DDamager #61 7 октября 2015 ебаная обезьяна чето втирает за жизнь. кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #62 7 октября 2015 кстати, хочу сам связаться и ИГИЛовскими вербовщиками. Очень интересны их технологии вербовки и убеждения. Это же ебать если они внушают тебе такой трэш, за что потом дебики готовы умирать, значит там рили какие-то збс умения Главное ток самому не повестись Думаю, если русверм не заставил тебя поверить в свою хуиту, то и игил тебя не завербует Mistik и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 7 октября 2015 Как жаль, что нельзя принудительно депортировать всех чурок :fffuuu: serega_bsm понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #64 7 октября 2015 кстати, хочу сам связаться и ИГИЛовскими вербовщиками. Очень интересны их технологии вербовки и убеждения. Это же ебать если они внушают тебе такой трэш, за что потом дебики готовы умирать, значит там рили какие-то збс умения Главное ток самому не повестись А вдруг они как цыгане, за руку хвать и все ты загипнотизирован нахуй, очнулся уже в Сирии на белазе забитым тротилом, не сыкотно а? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #65 7 октября 2015 хз ,если ко мне придут и под угрозой смерти будут заставлять принять ислам ,то я приму.С тем же успехом пошлю его этот ислам ,когда эти люди уйдут.Хз в чём проблема поорать Аллаху Акбар не все так просто, как правило они заставляют убить неверного, ну так в чечне делали, когда солдат в плен брали, тех кто типа решали принять ислам, заставляли отрезать сослуживцам головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 7 октября 2015 Надеюсь однажды за ислам станут привлекать к уголовной ответственностиСамая радикальная религия, даже иудаизм лояльнее и самая тупая кстати Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #67 7 октября 2015 как можно опереджать науку на 1400 летесли религии 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #68 7 октября 2015 ахаххаха пусть эта хуета черномазая аллаха просит о помощи, когда к нему бомба влетит или ракета и он благодаря своему корану опередит ее. Пиздец безвольное ебучее стадо, ебаные обезьяны. Дай бог ( Перун) ему в очело молнией захуярит Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 7 октября 2015 кстати, хочу сам связаться и ИГИЛовскими вербовщиками. Очень интересны их технологии вербовки и убеждения. Это же ебать если они внушают тебе такой трэш, за что потом дебики готовы умирать, значит там рили какие-то збс умения Главное ток самому не повестись че-то тоже рофланул с этого мартина лютера кинга террористического пошиваинтересно, он баб к сексу так же склоняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #70 7 октября 2015 Бля, а билеты оплачивают? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #71 7 октября 2015 Бля, а билеты оплачивают? ага, сам аллах ты приезжай, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #72 7 октября 2015 сдай его властям, сделай мир лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #73 7 октября 2015 С опережения науки исламом на 1400 лет и всех ответов в книжке со сказками вголоснул. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 7 октября 2015 НЕ ОБЩАЛИСЬ 5 ЛЕТДРУГ БЛЯТЬКАКОЙ НАХУЙ ДРУГНАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ а вообще организация запрещена в россии, звонишь с полицию- фейсеры ебут всю семью этого дауна вдоль и поперёк, я б так сделал Надеюсь однажды за ислам станут привлекать к уголовной ответственностиСамая радикальная религия, даже иудаизм лояльнее и самая тупая кстати никогда не слышал о радикальности евреев, расскажи пожалуйста Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 8 октября 2015 Главным ублюдкам нужна власть и война, а бойцам мотивация. Все в шоколаде. Нет почётней цели,чем за Бога воевать! А чмыри наверху будут в золоте, и для бойцов говорить то, что они хотят услышать. Прям, как в Mad Max 4. Ахахаха! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #77 8 октября 2015 Это все чушь несусветная, блять, какой Кран этот мудак читал, блять?Там нет ничего про терроризм, ублюдки, чтоб они все сдохли, блять, сегодня Пальмиру, блять, взорвали, блять, к ебене маетри! СУКА! НЕНАВИЖУ МРАЗЕЙ! Надеюсь однажды за ислам станут привлекать к уголовной ответственностиСамая радикальная религия, даже иудаизм лояльнее и самая тупая кстати Надеюсь однажды за тупые посты будут интернет отключать. Тебе напомнить про крестовые походы, дебик?Что с одной стороны необразованные долбоебы размахивают автоматами и рубят головы, взрывают исторические места, что, блять, с другой долбоебы ведуться на эти провокации и хулят Ислам, блять. Сука, это все от недостатка образования. Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #79 8 октября 2015 религию придумали, чтобы грешников было меньше хули тут не ясногопочему они говорят что библию написал хуй пойми кто и ее много раз изменяли, а коран написал аллахдругое дело еслибы на все нации бог был один. кто то вообще верит в будду Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 8 октября 2015 Это все чушь несусветная, блять, какой Кран этот мудак читал, блять?Там нет ничего про терроризм, ублюдки, чтоб они все сдохли, блять, сегодня Пальмиру, блять, взорвали, блять, к ебене маетри! СУКА! НЕНАВИЖУ МРАЗЕЙ! Надеюсь однажды за ислам станут привлекать к уголовной ответственностиСамая радикальная религия, даже иудаизм лояльнее и самая тупая кстати Надеюсь однажды за тупые посты будут интернет отключать.Тебе напомнить про крестовые походы, дебик?Что с одной стороны необразованные долбоебы размахивают автоматами и рубят головы, взрывают исторические места, что, блять, с другой долбоебы ведуться на эти провокации и хулят Ислам, блять. Сука, это все от недостатка образования.а ты сам читал?нахуй пишешь если нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение