nameless #1 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Режиcсер: Джон Хиллкоат ("Lawless", "Road", "Proposition") Сценарий: Мэтт Кук В ролях: Галь Гадот, Кейт Уинслет, Тереза Палмер, Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Чиветел Эджиофор, Энтони Маки, Норман Ридус Описание: Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 6 октября 2015 будет вышка пушка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4 6 октября 2015 тру детектив сезон 3вышка пушка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5 6 октября 2015 будет годнота Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 7 октября 2015 я надеюсь баклажановые девятки?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 7 октября 2015 я надеюсь баклажановые девятки?:Шаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 8 октября 2015 ебать трейлер бомбаожидал правда увидеть макконахи в трейлерекого он играть будет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9 8 октября 2015 три девятки выпил, блять, ой, а потом поебалися с дурой одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 8 октября 2015 Крутой трейлер, а кинч будет среднячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 8 октября 2015 ебать актеры и трейлер норм где макконахи тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12 9 октября 2015 тот самый момент когда харельсон без макконахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #13 9 октября 2015 Трейлер просто ЭПИК! :megapray: Ждем-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 12 октября 2015 Мда не увидеть в трейлере макконахена :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #15 12 октября 2015 Вот это каст,февраль прямо супер годным будет по фильмам Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 12 октября 2015 какого хуя вы все там ищите макконахи своего? какого хуя он обязан быть с Харрельсоном в одном фильме? пиздец задрочите себя уже насмерть этим тру детективом и подохните) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 12 октября 2015 А где Макконахи? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 12 октября 2015 (изменено) del. Изменено 12 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение