Солеварня #121 31 января 2016 бля в игре оказалось все сложней, 4 луза кароче ухожу на твинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #122 31 января 2016 Хз я офк играю без макросов, правша все по стандарту, и самое тяжелое для меня это айсволл сделать машинально.все остальное вообще изи, как бласт можно не сделать я хз просто профейсролил QWER.я кстати все скиллы набираю изначально, не отталкиваясь от сфер которые есть.замечал что некоторые игроки там имея QQQ просто нажимают E и ебашат стену, а че-то так не могу хз мне надо все три сферы набирать по другому уже пальцы не жмут инвок Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #123 31 января 2016 Ну эт с опытом придет уже Ну и я видел тут тренировочку как юзать спелы за инвока, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #124 31 января 2016 Хз я офк играю без макросов, правша все по стандарту, и самое тяжелое для меня это айсволл сделать машинально.все остальное вообще изи, как бласт можно не сделать я хз просто профейсролил QWER.я кстати все скиллы набираю изначально, не отталкиваясь от сфер которые есть.замечал что некоторые игроки там имея QQQ просто нажимают E и ебашат стену, а че-то так не могу хз мне надо все три сферы набирать по другому уже пальцы не жмут инвокВот вот жиза. Я привык ток емп кастовать а потом q нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #125 31 января 2016 на работе часто шпилю в эту херню http://www.invokergame.com/ ибо доту офис комп не тянет. Ну и в доте еще кастомка есть для тренировки вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #126 31 января 2016 на работе часто шпилю в эту херню http://www.invokergame.com/ ибо доту офис комп не тянет. Ну и в доте еще кастомка есть для тренировки вроде.зашел в сурвайвл ебанул с первой попытки в топ 20, в целом могу и топ-1 ебануть, но для этого надо переучивать себя на добавление шаров а не заного каст.по игре то на самом деле похуй, инвок кд 1.5 секунды, за это время с нуля пять раз еще успеешь набрать спелл. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #127 31 января 2016 вчера раза 3 в одной игре вместо бласта сделал алакрити + тоже иногда не дожимаются скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #128 31 января 2016 если сыграть игр 50 то вообще все изи будет на автомате. главное еще разные комбьинации пробовать1) метеор/сс бласт2) стена форжи колдснеп3) торнадо емп потом уже все тайминги на пульсе и можно хуярить торанадо метеор емп бласт и тдэто как с мипо, сначала калично и неуверенно все, потом ебешь всю карту Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #129 1 февраля 2016 да нихуя, сейчас еще аганим ломает все тайминги торнадо, так что надо шарить когда кидать метеорбывают такие дауны, что с макшенным квасом после торнадо емп не могут кинуть Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #130 1 февраля 2016 щас бы без биндов на инвокере играть в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #131 1 февраля 2016 да нихуя, сейчас еще аганим ломает все тайминги торнадо, так что надо шарить когда кидать метеорбывают такие дауны, что с макшенным квасом после торнадо емп не могут кинутьэто проблемы слабых после 50 игр уже не будешь считать в уме секунды до каста еула или торнадо на каждом лвле векса Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #132 1 февраля 2016 (изменено) Хз я офк играю без макросов, правша все по стандарту, и самое тяжелое для меня это айсволл сделать машинально.все остальное вообще изи, как бласт можно не сделать я хз просто профейсролил QWER.я кстати все скиллы набираю изначально, не отталкиваясь от сфер которые есть.замечал что некоторые игроки там имея QQQ просто нажимают E и ебашат стену, а че-то так не могу хз мне надо все три сферы набирать по другому уже пальцы не жмут инвок делаею, конечно, точно так же, как и ты, но, думаю, если потренить в лобби пол часика - часик, то можно и придрочиться. если подумать, то проще как-то выходит.. Изменено 1 февраля 2016 пользователем faeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #133 1 февраля 2016 все бы в лобби тренили прокастытрясет от неопытных в тиме Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #134 1 февраля 2016 щас щас бы, почему у меня блинк только после мидаса еула и тревелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #135 1 февраля 2016 Засолировал ща Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #136 1 февраля 2016 Засолировал ща [media=] [/media] Хорошо сыграно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #138 2 февраля 2016 а по моему ничего особенного вот с рефрешером рли трудно что то годное исполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #139 2 февраля 2016 Когда даю санстрайк TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 2 февраля 2016 Когда даю санстрайк я так на вк играю Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение