Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Хз я офк играю без макросов, правша все по стандарту, и самое тяжелое для меня это айсволл сделать машинально.

все остальное вообще изи, как бласт можно не сделать я хз просто профейсролил QWER.

я кстати все скиллы набираю изначально, не отталкиваясь от сфер которые есть.

замечал что некоторые игроки там имея QQQ просто нажимают E и ебашат стену, а че-то так не могу хз мне надо все три сферы набирать по другому уже пальцы не жмут инвок

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну эт с опытом придет уже

Ну и я видел тут тренировочку как юзать спелы за инвока, попробуй

Поделиться сообщением

Хз я офк играю без макросов, правша все по стандарту, и самое тяжелое для меня это айсволл сделать машинально.

все остальное вообще изи, как бласт можно не сделать я хз просто профейсролил QWER.

замечал что некоторые игроки там имея QQQ просто нажимают E и ебашат стену, а че-то так не могу хз мне надо все три сферы набирать по другому уже пальцы не жмут инвок

Вот вот жиза. Я привык ток емп кастовать а потом q нажимать

Поделиться сообщением

на работе часто шпилю в эту херню http://www.invokergame.com/ ибо доту офис комп не тянет. Ну и в доте еще кастомка есть для тренировки вроде.

Поделиться сообщением

на работе часто шпилю в эту херню http://www.invokergame.com/ ибо доту офис комп не тянет. Ну и в доте еще кастомка есть для тренировки вроде.

зашел в сурвайвл ебанул с первой попытки в топ 20, в целом могу и топ-1 ебануть, но для этого надо переучивать себя на добавление шаров а не заного каст.

по игре то на самом деле похуй, инвок кд 1.5 секунды, за это время с нуля пять раз еще успеешь набрать спелл.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вчера раза 3 в одной игре вместо бласта сделал алакрити :wizard:

+

тоже иногда не дожимаются скиллы

Поделиться сообщением

если сыграть игр 50 то вообще все изи будет на автомате. главное еще разные комбьинации пробовать

1) метеор/сс бласт

2) стена форжи колдснеп

3) торнадо емп

потом уже все тайминги на пульсе и можно хуярить торанадо метеор емп бласт и тд

это как с мипо, сначала калично и неуверенно все, потом ебешь всю карту

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

да нихуя, сейчас еще аганим ломает все тайминги торнадо, так что надо шарить когда кидать метеор

бывают такие дауны, что с макшенным квасом после торнадо емп не могут кинуть

Поделиться сообщением

да нихуя, сейчас еще аганим ломает все тайминги торнадо, так что надо шарить когда кидать метеор

бывают такие дауны, что с макшенным квасом после торнадо емп не могут кинуть

это проблемы слабых

после 50 игр уже не будешь считать в уме секунды до каста еула или торнадо на каждом лвле векса

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

делаею, конечно, точно так же, как и ты, но, думаю, если потренить в лобби пол часика - часик, то можно и придрочиться. если подумать, то проще как-то выходит..
Изменено пользователем faeeeee

Поделиться сообщением

Засолировал ща :trollsurprise:

[media=]

[/media]

Хорошо сыграно.

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

а по моему ничего особенного :dunno:

вот с рефрешером рли трудно что то годное исполнить

Поделиться сообщением

Когда даю санстрайк GIF-Jim-Carrey-Bruce-Almighty-GIF.gif?gs=a

TuIIa_JIaMoT понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Когда даю санстрайк GIF-Jim-Carrey-Bruce-Almighty-GIF.gif?gs=a

я так на вк играю Kappa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...