AppleJu1ce #761 31 октября 2015 Нахуй надоЕсли тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #762 31 октября 2015 Нахуй надоЕсли тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф" в ранкед фф норм заехать может онли если 5 челиков апрувнут суррендер Энивей "наличие опций > безысходность"Даже если юзаться будет раз в 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #763 31 октября 2015 Нахуй надоЕсли тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф" Так и будет, и это на 5к+. Но есть вариант добавить в пати ранкед например. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #764 31 октября 2015 Нахуй надоЕсли тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф" в ранкед фф норм заехать может онли если 5 челиков апрувнут суррендер Энивей "наличие опций > безысходность"Даже если юзаться будет раз в 100 игрТы не понял.Я к тому, что фф будет юзаться не по назначению в абсолютном большинстве случаев.А нужен он будет реально раз-два в 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #765 31 октября 2015 если все суперхуево и все 5 человек согласны не играть вы просто можете встать афк на фонтане и противники закончат за 5 минут по миду в тронфф это лишний повод для мозгоебства в ммчикеа этих поводов и без фф хватает Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #766 31 октября 2015 Когда все супер хуево, просто играешь по фану, собираешь момчики и дагоны если можешь, устраиваешь бенни хилл Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #767 31 октября 2015 Я уже вижу как хуесосы проебавшие лайны спамят фф и кидают репорты тем кто играет.Оценили шансы так сказать. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #768 31 октября 2015 Нахуй надоЕсли тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф"пару месяцев назад за меня даун пожрал на харде и пошел курами фидить потом мы 2 раза подряд убили вражеского керри, получили по 3к на брата и сломали трон СРОЧНО ВВЕДИТЕ ФФ! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #769 31 октября 2015 (изменено) ^таких историй миллионно соринью дженерейшн хочет фф ибо в хоне/лоле/другом доталайк говне фф то есть!!!!!11 Изменено 31 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #770 1 ноября 2015 Night StalkerАпнуть пассивку. Сделать базовое время атаки меньше, добавить урон или может даже сделать что то вроде бладсикера.Герой, которые предстает перед нами как керри, после 20 минуты уже ничего не может сделать(обычно ДПС с руки не хватает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #771 1 ноября 2015 Траксе пусть прирост стр или агилы прибавит, когда они меньше 2 - это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #772 1 ноября 2015 траксе ульту переделывать\ребалансить нужно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #773 1 ноября 2015 Траксе пусть прирост стр или агилы прибавит, когда они меньше 2 - это не серьезно.В 2045м году иметь ульту, которая дает флетовую агилу - это пиздец. Её реворкать надо.Но для начала Фрог с орбами разберется. Патча за три-четыре. Я уже вижу как хуесосы проебавшие лайны спамят фф и кидают репорты тем кто играет.Оценили шансы так сказать.Ща б репорты в доте воспринимать всерьез. Сколько раз видел, пишет челик "сносите по миду, я афк", а потом дефает и драться идет. Ничего фатального с фф не случится. На самом деле, из 100 игр фф будет заканчиваться где-то 5, серьезно.И если довнер реально захочет встать афк, ему никакое фф не нужно - он пойдет и встанет. И срать ему на лп и репорты.Если уже вы совсем на очко присели - можно и порог по экспе или нетворсу добавить. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #774 1 ноября 2015 Бектрек войда Переделать скилл, не придумал что, но скилл полная хуйня. Пояснение: бектрек принято считать имбой, но по сути это просто увеличение хп на 33%.МОЖНО ЗАЭВЕЙДИТЬ УЛЬТ ЛИНЫ!!!1А можно и не заэвейдить. В среднем это просто увеличение здоровья.У войда хорошо сочетаются остальные 3 скилла: прыжок, купол и баш, который в куполе наносит двойной урон. Это основная функция войда - ворваться и убить. Бектрек тут вообще не при делах. Похожие пассивки спектры и бристла наносят урон врагу. А тут ничего.Да, этот скилл может быть сильным, если ему тупо увеличить % уворота, но не должно быть в доте таких пассивных пассивок. Тем более на таком легендарном герое, как воед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #776 1 ноября 2015 пасивка некра что бы октарином хилиланебольшой ап, может сделает популярным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #777 1 ноября 2015 т.к. у дума ульт сам по себе слишком сильный, то всякие дермонерфы апы типа земелька жжет больше/меньше или добавка/отбавление армора/урона никак не повлияют на героя, а ульту менять не будут, то предлагаю переименовать героя в "моя мать шлюха", таким образом мы убьем сразу 2 зайцев, во-первых, упадет популярность героя, во-вторых, комментаторы не будут путаться и устраивать тавтологию с "дум дал дум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #778 2 ноября 2015 фф нельзя вводитьлень объяснять худшую команду эва I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 2 ноября 2015 фф команда для нытиковвсегда до талого играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #780 2 ноября 2015 фф команда для нытиковвсегда до талого играю++++Никогда не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение