Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол

Не нравится - не смотрите, альтернативы нет всё равно :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да лан те фак, норм ебошите

прям заебца

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ещё бы артасыча пригласить из клуба "скала"

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ещё бы артасыча пригласить из клуба "скала"

чтобы он ныл по кд, да ну нафиг

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Артес, андеграунд, пускай им и остаётся

ппц факера плавит :cry:

Поделиться сообщением

ПГГ съебался спать?

Поделиться сообщением

фак не гори

Поделиться сообщением

Это насколько же доебали людей гоатханты, няшхарды и прочая мразота, если они так радуются пгг в 2016 :lol:

Поделиться сообщением

ну зика же не взяли в прошлый раз,

хотя

он

хорошо

зашёл

babka---wat_30950570_orig_.jpeg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вкиньте инсайд, как две противоположности (жирный и тощий) на комментаторских слотах реагируют на критику? они понимают, что люди 15+ летние видят в них долбаёбов?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть нарезочки с вовкой?

а то я ночью сплю бля :fffuuu:

Captain_Eggs понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Почему днём идёт студанал с хуёвой ведущей, которая молчит, и нс с зиком без неё так же справлялись, и если бы не зик вообще было бы скучно смотреть, а утром и ночью нормальная студия аналитики, где каждый работает и факер действительно выполняет роль ведущего, поменялись бы, их не видишь и хорошо :zloy:

Поделиться сообщением

Послушал тут факера комментатора. (не смотря на его заявления, что мол он ведущий-онли)

"Вот я считаю, что челу надо собирать шб вместо дагера, чтоб враги покупали сентри." Найс аналитика. Вырубил сразу. но потом на второй матч решил включить. Игра идёт. Факер с вилатом решили пообсуждать компендиумы и шмоточки. Кайф. спасибо за работу.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Послушал тут факера комментатора. (не смотря на его заявления, что мол он ведущий-онли)

"Вот я считаю, что челу надо собирать шб вместо дагера, чтоб враги покупали сентри." Найс аналитика. Вырубил сразу. но потом на второй матч решил включить. Игра идёт. Факер с вилатом решили пообсуждать компендиумы и шмоточки. Кайф. спасибо за работу.

Кайф ты слушал видимо. Я сказал, что считаю, что Тини куда более хороший выбор даггер, потому что инициация с шб легко пресечь покупкой сентри и т.д. Но ты найс переврал мои слова, красава.

Касаемо компендиума, обсуждение этого велось после вопроса в чате твича (или твиттере) мы дали ответ на это на ПЕРВОЙ !!! минуте игры, когда нихуя не происходило. СОРЕ

А так я ведущий, да. Потому что у меня нет необходимых качеств комментатора: я быстро устаю, я не умею в хайп, аналитика на среднем уровне.

Изменено пользователем Faker
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Что за тиринг на трансляции?

Поделиться сообщением

надо возвращать мат и обзывания на стримы по доте, это последний шанс

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с фанов жирной свинки

а потом ещё эти ребята рухаб засирают за "говно контент" :lol:

Кайф ты слушал видимо. Я сказал, что считаю, что Тини куда более хороший выбор даггер, потому что инициация с шб легко пресечь покупкой сентри и т.д. Но ты найс переврал мои слова, красава.

Касаемо компендиума, обсуждение этого велось после вопроса в чате твича (или твиттере) мы дали ответ на это на ПЕРВОЙ !!! минуте игры, когда нихуя не происходило. СОРЕ

А так я ведущий, да. Потому что у меня нет необходимых качеств комментатора: я быстро устаю, я не умею в хайп, аналитика на среднем уровне.

да забей на этих бомжей, сами не ебут, чего они хотят :dunno:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

какую игру вилат с володей кастили?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Я один ни разу не заметил, чтобы Версута где-то стримил? Вроде заявлен РуХабом. Или он в ночную смену?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...