Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

откуда ваще пошла фишка - я не могу сказать. я не буду палить инсайды по решафлам и т.п.? гос тайна блядь или че? строят из себя еще больших пидарасов, будто что то представляют из себя

Когда человек, который в курсе дела, говорит что "в такой то команде будут изменения, по именам называть не буду, потому что не хочу палить инсайд" - это информация для обсуждения в комьюнити.

Когда ты сливаешь все имена подряд, тебе дают по шее и больше ничего не говорят и ты уже нихера не сливаешь. Если ты не понимаешь этого, то ты долбоеб и вообще не должен излагать свои мысли на тему.

речь не о приближенных к делу челиках хеллоу

фактически любой человек, который каким-то образом получил достоверную инсайд информацию через знакомого\друга\проплеера\семузеслеера, попадает в эту категорию.

У Вау проблемы с восприятием реяльности. Он наверняка думает, что инсайды любой компании палятся их сотрудниками на раз два. Какая-нибудь банковская контора или бизнес. Подходит такой Вау и говорит "откуда у вас бабки, на чем отмывали". Ему отвечают "Да не, не отмывали мы. Ну вообще не могу рассказать че у нас происходит, ты даже с нами не работаешь, какой-то хуесос с улицы". И Вау такой делает Вут фейс и говорит "да ты ахуел, ч е значит не можешь рассказать? Государственная тайна чтоли? Все ясно с тобой, хуесос двуличный. Хуевого тебе на форуме"

Поделиться сообщением

Гость Saber

Вы рассуждаете так, как будто мажор или инт - действительно какой-то важный ивент.

И забываете, что дота два - всего лишь компьютерная игра для умственно отсталых детей.

Поэтому и стафф соответствующий

Поделиться сообщением

Бля почему РЕУТОВ ТВ ДОТА 2 нету, вот так рофляночки там были бы пиздец)))00

мезенцев и маркони топыч

Поделиться сообщением

Вы рассуждаете так, как будто мажор или инт - действительно какой-то важный ивент.

И забываете, что дота два - всего лишь компьютерная игра для умственно отсталых детей.

Поэтому и стафф соответствующий

умственно отсталыми не может руководить другой умственно отсталый, для этого нужны умные люди, иначе умственно отсталые будут творить хуйню

Поделиться сообщением

У Вау проблемы с восприятием реяльности. Он наверняка думает, что инсайды любой компании палятся их сотрудниками на раз два. Какая-нибудь банковская контора или бизнес. Подходит такой Вау и говорит "откуда у вас бабки, на чем отмывали". Ему отвечают "Да не, не отмывали мы. Ну вообще не могу рассказать че у нас происходит, ты даже с нами не работаешь, какой-то хуесос с улицы". И Вау такой делает Вут фейс и говорит "да ты ахуел, ч е значит не можешь рассказать? Государственная тайна чтоли? Все ясно с тобой, хуесос двуличный. Хуевого тебе на форуме"

дальше не читал. нахуй ты такой даун и не можешь в слова?

Поделиться сообщением

тоже в голос с того

Повторяюсь, изначально планировалось привлечь Мэддисона, и тот поначалу даже согласился, но в итоге отказался по личным причинам.
каким макаром этот кусок говна относится к Дота-комьюнити и зачем бы он поехал? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да знаем мы причину, почему зика нет - он просто спрашивал на одном "говнофоруме для конченных дебилов без капли мозгов" мнения по поводу своей работы в анале. Так сказать зашкварился об ржд. Ну и теперь хуй его знает, какая более менее уважающая себя организация "РИСКНЕТ" его к себе позвать.

Факер напоминает вот этих недособачек с которыми шкуры гоняют на руках. У хозяйки он такой весь огонь, а как на землю поставят так дрожит как шалава. Кто ты, мальчик, был без ПД? Зато, сука, с легкой руки своего хозяина не преминет воспользоваться случаем в каждом посте задеть тем или иным образом наш форум. Повторюсь фак, ты просто бородатый пиздюк и не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ваще то медиссон всегда относился к доте потому что он

1. всегда хейтил доту, гвоорил что она для даунов (ну прав ваще то) и при каждой возможности приводил её в пример как игру для дцп

2. делал ряд саркастических видосиков типа обучающих по доте где он пиздел всякую хуйню ну типа рофл такой а на самом деле ему похуй на доту

3. величайшая актерская работа в фильме режиссера Демкина

вот!!

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость

иди нахуй, Анарчи. А каким хуем Пурион Флакс имел отношение к доте, когда его звали на инт третий? Каким хуем отношение к Доте имеет Джереми Линн, которого Валве форсят из года в годд. Кейси может быть? Или я хуй знает, Чобра, который всю жизнь вел ивенты по Лолу и вдруг оказался на Инте, перед этим посетив ЕСЛ. Хмммм, а каким хуем там оказался Слакс или еще *рандомнейм*. Почему ты блять этим вопросом не задаешься? Наверное тпотому что ты понимаешь, для привлечени аудитории, для создания контента и т.д. и т.п. Но зато к нашим персоналиям у тебя вопросы возникают. Просто завали ебальник, как же ты бесишь со своей ослиной позицией. Вот вроде в ЛС кажешься нормальным человеком, но абсолютно непробивной деб, которого заклинило

Поделиться сообщением

(изменено)

Да когда же прекратиться это ебанное лицемерие? :_:

Ебанный Ruhub установил монополию :opasnoste:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Повторяюсь, изначально планировалось привлечь Мэддисона, и тот поначалу даже согласился, но в итоге отказался по личным причинам.

Тоесть если бы вместо 2к долбаеба, который клепает видосики по доте для умственно отсталых даунов поехал бы 1к долбаеб, который эти видосики не клепает мы бы тут все обоссались от счастья или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker обьясни пожалуста чо ты ваще тут дефаешься постоянно? тебе не похуй на челиков с форума?

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

найс факер дефаешь линка, хотя я уверен, что ты сам понимаешь что игорян это просто низший слой общества, хуесос которой даже разговор поддержать не сможет.а он еще и контент пилить будет ммм))0

Поделиться сообщением

Гость

да знаем мы причину, почему зика нет - он просто спрашивал на одном "говнофоруме для конченных дебилов без капли мозгов" мнения по поводу своей работы в анале. Так сказать зашкварился об ржд. Ну и теперь хуй его знает, какая более менее уважающая себя организация "РИСКНЕТ" его к себе позвать.

Факер напоминает вот этих недособачек с которыми шкуры гоняют на руках. У хозяйки он такой весь огонь, а как на землю поставят так дрожит как шалава. Кто ты, мальчик, был без ПД? Зато, сука, с легкой руки своего хозяина не преминет воспользоваться случаем в каждом посте задеть тем или иным образом наш форум. Повторюсь фак, ты просто бородатый пиздюк и не более.

и че мне теперь, всю жизнь кланяться пд в ноги? Не юзеры сделали меня, а Морф и Хрен, дав возможность. Такие уебки как ты не сделали для меня нихуя в моем становлении, поэтому не вижу почему я не имею право отвечать оскорблением на оскорбления. Хотите нормальной беседы, задавайте адекватный тон, а не из разряда "жирное хуйло пропихнуло друга алкаша, аааа, какой же он хуесос, Факер почему вы такие все хуевые, ебал ваших матерей завуалированно, потому что иначе получу семеру. Надеюсь вы все сдохнете, твари гниды и мрази. А еще объясните, почему это никто не хочет сюда приходить общаться, мы что, не достаточно хороши? Ах да, 1% комьюнитии аваплщврорпазщлрподжпролдж".

Поделиться сообщением

Сравнивать линка с Кейси и Чоброй, найс мув факер)))

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй, Анарчи. А каким хуем Пурион Флакс имел отношение к доте, когда его звали на инт третий? Каким хуем отношение к Доте имеет Джереми Линн, которого Валве форсят из года в годд. Кейси может быть? Или я хуй знает, Чобра, который всю жизнь вел ивенты по Лолу и вдруг оказался на Инте, перед этим посетив ЕСЛ. Хмммм, а каким хуем там оказался Слакс или еще *рандомнейм*. Почему ты блять этим вопросом не задаешься? Наверное тпотому что ты понимаешь, для привлечени аудитории, для создания контента и т.д. и т.п. Но зато к нашим персоналиям у тебя вопросы возникают. Просто завали ебальник, как же ты бесишь со своей ослиной позицией. Вот вроде в ЛС кажешься нормальным человеком, но абсолютно непробивной деб, которого заклинило

почему ты постоянно приводишь другие примеры? причем сравниваешь адекватных людей с биомусором

У вас форсилась хуйня, что для того, чтобы поехать на ивент нужно дохуя работать и тебя возьмут

теперь у Вас форсится хуйня, что нужно делать видосики для школодрочеров, было много просмотров и тому подобная хуйня :dunno:

про уебка близнеца вообще молчу :lol: :lol: :lol:

и ты не ответил

1) почему нет жены Салочая?

2) Смайл > Зик?

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и че мне теперь, всю жизнь кланяться пд в ноги? Не юзеры сделали меня, а Морф и Хрен, дав возможность. Такие уебки как ты не сделали для меня нихуя в моем становлении, поэтому не вижу почему я не имею право отвечать оскорблением на оскорбления. Хотите нормальной беседы, задавайте адекватный тон, а не из разряда "жирное хуйло пропихнуло друга алкаша, аааа, какой же он хуесос, Факер почему вы такие все хуевые, ебал ваших матерей завуалированно, потому что иначе получу семеру. Надеюсь вы все сдохнете, твари гниды и мрази. А еще объясните, почему это никто не хочет сюда приходить общаться, мы что, не достаточно хороши? Ах да, 1% комьюнитии аваплщврорпазщлрподжпролдж".

бля вот рили, ты не понимаешь о чем речь? Ты пишешь про уважение, но хуесосишь то, что ты типа уважаешь? Нахуй эти вставочки про ебаный менталитет продоты? Без них никак? Ну и ты привел в пример слаксов, келли. Серьезно? Я не говорю про понимание доты, но как можно сравнить любого из них с тем же маелстормом? Он же просто не умеет говорить. У него речевой тик. Он не понимает что в реале то происходит, не то что в игре.

Поделиться сообщением

ЗАДАЮ АДЕКВАТНЫЙ ВОПРОС:

ФАКТ №1: Вилат совершенно ясно выразился по поводу людей, которые заходят на пд

ФАКТ №2: Ты регулярно сидишь на пд и отвечаешь даже тут

ВОПРОС: Почему у тебя на аватре челик с двумя невидимыми хуями за щеками?

Поделиться сообщением

факер, ты писал анарчу типа почему он не задается вопросом как другие рандом челики попали в дота хабы

НО ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО В СЛУЧАЕ РУ ХАБА РАНДОМ ЧЕЛИКОМ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРОСТО ХУЙ С ГОРЫ И ВНТАТУРЕ РАНДОМ ЧЕЛИК, А СУКА ПРОСТО ВАШ САБУТЫЛЬНИК? КОНКРЕТНО ВАШ ПИВНОЙ ДРУГ? ПОЧЕМУ РАНДОМОМ ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ОН? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Мде чет не думал что дойдет до такой хуйни :prayshit:

Вы реально срете Факера из за хуйни, вы так ещё и не поняли да :lolpray: что он НИЧЕГО сделать не может, у него нет решающего/важного голоса в Рухабе, он может что то предлагать на рассмотрение НЕ БОЛЕЕ ТОГО

Он не Салочай, АУ НЕТ ОН НЕ ВИКТОР ВИЛАТ ВОЛОЧАЙ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :lolpray:

Чер ржу рили с вас,вы вливаете все гавно на факера как на Салочая, хотя Факер вообще пешка

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...