Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Офк нет проверяй

Поделиться сообщением

эх всегда бы так :geys:

SKYnv понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пгг топ диджей. Столько треков юности за раз.

Изменено пользователем SKYnv
NovicE понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

факер подпитый походу

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы поносите блэка? Я просто понять не могу, что за лицемерие ебаное.

И виталя тут как тут, который на тех же старладерах вместе бухал с блэком и интервью у него брал и всячески рофлил с ним на камеру, а теперь мы его ХЕЙТИМ потомушта он ПЛОХОЙ ИГРОК МЫ ВОТ ТАК СЧИТАЕМ))

то что чел поиграл во всех регионах только говорит о его мотивации, сидят два жлоба и рассуждают о том что он рак ептыль и ваще тока фармить умеет бля ДРАЦА НЕ УМЕЕТ СУКА КАК КИТАЙЦЫ ЕПТЫЛЬ НА МЕДУЗАХ ФАРМИТ ВО РАЧЕЛЛА ДА ВИТАЛЬ)

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Гость

Мотивация может быть и у дворника стать бизнесменом, но он остается дворником. Блекб уезжал в другие регионы потому что с ним отказывались играть люди. После третьего инта его послали тупо все, вынудив сьебать. В корее он не нашел места, пришел ехать в китай. И все повторялось из региона в регион

Поделиться сообщением

(изменено)

И? Это повод сидеть и поносить человека? Какое твоё дело вообще? Я понимаю вас там плавит, заебались и прочее, но это нихуя не даёт право сидеть и червить блэка на 20к народу

Без камеры ты можешь обсуждать кого угодно и как угодно, но сейчас ты медийная личность и тебя смотрят долбаебы школьники и потом завтра в школе пойдут рассказывать какой блэк рачелла, да и это просто не особо красиво выглядит, как и твой тот твит про енви, зачем настраивать людей против себя мне не понятно.

Изменено пользователем xZxDBIIxZx
Kamu-, Captain_Eggs, 404ever и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Иллидана ждет судьба Блека... в общем то судьба Иллидана настоящего\оригинального.

Предатель, которого предали все остальные (ну или кто помнит - вк3 заставка с иллиданом)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

блек с вичи норм играл вполне, и без него они стали показывать результаты хуже, так что не надо тут писать, что его четыре вичибога тащили, а он лс такой. они сами того до конца не осозновали, но он хорошо вписывался в команду

никогда не понимал такого уж прям дикого хейта в его сторону

у нас в снг есть куча куда более помойных игроков, которые при этом из раза в раз пытаются пробиться на высокий уровень, и в олтичии от блека, совсем безрезультатно

Изменено пользователем NAVIFAN228
Lyqrick и bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллидана ждет судьба Блека... в общем то судьба Иллидана настоящего\оригинального.

Предатель, которого предали все остальные (ну или кто помнит - вк3 заставка с иллиданом)

иллидан не предатель

быстрее бы мувик чтобы не пиздели вы

ну в 2030 мб про иллидана как раз

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ТРУПОВОЗКА

Поделиться сообщением

Мотивация может быть и у дворника стать бизнесменом, но он остается дворником. Блекб уезжал в другие регионы потому что с ним отказывались играть люди. После третьего инта его послали тупо все, вынудив сьебать. В корее он не нашел места, пришел ехать в китай. И все повторялось из региона в регион

Лоол

Блек нашел себе силы играть в Китае,при этом не зная языка!!,в чужой культуре,в тир 3 командочке(цис),не пройдя квалы,и после этого залететь в вичи,и играть там на уровне.

И после кика из вичей не успокоился и после европки играет уже с малазийцами.

По крайней мере за это его уже можно уважать

Сомневаюсь,Фак,что кто-то в СНГ на такое был бы способен, тот же Брагин от года в Китае воротило,а у блека дотерская мотивация горы свернула.

404ever и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

пгг с мираклом збс в паре коментят :like:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Пгг с мираклом лично для меня это открытие. Настолько качественного дуэта в русской дотке я, пожалуй, очень давно не слышал.

Тем обидней что они вынуждены комментить бестолковую америку, а топовую европку комментят упыри типа каспера, годханта и адеквата

Поделиться сообщением

та норм, так бы я спал уже давно, но они заставляют досмотреть эту игру :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да очевидно, что в рухабе сидят лицемеры, которые поносят блека, а то, что с ними под боком сидит хуесос, который сказал "вы, три хуесоса(кси, крейзи, иллидан), но раз платят, нах тренится, на зп посижу" и заруинил весь инт, с ним то пивасик попить можно.

Тоже самое и с реббитом, тоже самое и с ротк и директором было(правда, они нассали в ебло на 4 и 5 интах). С этого пиздец подгорает, сидят уебища и на 50к народу - ох, ебать плеернейм хуесос, мут ему ))))))

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

рили, вот эта хуета "у меня ротк в муте. а у меня бернинг в муте" просто ебнутые на всю голову долбаёбы

BreeBree, FROST LIGHT, rand0mer и 5 другим понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

поебать на все вообще, блек, млек, комментаторы с видом алкашей с моего двора итд, но БЛЯТЬ передай привет хозяину, скажи, что он КРАСАВА, просто блять, лучший среди всех, по делу только, шутки уместные, ради него не спал, смотрел американскую кал доту

надеюсь остальные уроды его НЕ ИСПОРТЯТ

жаль не будет на мейджоре Гоблака еще :trollface:

смайл дегрод, не порадовал,

миракл прям открытие, качественно получше и приятней остальных алкашей-комментаторов

ну и факер прям заовнил мег, качественно другой уровень, видно растешь

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Да за одни квалы на TI5 Блек заслужил презрение на всю оставшуюся карьеру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...