Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Нахуй надо

Если тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.

Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф"

Поделиться сообщением

Нахуй надо

Если тебя не выносят за 20 минут то ВСЕГДА есть шансы, особенно начиная с 6.83 версии.

Да, иногда бывает ситуации когда челиксы спецом фидят курицами и собой. Сколько раз такое бывает? 2 раза в 100 игр? И ради этого вводить фф? У меня в каждой второй победной игре кто-нить всегда ноет и спамит в чат ">Good game, well played!", и если добавить эту хуйню, он будет стоять на фонтане и спамить кнопку "фф"

в ранкед фф норм заехать может онли если 5 челиков апрувнут суррендер

Энивей "наличие опций > безысходность"

Даже если юзаться будет раз в 100 игр

Поделиться сообщением

Нахуй надо

Так и будет, и это на 5к+. Но есть вариант добавить в пати ранкед например.

-вапр

Поделиться сообщением

Нахуй надо

в ранкед фф норм заехать может онли если 5 челиков апрувнут суррендер

Энивей "наличие опций > безысходность"

Даже если юзаться будет раз в 100 игр

Ты не понял.

Я к тому, что фф будет юзаться не по назначению в абсолютном большинстве случаев.

А нужен он будет реально раз-два в 100 игр

Поделиться сообщением

если все суперхуево и все 5 человек согласны не играть вы просто можете встать афк на фонтане и противники закончат за 5 минут по миду в трон

фф это лишний повод для мозгоебства в ммчике

а этих поводов и без фф хватает

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Когда все супер хуево, просто играешь по фану, собираешь момчики и дагоны если можешь, устраиваешь бенни хилл

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Я уже вижу как хуесосы проебавшие лайны спамят фф и кидают репорты тем кто играет.

Оценили шансы так сказать.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй надо

пару месяцев назад за меня даун пожрал на харде и пошел курами фидить

потом мы 2 раза подряд убили вражеского керри, получили по 3к на брата и сломали трон

СРОЧНО ВВЕДИТЕ ФФ!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

^таких историй миллион

но сори

нью дженерейшн хочет фф ибо в хоне/лоле/другом доталайк говне фф то есть!!!!!11

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Night Stalker

Апнуть пассивку. Сделать базовое время атаки меньше, добавить урон или может даже сделать что то вроде бладсикера.

Герой, которые предстает перед нами как керри, после 20 минуты уже ничего не может сделать(обычно ДПС с руки не хватает).

Поделиться сообщением

Траксе пусть прирост стр или агилы прибавит, когда они меньше 2 - это не серьезно.

Поделиться сообщением

траксе ульту переделывать\ребалансить нужно

seaking

Поделиться сообщением

Траксе пусть прирост стр или агилы прибавит, когда они меньше 2 - это не серьезно.

В 2045м году иметь ульту, которая дает флетовую агилу - это пиздец. Её реворкать надо.

Но для начала Фрог с орбами разберется. Патча за три-четыре.

Я уже вижу как хуесосы проебавшие лайны спамят фф и кидают репорты тем кто играет.

Оценили шансы так сказать.

Ща б репорты в доте воспринимать всерьез.

Сколько раз видел, пишет челик "сносите по миду, я афк", а потом дефает и драться идет. Ничего фатального с фф не случится. На самом деле, из 100 игр фф будет заканчиваться где-то 5, серьезно.

И если довнер реально захочет встать афк, ему никакое фф не нужно - он пойдет и встанет. И срать ему на лп и репорты.

Если уже вы совсем на очко присели - можно и порог по экспе или нетворсу добавить.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Бектрек войда

Переделать скилл, не придумал что, но скилл полная хуйня.

Пояснение: бектрек принято считать имбой, но по сути это просто увеличение хп на 33%.

МОЖНО ЗАЭВЕЙДИТЬ УЛЬТ ЛИНЫ!!!1

А можно и не заэвейдить. В среднем это просто увеличение здоровья.

У войда хорошо сочетаются остальные 3 скилла: прыжок, купол и баш, который в куполе наносит двойной урон. Это основная функция войда - ворваться и убить. Бектрек тут вообще не при делах. Похожие пассивки спектры и бристла наносят урон врагу. А тут ничего.

Да, этот скилл может быть сильным, если ему тупо увеличить % уворота, но не должно быть в доте таких пассивных пассивок. Тем более на таком легендарном герое, как воед.

Поделиться сообщением

pitlord

Поделиться сообщением

пасивка некра что бы октарином хилила

небольшой ап, может сделает популярным

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

т.к. у дума ульт сам по себе слишком сильный, то всякие дермонерфы апы типа земелька жжет больше/меньше или добавка/отбавление армора/урона никак не повлияют на героя, а ульту менять не будут, то предлагаю переименовать героя в "моя мать шлюха", таким образом мы убьем сразу 2 зайцев, во-первых, упадет популярность героя, во-вторых, комментаторы не будут путаться и устраивать тавтологию с "дум дал дум"

Поделиться сообщением

фф нельзя вводить

лень объяснять худшую команду эва

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

фф команда для нытиков

всегда до талого играю

Поделиться сообщением

фф команда для нытиков

всегда до талого играю

++++

Никогда не сдавайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...