Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Москве ж проходил ЛАН какой-то недавно, там ПГГ врывался, ВНЕЗАПНО доставлял

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУ ТАГИЛ ДЕНДИ ЗАБИРАВЕТ В33 ЧТО ТВОРИТСЯ ТО НА ЗЕМЕЛЮШКЕ РУССКОЙ

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но ты мне так и не ответил почему мы должны больше хотеть заполучить какого-то полупро игрока себе в аналитос, чем этот полупроигрок попасть к нам. Единственное что ты говоришь "писать первым, ну ты и даун, статусы в контакте, гыгы". Но так и не можешь объяснишь, за счет каких заслуг или по какой причине Рухаб сам должен предлагать работу челикам, которые в своей жизни нихуя не добились в дота карьере.

я не говорю что ты должен. мне поебать на салочая. на тебя, нса, лоста и клонов переводчиков. я говорю про твои однозначные НЕТ по поводу "писать первым". изначально я ворвался в диалог после твоей фразы - нонеймы никому не нужны и не интересны. у тебя же заело "путь напишут, пусть напишут, мы не должны за ними бегать, нахуй надо писать первым"

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже согласен с мнением, что впизду вашу аналитику. Нс, Жотм, Смайл, Гоблак должны матчи комментировать, а не не нужной никому херней между ними заниматься. А типа шоумены и крикуны развлекайте народ между матчами.

Изменено пользователем shockey

Поделиться сообщением

лол блять я хуй знает сколько дней назад писал что банально нету кадров

никто нахуй не рвется в аналитику или еще куда-то

хотя личка у того же нса всегда открыта

выблять когда на работу устраиваетесь ждете пока к вам придут\позвонят попросят работать или что?

вакансии открытые там всегда, дальше дело людей хотят они блять или нет

если человек хочет он запишет пару реплеев с комментирование\аналитику и отошлет нсу\факеру с нормальным развернутым ответом где все напишет почему хочет работать и тд

это блять везде так, не работа сука человека ищет, а человек должен искать работу и блять поднимать свою задницу с дивана

так и представил приходит такой рашен одпиксель к вилату, а тот говорит НЕ НАХУЙ ИДИ У НАС ФУЛ)

вы чо и вправду такие ебанутые что 2+2 сложить не можете?

а так да всяких адекватов нахуй канешь или беседу нужно проводить, вот только сам факер на это повлиять не может, нахуй вы на него набрасываетесь тогда?

Bushido и Exclusivo понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц тут страниц новых. Хз, спрашивали или нет, но почему нельзя всегда ставить одного комментатора и аналитика на матч?

Уж так-то 8 человек наберётся изи. Позвать вижазика того же, ещё кого-то. Понимаю, что ничего этого не будет и нопоинтов никто не кикнет. Просто получается, что нормальные пары собрать-то всё-таки можно. Мб, даже годхант + аналитик будет слушабельным. Естественно, колдэтилов и адекватов можно не проверять.

зы: когда Факер заходит в темку, то начинается вакханалия. А без него все спокойно горят на всем известных нескольких человек :rickroll:

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

Факер же писал, что аналитики в студии именно и так дохуя работают, а если они еще будут и сокастерами то через пару дней здохнут

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Факер же писал, что аналитики в студии именно и так дохуя работают, а если они еще будут и сокастерами то через пару дней здохнут

Ну соррян, поленился 5 страниц читать.

Я за то, чтобы взять больше нейтральных аналитиков и убрать некоторых комментаторов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел бы ру стрим если бы там не было хуевых рофлов и даунов

Примерный состав

Коментаторы-аналитики(не разделяю ибо в анг студиях все совмещают) - вилон (хоть и долбоеб, но редко доставляет),Гоблак,Нс,Жотм,Пгг.(Любой экс,действующий про игрок(барабан,говнамешок,и тдд кто хоть как то может в разговор) который понимает в доте а не несет хуйню на уровне 3к(хотя другие 3к помойки жрут всяких пиздохватов))

Да и все , в принципе в доте сложно адекватный стаф найти ибо играю в нее онли дегенераты типо смайлов которые пары слов связать не могут

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

РуХаб не обязан искать себе новых сотрудников, это будущие сотрудники должны пытаться найти РуХаб и они это могут делать. @@Newrite всё доступно объяснил в своём последнем посте. Я в свои 16 из кожы вон лез, чтобы получить мизерную ЗП, которую не хватало даже на месячную жрачку в тошниловке в своей школе, записывая ролики и комментируя реплеи. Странно, почему сегодня Вилат/Нс/Факер (нужное подчеркнуть) должны кого-то сами искать. Был же какой-то анонс конкурса на анализ реплеев в СтудАнале в ВК? Хотел кстати прислать туда демку ради рофла, но, ВНЕЗАПНО, попал на комментирования квал ТИ5.

Что касается формирования пар комментаторов. Как уже успели отметить, в соло у многих хорошо получается комментировать. Я сам привык больше один работать, но поскольку сейчас так нельзя, тогда...

Предлагали 4 пары комментаторов "аналитик+комментатор", что является самым разумным решением вопроса. Проблема "у аналитиков и так очень много работы" вполне понятна и очевидна. Аналитики действительно работают много и работа у них на камеру (т.е. в то время как аналитик должен сидеть с гордо выпрямленной осанкой, комментатор может сидеть в развалочку во время матча), но мне показалось, что работать аналитиком приятней. Сугубо моё мнение. Куда меньше затрат ментальной и физической энергии в эфире + буст по медийности весьма неплохой (при условии, что ты рофлишь как профессор кафедры рофловедения офк, но не слишком много), успеваешь проследить за большинством интересных матчей. Я не говорю, что работа в аналитике проще комментирования. Она просто другая. Для этой работы необходимы бывшие профессиональный игроки, мало того, не обладающие комплексами и умеющими, как тут уже выразились, "в камеру", в то время как для комментатора это не самые главные качества, хоть и тоже важные.

Когда меня приглашают куда-то комментировать, я всей душой надеюсь, что мне достанется больше матчей/больше эфирного времени, я готов работать 24/7. И я не один такой. Вон Егорыч потеет как проклятый на всех ЛАНах. Постоянно одних и тех же людей ставить не будешь, естественно. Все хотят урвать свой кусок пирога. Да и на топовые матчи стараются ставить комментаторов и аналитиков, которые популярны сегодня или которых нужно профорсить. Но сформировать топовые пары "комментатор+аналитик", при условии, что сама Студия Аналитики не просядет по топовым кадрам, вполне реально, как мне кажется.

Изменено пользователем 4ce
Андрюша, Bushido и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

Особо за рухабом не слежу, но вот тут глянул стрим от Печенькиотбога...вроде более-менее комментирует. Я так понимаю, он был пиратским стримером, а потом его пригласили в рухаб?

Поделиться сообщением

Смотрел бы ру стрим если бы там не было хуевых рофлов и даунов

Примерный состав

Коментаторы-аналитики(не разделяю ибо в анг студиях все совмещают) - вилон (хоть и долбоеб, но редко доставляет),Гоблак,Нс,Жотм,Пгг.(Любой экс,действующий про игрок(барабан,говнамешок,и тдд кто хоть как то может в разговор) который понимает в доте а не несет хуйню на уровне 3к(хотя другие 3к помойки жрут всяких пиздохватов))

Да и все , в принципе в доте сложно адекватный стаф найти ибо играю в нее онли дегенераты типо смайлов которые пары слов связать не могут

Да даже не обязательно уметь хорошо в разговор, хороший пример - Гимаев, который объективно еще хуже смайла. Однако в паре с говорливым Скворцовом, который, наверное, даже клюшку в руках не держал, получается очень хорошо. Для примера:

Поделиться сообщением

Начинаю скучать по Смайлу, который сидел и молчал/повторял.

Комментирование уровня футбольного фаната, сидящего в кресле с пивасиком.

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что необходимость в двух комментаторах исходит из того, чтобы ничего не пропускалось во время игры.

Но оказывается это не так - тупо сидит рандом связка комментаторов и ржет в два ебала над какой-нибудь хуйней постоянно, либо просто гнобят игроков весь матч.

Уж лучше пусть в соло комментируют.

Поделиться сообщением

Бтв у донбаса (который стримит всякий шлак на боковых каналах) вполне приятный голос.

Хз почему он не в основе

Поделиться сообщением

(изменено)

смайл пиздец как конченный комментит

еще проиграл с очередного подтверждения что ру сегменту нравится жрать говно:

была игра пд вс фф, смотрело чето около 10-12к челиков (там как раз смайл "комметил")

в это же время стримит лил - 700 зрителей, и кудес 3к зрителей

игра закончилась, через 20 мин обновляю страницу твича - у лила 1.5к, а у кудеса 6к :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

эта биомасса будет хавать колдэдилов с нопойнтами в качестве комментаторов за милую душу...и всяких зиков с циганами в качестве аналитиков

всех в биореактор бы отправил

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

на самом деле самый заебись вариант был бы такой:

на мейджоре 2 стрима основных

берёте 4 коментатора максимум (вилат, каспер, маел, версута плюсминус) и человек 8-9 аналитиков (про, экспро, семипро-игроков). и не сажаете коментаторов коментировать друг с другом

итого получается 2 аналитика коментируют, 3-4 в студии работают и 3 отдыхают, и все они в течение дня меняются друг с другом местами

по моему вкусу самый пиздец начинается, когда два 3К коментатора садятся вместе и начинаются ахуенные рофлы и госу аналитика (на саммите когда они в 4м сидели это был ваще пздц). мне кажется, что если к условному касперу посадить даже не НСа, а просто любого рандом 6К++ челика, который может связать пару слов хотя бы и который взял бы всю аналитику на себя и не давал бы коментатору самому анализировать, то стало бы гораздо лучше

конечно, факер отчасти прав в том, что найти стоко аналитиков не так просто, не каждый хочет а ещё меньше смогут, но всё же я зато чтобы было меньше коментаторов и больше хороших игроков в доту понимающих игру, а всякие годханты и прочие пусть коментят на 3-4м канале, для 100 человек, на тех каналах объективно не добиться хорошего качества коментирования по-понятным причинам

Поделиться сообщением

(изменено)

так и представил приходит такой рашен одпиксель к вилату, а тот говорит НЕ НАХУЙ ИДИ У НАС ФУЛ)

Прозреваю, что рашн одпикселей потому и нет, что нужно идти к вилату, как крестьянин на челобитную. Не стоит даже напоминать, сколько это хуйло людей объебало

с тех пор, как хрен выпиздил его с пд, просто упоминать эту свинью - зашквар, но нет лол, здесь 95% смотрят его стримы, и это печально

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Гость

Хрен, который сам бабло зажал, конечно герой нашего времени, а Вилат - хуйло, что еще расскажешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хрен - жмот, Виллон - богоподобен

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...