Whathaveyougot #1021 12 декабря 2016 (изменено) помню как после нерфа бласта то что во время отталкивания от бласта можно спелы жать и итемы каткеры на воке ныли что герой умер WHERE ARE YOU AT EleGiggle Изменено 12 декабря 2016 пользователем Whathaveyougot Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1022 12 декабря 2016 (изменено) Ну а чо пиздец?Кд инвока 6сек всегда.И 15 лвл теперь ~ старый 13, так что не всё так плохо.кд инвока нахуй не нужен на лоу лвлах, у тебя нет больше трех скилов которые стоит кастоватьшарики теперь не дают статов, маны у тебя все равно не будет даже и на 3 скила, манакост инвока какбы подняли в 3 раза2 форжа на 13м вместо 8го? окей, почти нет разницы, даемп не чистый уронбольшинству других героев таланты идут чистым плюсом, а Инвоку позволяют почти дотянуться то дого каким он былне все так плохо Изменено 12 декабря 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1023 14 декабря 2016 ебать, как будто в 2012 вернулись, когда только кв играли в харде/редко в мидетипа икзорт для пабовых даунов с еулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #1024 14 декабря 2016 ох как же я рад что эта хуйня отправилась на помойку, еще бы морфа и темларку порезали чутка и не осталось бы в доте мразотных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1025 14 декабря 2016 ох как же я рад что эта хуйня отправилась на помойку, еще бы морфа и темларку порезали чутка и не осталось бы в доте мразотных героевда брат темпларку пофиксить бы а то имбалансный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #1026 14 декабря 2016 ох как же я рад что эта хуйня отправилась на помойку, еще бы морфа и темларку порезали чутка и не осталось бы в доте мразотных героевда брат темпларку пофиксить бы а то имбалансный герой не имбалансный, просто мразотный, противно против нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1027 15 декабря 2016 (изменено) а какйо нибудь андаинг тебе заебок да брат) бтв инвокер не слаб в патчето что форж только на 15 это не так существенноесли бы всё так же был на 8 то это был бы снова оп персонаж ферстпик каждая игра Изменено 15 декабря 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1028 15 декабря 2016 а какйо нибудь андаинг тебе заебок да брат) бтв инвокер не слаб в патчето что форж только на 15 это не так существенноесли бы всё так же был на 8 то это был бы снова оп персонаж ферстпик каждая играстаты убралиманакост инвока дорогой пиздецэто нерф, и даже 6 сек дефолт книги это не контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #1029 15 декабря 2016 Темпларка балансный герой не надо я бы еще чуть чуть апнул чтобы пси Блейд на иллюзии вражеские работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1030 16 декабря 2016 Наконец-то белобрысая мразь на параше, мамины прокастеры через два бинда в растерянности, что же качать, айяйяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1031 16 декабря 2016 (изменено) пока не встретил инвокера разрывающего ебасосы после патчаприятное наблюдение Изменено 16 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1032 16 декабря 2016 грусна ля Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 16 декабря 2016 теперь понимаешь какого это когда твоего героя режут?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1034 16 декабря 2016 та его уже кучу патчей режут, если чтоа почти всё остальное время существования он был неиграбельным куском дерьма, есличо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1036 16 декабря 2016 (изменено) Правильно сделали что порезали. И в нужных точках.Хотя я бы родного инта ему накинул бы, а то он слишком тупой для "архимага" Изменено 16 декабря 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1037 18 декабря 2016 кд торнадо скейлится от изначальной цифры или нет?прост если там торнадо с кд 7.5 сек под октарином, то айсдаун рофлит Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1038 18 декабря 2016 кд торнадо скейлится от изначальной цифры или нет?прост если там торнадо с кд 7.5 сек под октарином, то айсдаун рофлит11.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingBeast #1039 18 декабря 2016 (изменено) а то он слишком тупой для "архимага"ага а огр слишком тупой для двух голов!1ыыыыыыыыыы Изменено 18 декабря 2016 пользователем FuckingBeast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapmaHHbiu_Turp #1040 20 декабря 2016 лесной инвок через алакрити, помогающий санстрайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение