G1lgamesh #1 Опубликовано: 9 октября 2015 Инвокера в 6.85 нехило так апнули. Invoker Прирост интеллекта увеличен с 3,2 до 4,0Alacrity: дополнительные скорость атаки и урон увеличены с 20->80 до 30->90Теперь Aghanim's Scepter добавляет один уровень Quas, Wex и Exort ко всем заклинаниям, вызванным при помощи InvokeDeafening Blast: способность больше не становится ненаправленной на максимальном уровне Кто как его качает? Какой сейчас более актуальный билд и т.д. Обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2 9 октября 2015 qe и qw - по ситуации. Через ew до сих пор нормально плэить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3 9 октября 2015 вага недавно целый стрим бахал на we инвокереhttp://www.dotabuff.com/players/32995405/matches?date=&hero=invoker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Asia%2FRiyadh под первым алакрити +30 дамагабафф аганимаприрост интеллектавсе баффы его под ве инвокера в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #4 9 октября 2015 Торнадо - емп снова в деле? Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 9 октября 2015 в основном ниче не поменялось, просто эффективность чуть вырослалучшие билды, имхо, так и остались, либо екзорт через мидас-еул-дагер, либо векс-квас через орчид Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #6 9 октября 2015 Так то да, все так же тока чуть урон подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 9 октября 2015 герой хуже алхимика в пабекусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8 9 октября 2015 Грустно смотреть на инвокеров до 6к ммр ) юзают одно и то же комбо и фармят на миде до 13 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #10 12 октября 2015 лесной инвок через алакрити, помогающий санстрайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 12 октября 2015 а до 3 лвл ты что делать будешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 12 октября 2015 роумить Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #13 12 октября 2015 AlteG написал 12.10.2015 в 03:56: лесной инвок через алакрити, помогающий санстрайкамитебе в топик русверма Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 13 октября 2015 (изменено) Играл много лесным инвоком годик назад.Санстрайки - круто да. Но если тебя находит бх с орбой( а он разумеется с ней), а ты без ботинка ( а ты разумеется без ботинка) то ты умираешь.Герой за себя вообще постоять не сможет. Жопу ему набьют, экспу украдут.% 45 от силы будет вр на 5500+.Меньше 5.5 к тебе тупо тимейты дауны руинить будут. Изменено 13 октября 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #15 13 октября 2015 Нестандартные неактуальные билды 6.85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #16 13 октября 2015 (изменено) хз хожу в хард, офк через кувэ, на 7омо 3-3-0-1, спокойно стоишь против 90% дабл и 50% трипл, все зависит от врагов. Если отпустят то на 7-8 убиваешь 1х3 на. На 12ом беру первый экзорт, на 15ом вторуй ульт. Фазы форс/мидас, шива, бкб/октарин/аганим. в 5х5 дизейблишь и мешаешь, ибо дамага не так много. db онли соло хард ~5k averagehttps://www.dotabuff.com/players/99173174/matches?date=&hero=invoker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FParis Изменено 13 октября 2015 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 13 октября 2015 мне интересно а какой тайминг айтемов у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #18 13 октября 2015 все зависит от соперников, но на таком лоу ммре в большенстве случаев меня отпускают. Фазики достаточно быстро ибо прихожу на линию уже с батинком (иногда добивать крипов с 40 урона против какогонибудь троля/цк очень тяжко), потом 10-12 мидас/форсик (не редко бывает мидасик на 15ой если хорошо зонят, но потом рековери засчет тимфайтов/гангов). 23-26 шива - поясню почему я 10мин с мидасом фармлю на шиву: после покупки мидаса у нас есть ~10лвл чего достаточно что б пойти с командой или парой героев и пушить и гангировать. Я не фармлю, а только бегаю и создаю спейс для кэри и голда капает с килов/башен ну или подфармить большую пачку крипасов торнадо. Ну а если враги совсем овощи, по опыту и голде все норм просто покупаю орчид на 13-15 и дефолтный гост волк+колд снап+орчид, но лично мне приятнее играть фул дизейблером. Ибо если враги идут в 5 с кучей хила, бафов итд то орчид не сильно помогает, а вот как можно быстрей шива под торнадо-емп-бласт-шива это выигранный замес так что тут 80% моей игры зависит от врагов, точнее от сапов Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #19 16 октября 2015 (изменено) Отыграл инвокером ~1к игр. Апнули приятно, но всю боль от фикса колдснепа не забыть)) Имеет смысл фармить с алакрити + форж денаит рунки и помогает. Нападать на такого Инвокера тоже проблема: под алакрити + форж + колдснеп - разбивает лицо. При ганге уходит в инвиз, что раньше мало кто юзал при q-e прокачке.на 3ем лвле ~98 урона с руки под алакрити(нулик, 2ветки)на 4ом 102 урона с руки под алакрити + 29 с форжа+ дпс от фазовых сапог, которые появятся в будущем. При раскачке q-w.маленький, но приятный прирост инт и дпс'а с руки. для q-w инвокера ластхит - проблема. 4 единички, Инвокер теперь делит ТОП инты с Пугной, что правильно и логично.теперь вопрос приобретения аганима стал более актуальным. плюшечки маленькие, но опять же - оч приятные. теперь при игре через eul(когда идут в макс exort), достаточно 3 уровня квас для получения 2х форжейс покупкой аганима ты условно получаешь +3 уровня для скиллов.Единственный косяк(на мой взгляд) это то, что не даются статы за бонусные скиллы. по идее должно быть +2 ко всем статам Изменено 16 октября 2015 пользователем dianar Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #20 19 октября 2015 dianar написал 16.10.2015 в 12:15: но всю боль от фикса колдснепа не забыть)) Это точно, тот колдснеп позволял на ранних левелах отпиздить даже какогонибудь жирного паджика, при чем макся векс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение