Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

иди нахуй, Анарчи. А каким хуем Пурион Флакс имел отношение к доте, когда его звали на инт третий? Каким хуем отношение к Доте имеет Джереми Линн, которого Валве форсят из года в годд. Кейси может быть? Или я хуй знает, Чобра, который всю жизнь вел ивенты по Лолу и вдруг оказался на Инте, перед этим посетив ЕСЛ. Хмммм, а каким хуем там оказался Слакс или еще *рандомнейм*. Почему ты блять этим вопросом не задаешься? Наверное тпотому что ты понимаешь, для привлечени аудитории, для создания контента и т.д. и т.п. Но зато к нашим персоналиям у тебя вопросы возникают. Просто завали ебальник, как же ты бесишь со своей ослиной позицией. Вот вроде в ЛС кажешься нормальным человеком, но абсолютно непробивной деб, которого заклинило

это достойно чьей нибудь подписи в качестве рофлянки

Может быть, твоей? :rickroll:

Сори уже занято :trollface: Я думаю анархист получше кандидат :rickroll:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все твои примеры Факер не касаются СНГ Дота-комьюнити :dunno:

сначала вы пишете одно, потом другое

вы монополисты и все

взяли друзьяшек и зарабатываете бабло на этом, молодцы :pisubudew:

у меня в подписи лучший кандидат :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вот вы мне ответьте

Что бы было, если бы Факер просто хуй забил, на этот топан и не отвечал вам вовсе?

Кого вы бы обвиняли в этот раз? Ну серьезно гайз, вам неоднократно писали

ЧТО У ФАКЕРА НЕТ ПРАВО ГОЛОСА НА РЕШАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ В РУХАБЕ

Вы пишите

Да ты ахуел

А почему это

А почему то

Вы мне напоминаете дауна на Сраниче, у которого свой маня-мирок, который не может в действительно в факты, а уперся рогом в стену как даун и давай, у тебя проблемы с восприятием реальности, вы нихуя не понимаете, на самом деле это

Пиздец чет вголос с вас :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

А что всем молчать что ли? Понятно что все эти вопросы риторические и пока император-вилон держит в рабстве рухаб ничего меняться не будет.

Поделиться сообщением

Чет вы пиздец набросились Факера.

Мне лично похуй на Игоря Линка, хотя знаю кто это такой.

Почему похуй? Потому что он не будет 24/7 сидеть перед нами как Нс и Жотм и не будем его слышать аля комментатор.

Все останется все тем же самым.

Будут лишь интервью, где справа/слева от дотера будет сидеть/стоять не жена Вилата, а этот цыган.

Вот и все.

А эти интервью на самом деле смотрят мало народу, если там офкос не какой-нить супермемик аля Елками торговать, но эти эпики генерируются не задающим вопросы, а отвечающим.

Так что хули вы на него так набросились то? Как будто эти вьюшки, что-то из ряда вон важное.

Вот сейчас реально подтверждаете тот пост Вилата о пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, че ты пытаешься в очередной раз оправдываться?

ИМХО ваш контент - говно. он хуже англоязычного рухаба и даже хуже контента артаса. Я думаю средний посетитель продоты скажет также. Также любое объективное мнение хоть по нескольким пунктам сойдется с мнением крупного портала по доте.

А в чем же дело? Как так что рендом стример стримит в 100 раз лучше чем проф. комментаторы?

А дело в том что у вас шаражкина контора по отмыванию бабла и вы нихуя не стремитесь хоть какое-то усилие приложить к развитию киберспорта, вы просто тянете из него бабло.

Ради смеха посмотрите свою студию аналитики: "Мы считаем команда 2 выиграет без шансов" на деле команда 1 выиграла без шансов. "Ну теперь команда 1 фавориты" на деле победила команда 2.

Абсолютно нулевое понимание доты даже по сравнению с 5к птс челиком, абсолютно нулевые комментаторы не умеющие комментировать(за исключением вилата и каспера) ты очень хуевый, вечно трясущийся ведущий и ваш контент - па ра ша.

Если ты сука реально не согласен с этим мнением - пересмотри 100 раз ваши инты/мейджоры пока до тебя не дойдет, а как дойдет - съеби нахуй из киберспорта и не делай говно. Уйди в ту сферу где ты будешь делать что-то хорошее, а не просто блядь получать зарплату ни за что.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

ну как бы контент с топ-2 мейн ивента по Доте это важно :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Так что хули вы на него так набросились то? Как будто эти вьюшки, что-то из ряда вон важное.

Неплохая заявка на попадание в стафф.

Поделиться сообщением

Слакс охуенный, а что может нопоинт? :prayshit:

Поделиться сообщением

Кто такой линк

Не вжлинк надеюсь? :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

все твои примеры Факер не касаются СНГ Дота-комьюнити :dunno:

сначала вы пишете одно, потом другое

вы монополисты и все

взяли друзьяшек и зарабатываете бабло на этом, молодцы :pisubudew:

у меня в подписи лучший кандидат :vihui:

Бля, я до этого внимание не обращал. Как же рад что ебучий Авокадо получил хуеовго. Это же при Джузеппе было или уже при Дефреле?

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Не вот дали бы нам челикам с народа голосовать, типо каво медийного из доты взять

• Игорь ЛИнк
  • МАДУСОН
  • КАРИНА
  • МЕТАГЕЙМ
  • АЗАЗИН
  • ПАПИЧ
  • НА_ПОДСОСЕ
  • ЧЕАТБАННЕД

на_подхвате офк

Поделиться сообщением

Вот вы мне ответьте

Что бы было, если бы Факер просто хуй забил, на этот топан и не отвечал вам вовсе?

Кого вы бы обвиняли в этот раз? Ну серьезно гайз, вам неоднократно писали

ЧТО У ФАКЕРА НЕТ ПРАВО ГОЛОСА НА РЕШАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ В РУХАБЕ

Вы пишите

Да ты ахуел

А почему это

А почему то

Вы мне напоминаете дауна на Сраниче, у которого свой маня-мирок, который не может в действительно в факты, а уперся рогом в стену как даун и давай, у тебя проблемы с восприятием реальности, вы нихуя не понимаете, на самом деле это

Пиздец чет вголос с вас :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

А что всем молчать что ли? Понятно что все эти вопросы риторические и пока император-вилон держит в рабстве рухаб ничего меняться не будет.

Причем тут молчать ау?

Вас никто не просит молчать, делайте действия какие то полезные, а не только сидите и обсирайте Факера, который ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ

Не имеет никакого отношения к набору персонала, он простой рабочий

Ну может с 50 раза вы поймете это :blnate:

Зарегайтесь массово в твиттер :lolpray: напишите все Салочаю что мол он хуесос и тд

Сделайте хоть что то полезного лол

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кто с маелом комментит? чумной какой-то голос

Поделиться сообщением

Факер просто в очередной раз дефит очевидные наебы рухаба

Поделиться сообщением

Чет вы пиздец набросились Факера.

Мне лично похуй на Игоря Линка, хотя знаю кто это такой.

Почему похуй? Потому что он не будет 24/7 сидеть перед нами как Нс и Жотм и не будем его слышать аля комментатор.

Все останется все тем же самым.

Будут лишь интервью, где справа/слева от дотера будет сидеть/стоять не жена Вилата, а этот цыган.

Вот и все.

А эти интервью на самом деле смотрят мало народу, если там офкос не какой-нить супермемик аля Елками торговать, но эти эпики генерируются не задающим вопросы, а отвечающим.

тоже похуй на линка, да и вообще кто туда едет

не похуй только кто туда не едет и почему в рухаб попадают только по личным предпочтениям братков, почему комментаторы сидят без турниров и возможностей, вполне сносные и уже работавшие здесь

к сожалению факер не рухаб, не могу у него спросить *((

Поделиться сообщением

Слакс охуенный, а что может нопоинт? :prayshit:

слакс хуйня унылая, флакс по началу был таким же, но он в принципе умный чел и интересный

Поделиться сообщением

Гость

Это вам кжается, что это наебы. На деле никаких наебов нет. НО, мне все равно никто не поверит))

Поделиться сообщением

Факер просто в очередной раз дефит очевидные наебы рухаба

Чет не особо он их и дефит :trollnate:

Есть способы, которые возможны вывести салочая на контакт, мы уже так делали :buba:

Вам надо переключить свой маня-мирок на другого человека, который действительно отвечает за весь этот скам, если вы действительно хотите реакции какой то или чего вы хотите вообще, я чет кстати вообще не понял :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну как бы контент с топ-2 мейн ивента по Доте это важно :dunno:

Правда что ли? Тебе важны все эти ебанутые ролики типа БЛЯ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ У НАС ОТЕЛЬ, КАКИЕ ПОЛОТЕНЧИКИ В ДУШЕВОЙ, давайте возьмем интервью у китайца, который ответит заскриптовано - мы старались, мы были командой, мы победили?

Если интервью и получается интересным, то это только из-за личности/ответов того, у кого берут интервью.

Так поэтому какая нахуй разница кто микрофон будет держать Цыган или жена Вилата?

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Причем тут молчать ау?

Вас никто не просит молчать, делайте действия какие то полезные, а не только сидите и обсирайте Факера, который ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ

Не имеет никакого отношения к набору персонала, он простой рабочий

Ну может с 50 раза вы поймете это :blnate:

Зарегайтесь массово в твиттер :lolpray: напишите все Салочаю что мол он хуесос и тд

Сделайте хоть что то полезного лол

Я не вижу чтобы кто-то обсирал Фейкера, все только тыкают в очевидное (двуличность рухаба по отношению к коммунити/командам/зрителям/всему и кумовство) и выражают свою реакцию (яркое неодобрение и т.п.).

Чем больше писать вилону тем он становится сильнее же.

Опять у дегрота вилона ротикей в муте - мб про это на реддите написать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...