и кентавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4116 3 ноября 2015 капитан на резоле довольно-таки сильный Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4118 3 ноября 2015 йоку вернется в 3 раз, можете квотить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4120 3 ноября 2015 Жалко, что все более менее СНГшные керри заняты. Так бы Резоль в роли Ксяо8 в харде и 4 ммр задрота на остальных ролях, чисто хайммр паб каждую игру с адекватными пиками от Резоля, где каждую игру некстлвл мувы от молодых. Хуже Сайлента на керри только Сайлент на саппорте, а вот с Йоку на 1ой я бы даже притопил, но соре, у Кохановского и Анахроникса стаж головного мозга, Денди и Сайлент будут гнить, пока вокруг не останутся одни мухи (ПСМы и прочие Ахмо). Йоку Генерал Резоль Алоха Нофир. Преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение