Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер, ты писал еще про КОНТЕНТ какой-то от линка

что ты имел ввиду? обычную работу жены виктора или он что-то придумал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вам кжается, что это наебы. На деле никаких наебов нет. НО, мне все равно никто не поверит))

К тебе вернется уважение, если при очередном высере от photo-thumb-73882.png?_r=1453126824 ты заставишь его извиниться перед p/d.

Ну или просто ему кинешь мою аву. Тогда народ хотя бы поверит, что у тебя есть личное мнение и яйца.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

Это вам кжается, что это наебы. На деле никаких наебов нет. НО, мне все равно никто не поверит))

офк нет, сначала мы говорим, что вольво набирают по заслугам работы за год, при этом очевидно, что набирает вилат и ко, теперь просто по к-ву юзеров ютубчика. Тебе самому где-то там глубоко внутри себя не смешно со всего этого метода ведения "снг бизнеса" ?
Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

ВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПДВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПДВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПДВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПД НА ПД КАРЛ

photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

К тебе вернется уважение, если при очередном высере от photo-thumb-73882.png?_r=1453126824 ты заставишь его извиниться перед p/d.

Ну или просто ему кинешь мою аву. Тогда народ хотя бы поверит, что у тебя есть личное мнение и яйца.

Тут уж выбор - личное мнение и яйца, или непыльная и интересная работа с неплохой зарплатой в валюте под началом вилона.

Поделиться сообщением

ВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПДВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПДВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПДВЕРНЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НА ПД НА ПД КАРЛ

photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824

То, чего тебе никогда не получить, жирный хуесос кек

Поделиться сообщением

photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824photo-thumb-73882.png?_r=1453126824

В ВИЛАТА ЗОРЖАЛ ГЫГЫ

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Гость Saber

Надеюсь, для будущего сына вилата тоже найдется место, где-нибудь в аналитике. Правда тогда придется выкинуть какого-нибудь жотма, ну и что? Он не подходит.

А если будет девочка, то она может брать интервью. Или быть ведущей, вместо Мег, она все равно в доте ничего не понимает

WhatTheHell и romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Ну давай мусор, теперь бегай по всем топанам за мной и говори что я жирный, у тебя там веселая компания наберется :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Овощ блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай мусор, теперь бегай по всем топанам за мной и говори что я жирный, у тебя там веселая компания наберется :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Овощ блять

первый раз в жизни на пд тебе, что-то написал, а ты уже обрадовался как маленькая девочка, типа я за тобой бегаю. Кому ты нахуй нужен.
Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

(изменено)

@@WhatTheHell

я тебя умоляю хватит рофлить, кому-то не похуй на уважение со стороны пд тип?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну ты подожди, может ещё одумаешься

Поделиться сообщением

Надеюсь, для будущего сына вилата тоже найдется место, где-нибудь в аналитике. Правда тогда придется выкинуть какого-нибудь жотма, ну и что? Он не подходит.

А если будет девочка, то она может брать интервью. Или быть ведущей, вместо Мег, она все равно в доте ничего не понимает

а если будет сын, то они со стасяном поженятся и тем самым задобряд валве толерантностью. Слава украини.

Поделиться сообщением

@@WhatTheHell

Как добиться такой любви как у тебя БриБри? :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Криминал

может высунешь уже свой язык из жопы фейкера? мерзко и смешно это выглядит

ничего против тебя не имею, наоборот помогаю дружеским советом

Изменено пользователем Bushido

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

@@WhatTheHell

Нахер он тут дефится так жестко, если ему похуй? И про уважение факер сам заговорил. Тем более он внебрачный сын продоты. А я хочу рофлить.

Поделиться сообщением

ну как бы контент с топ-2 мейн ивента по Доте это важно :dunno:

Правда что ли? Тебе важны все эти ебанутые ролики типа БЛЯ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ У НАС ОТЕЛЬ, КАКИЕ ПОЛОТЕНЧИКИ В ДУШЕВОЙ, давайте возьмем интервью у китайца, который ответит заскриптовано - мы старались, мы были командой, мы победили?

Если интервью и получается интересным, то это только из-за личности/ответов того, у кого берут интервью.

Так поэтому какая нахуй разница кто микрофон будет держать Цыган или жена Вилата?

как бы все зависит И от того кто задает вопросы и какие

лол, это очевидно :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

@@WhatTheHell

Как добиться такой любви как у тебя БриБри? :cry:

забивать хуй, на то что тебе не нравится и при этом общаться здесь

Поделиться сообщением

Гость Saber

а если будет сын, то они со стасяном поженятся и тем самым задобряд валве толерантностью. Слава украини.

Бля, как же я мог забыть.

Скоро же личинка этой свиньи каспера вырастет :pray:

Думаю, лет через пять уже можно будет его ебало светить на стримах, пусть плебеи привыкают к приемникам

Поделиться сообщением

@@Криминал

может высунешь уже свой язык из жопы фейкера? мерзко и смешно это выглядит

ничего против тебя не имею, наоборот помогаю дружеским советом

Ващет он надеется, что факер его в рухаб возьмет и он будет его секьюрити

WhatTheHell, Gizma и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...