Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RunFree

Деградация?!

Рекомендованные сообщения

Вы ёбнулись тут что ли все?!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница что-там в мире. Живите злыми эгоистами, не принимайте чью-то сторону, ебите баб, удовлетворяйте свои потребности..

Поделиться сообщением

Проснулся, прочитал. Ничему не удивился, все те же мелочные обсиралы. Нет толку ни от кого

Поделиться сообщением

Мир не копит опыт прошлого, тащить приходится в одинокого.

Поделиться сообщением

Возлюби этот мир милых звирушек, изи будет.

и никто же не заставляет быть абсолютно откровенным с психбольными например, вот и с звирушами тоже можно и полукавить, даже если твоя природа иная. Общество хуле, его и абузить можно, с добром и во благо офк.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...

Мир в себе - а не снаружи.

Меняй себя - изменится и мир для тебя.

Поделиться сообщением

В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...

Уходи в монастырь или секту.

Поделиться сообщением

угу украина це европа))

Мне почти вся Украина нравится, кроме некоторых народных республик.

Проснулся, прочитал. Ничему не удивился, все те же мелочные обсиралы. Нет толку ни от кого

мамкин феласаф выше мелочных обсирал :prayshit:

Поделиться сообщением

Человечество в своей истории становится свободней и гуманней, имеет место не деградация, а прогресс, пусть и относительный, находящийся в рамках буржуазных производственных отношений, которые полной человечности в обществе порождать не могут.

Допустим, во всяких украшках и сириях идут войны, да, они кровавые и всякое такое, но число жертв там исчисляется всего лишь десятками тысяч, в то время как жертвы войн 19-20 веков исчислялись сотнями тысяч и миллионами, а разрушению подвергались целые государства, а не некоторые кварталы в городах, как сейчас.

Рабский инстинкт у человека хоть и остался, но он себя уже меньше проявляет, он стал более свободолюбивым, хоть многие представители нашего рода и не прочь полизать сапог вышестоящим инстанциям, но это не идет в сравнение той покорности, в которой находился крестьянин у феодала, например

t4aRt и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

ставлю класс парню выше :buba:

ментальный класс, потому что физические закончились

qodFm7j.png

Поделиться сообщением

А чего ты еще от обезьянок ожидал? И не думай что ты чемто от когото отличаешься

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Человечество в своей истории становится свободней и гуманней, имеет место не деградация, а прогресс, пусть и относительный, находящийся в рамках буржуазных производственных отношений, которые полной человечности в обществе порождать не могут.

Допустим, во всяких украшках и сириях идут войны, да, они кровавые и всякое такое, но число жертв там исчисляется всего лишь десятками тысяч, в то время как жертвы войн 19-20 веков исчислялись сотнями тысяч и миллионами, а разрушению подвергались целые государства, а не некоторые кварталы в городах, как сейчас.

Рабский инстинкт у человека хоть и остался, но он себя уже меньше проявляет, он стал более свободолюбивым, хоть многие представители нашего рода и не прочь полизать сапог вышестоящим инстанциям, но это не идет в сравнение той покорности, в которой находился крестьянин у феодала, например

Слишком медленно, слишком примитивно человеческое понимание мира развивается.

Поделиться сообщением

Нормально оно развивается. Даже отцы и дети не могут понять друг друга. Хотя между ними разница в двадцаток лет. А за столетия оно изменяется радикально, и это вовсе не медленно, по историческим меркам это ничтожные промежутки

Поделиться сообщением

Слишком медленно, слишком примитивно человеческое понимание мира развивается.

пиздатый аргумент :pray:

Поделиться сообщением

нигде, никак и никогда

Поделиться сообщением

иди ебашить на заводе за 15к, через пол-года поймешь ,что выше ты подняться не можешь ,это твой предел... , всегда покупать дешевые продукты(если не только водку), еле сводить концы с концами....

После смены выходишь, грязный как черт, злой , хроническая усталость уже появилась.... , идешь по улицам , а рядом стоят элитные тачки припаркованные ,и по дороге , за последние 5 минут , проезжают авто в сумму которую ТВОЙ РОД НЕ ЗАРАБОТАЛ ЗА ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ и это только за 5 минут!!!. И ты идешь, покуривая дешевые сигареты, по улице/бульвару смотришь на дорого одетых мужчин/женщин , как они уверенно ходят по своим делам.... Смотришь и ощущаешь , все невыносимую тяжесть бытия.... Думаешь о своих вечерних делах, как ты будешь вечером спорить по каким-то мелочам со своими же хорошими кентами( у кого-то и хороших нет), но такими же неудачниками , как и ты. Думаешь ,шагая по улице..... и сначала появляется слепая ненависть ко всем окружающим, ты их начинаешь ненавидеть за их ,выставленный на показ успех, их достаточность. Потом, спохватившись, ты понимаешь что ненавидеть нужно только самого себя, ведь это ты лузер, НЕНАВИСТЬ УСИЛИВАЕТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ. потом приходит мысль,что у окружающих людей,куча своих проблем, ответственности и вон тот мужик, который улыбается всему миру , про себя же он думает о своих делах,которые по пизде идут... , но тем не менее , он с ними справляетcя. И ты начинаешь уважать окружающих, хотя 5 секунд назад , ты готов был расстрелять их всех... Идешь и про себя думаешь..... "как же я не попадаю по жизни с этими людьми , я видимо не от мира сего ,что в 21 веке работаю за 15к... "

Так вот брат, ты не попадаешь вообще, не будет такого общества никогда.... , это твои фантазии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...