Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

да блядь, щас потный сф ДАЖЕ акашу убивает в миде, потом еще набирает за счет стаков и тд и тп, а всех остальных мета мидеров выносит вперед ногами с центра. Как это его не надо трогать?сейчас тупо сия мека пошел райткликать, раньше хоть с даггером можно было его увидеть, щас уже нет, кто писал про то что сложно им играть?в данном патче нихуя не сложно, так же как и вркой

Поделиться сообщением

Дада успокой меня. овощ сраный с пустыми слотами. Уверен что ты 4к, в топе у тебя рубик, всю игру ты ванскоришь на линии а на 45 покупаешь даггер. Тебе-то хорошо, слоты свободные есть.

только в это время нормальные пацаны за тебя твою работу делают и жопу рвут, потому что у них места нет в кармане.

А потом какой-нибудь даун ( опять же ты например) будет на него кликать, че это у него за билд такой плохой и нету дагера с арками.

А билд у него такой, потому что он по мане эффективнее, дагера с арками нет потому что он 1 на расходниках сидит и только фс решает все его прблемы.

За-то ты на линии пованскорил и твой хардер взял 6 лвл на 5 минуте под своим товером.

Узнаешь себя? Уверен что узнаешь, только таким ахуенным игрокам слотов хватает. Под всякое дерьмо.

-вапр

Поделиться сообщением

Кунке аганим прикольно если бы в корабль садился.

нахуй вы что-то пишете про сфа.

он легко проёбывает катки потеряв стрик и умерев ещё пару раз.

если его понерфят, его опять забудут на хуй знает сколько лет.

потому что жаба не умеет нормально нерфить.

например фикс акаши и лины с вертолетом не нормальные? герои сейчас балансны.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Кунке аганим прикольно если бы в корабль садился.

:trollface: :trollface: :trollface:

Верм снова порадовал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мда предложения про стаки лишний раз доказывает что никто особо в доту и не хочет играть а хочет бахать в ебучую аренку где все бегают как дауны и кидают магию это же так ахуенно экшон экшон экшон))))0

стаки как бы сами собой не возникают их нужно сделать - на это нужно время

в про играх уже почти все ставят варды в дефолтные точки и в 1 момент идут принимать этого фармера и забирать все его стаки и там не редко происходит пиздиловка=> стаки провоцируют на всеми вами любимый экшон экшон)))

можно банально принимать героев которые стакают - благо время когда они это делают всем известно

в конце концов можно просто забанить известные большие спауны

короче это достаточно интересный элемент игры который как раз побуждает скорее к действию чем наоборот от которого вы хотите за просто так избавиться :pray:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Дота без стаков как онанист без рук :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

мда предложения про стаки лишний раз доказывает что никто особо в доту и не хочет играть а хочет бахать в ебучую аренку где все бегают как дауны и кидают магию это же так ахуенно экшон экшон экшон))))0

стаки как бы сами собой не возникают их нужно сделать - на это нужно время

в про играх уже почти все ставят варды в дефолтные точки и в 1 момент идут принимать этого фармера и забирать все его стаки и там не редко происходит пиздиловка=> стаки провоцируют на всеми вами любимый экшон экшон)))

можно банально принимать героев которые стакают - благо время когда они это делают всем известно

в конце концов можно просто забанить известные большие спауны

короче это достаточно интересный элемент игры который как раз побуждает скорее к действию чем наоборот от которого вы хотите за просто так избавиться :pray:

Bezimyanni_8325325_19844574.png на 1700 игр

-вапр

Поделиться сообщением

и че ты мне скинул?

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

3к стаков

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Английский такое говно, что выдает мне 2 разных слова после введения в словаре Versatility. И непонятно что значит это слово.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Вообще мутная херня. Как я понял он судит по тому, на каких линиях ты стоишь и какими героями играешь.

Я играю много чем и роамлю, поэтому я высок.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупость и дебилизм - это когда предмет для тру сайта или обзора используется не по назначению

вголос просто. а если сформулировать так: предмет для тру сайта или обзора и блока спаунов, ты перестанешь мыслить шаблонами? не хочешь тратить 200г - покупай обс, который ты, скорее всего, потратишь всего 1 за игру для блока (не очень-то уж и дохуя для целой игры, верно?).

вкладка с рекомендованными предметами и исключение орбов из игры не влияют на количество твоих действий в самой игре. может тогда еще запретить агрить крипов через атаку на героя и денаить? или как особые пациенты здесь предлагают убрать возможность делать стаки :megapalm:

игра оказуаливается для привлечения аудитории, которая сможет разобраться с этой игрой, скажем, не за год, а за пол года. а некоторые моменты из первой доты были откровенной бредятиной, которую никак нельзя было исправить в силу особенностей самого движка (например, приходилось биндить некоторые магазины, чтобы быстрее покупать артефакты и не тратить время на манипуляции с камерой и мышью, на что не было времени, пока стоишь на миде или умираешь и не хочешь потерять золото), но вот ограничивать возможности к действиям игроков до уровня press x to win - хоронить игру, делая ее не интересной.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

Английский такое говно, что выдает мне 2 разных слова после введения в словаре Versatility. И непонятно что значит это слово.

Гибкость же

Так всегда было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гибкость же

Так всегда было

https://translate.go.../ru/versatility многосторонность тоже показывает

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гибкость же

Так всегда было

https://translate.go.../ru/versatility многосторонность тоже показывает

Ну это то же самое что с I see-дословно значит "Я вижу", а на самом деле-"Я понимаю"

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

очень нравится идея про снижение голды за следующий стак

только я бы добавил еще снижение опыта аналогичное

и не просто -25% каждый раз, а -25% от предыдущего стака, чтобы цена в 0 не уходила на 4 стаке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

че непонятного с versability

это твой пул героев за ласт 20 игр

если герои последние 20 игр не повторяются - этот график на максималке

если повторяются - то уже другие значения

играешь 20 игр на 1м и том же герое - на графике будет 0

Поделиться сообщением

(изменено)

короче,я придумал

ульта некрофоса теперь с аганимом пробивает бкб и удаляет тебе игру нахуй с компа

Нет,ну а если серьезно,АП года, это дать алхимику возможность типа:если порог здоровья падает до 17 %,он начинает регенить 250 хп в секунду пока не подымет его до 60%,а потом снова нормально 50-75-100 или сколько там у него сейчас

От так вот .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

а если хп алхимика меньше 25 то инста включается ульта омника, ну типо как у абадона, да?

и этот крип всё равно дохнет нахуй :trollpalm:

ъ

проблема алхимика в статах, если что

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...