Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто лучше если её будет делать человек знакомый с юмором и дота-рофлами
вот тут кстати нихуя не согласен в данной ситуации, потому что зная его шутки и для какой они аудитории, лучше бы он их не применял в работе с про

не смотрел линка, да и незнаю кто вообще на ютубе умеет в смешной дота-контент (не адавое дерьмо для школоты типа азазина).

Гуфовский в своё время пилил годное околоигровое видео, но теперь гниёт на твиче.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Зачем ты парень мужского пола хранишь у себя фото незнакомого челика с пд?

оно изи гуглится же

Поделиться сообщением

потому что ни один человек здесь не ждал и не ждёт от него ГЕРОЙСТВА, БОРЬБЫ С СИСТЕМОЙ и СВЕРЖЕНИЯ ВИЛОНА
может ты разочаруешься сейчас в пд, но как раз тут хватает и таких

ну я не очень внимательно листал топик

но вроде такого не заметил

неужели реально существуют? :fie:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Скажу тебе, что на пд их с десяток, а может и чуть больше :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

потому что ни один человек здесь не ждал и не ждёт от него ГЕРОЙСТВА, БОРЬБЫ С СИСТЕМОЙ и СВЕРЖЕНИЯ ВИЛОНА
может ты разочаруешься сейчас в пд, но как раз тут хватает и таких

ну я не очень внимательно листал топик

но вроде такого не заметил

неужели реально существуют? :fie:

ну я и чо

Поделиться сообщением

Вот у нас есть 4 номинальных аналитика. В этот раз мы тоже будем наслаждаться великолепными каспером, маелштормом и адекватом, которые примыкают к основным, заменяя уставших, потому что НЕТ КАДРОВ?

вот на это лучше ответьте

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

оно изи гуглится же

Зачем ты парень мужского пола гуглишь фотки других парней?

Поделиться сообщением

Я просто бесконечно удивляюсь, как сука человек , который варится последние несколько лет в дота-тусовке с лбами по 25~лет ни на каплю не поумнел/повзрослел. Вечный пиздюк в дотакомунити, чсв которого подогревается только слотом ведущего. Ты б лучше вернулся в реслинг, там и харизма нужна , и твой лишний вес лишним не будет, мб даже карликов(школьников) в трико пиздошить буш на изичах. Нет никакого смысла писать здесь более-менее адекватные посты, импакта 0, тупо мусорка для бугурта "1%" комьюнити.

MasterSanSay и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто бесконечно удивляюсь, как сука человек , который варится последние несколько лет в дота-тусовке с лбами по 25~лет ни на каплю не поумнел/повзрослел. Вечный пиздюк в дотакомунити, чсв которого подогревается только слотом ведущего. Ты б лучше вернулся в реслинг, там и харизма нужна , и твой лишний вес лишним не будет, мб даже карликов(школьников) в трико пиздошить буш на изичах. Нет никакого смысла писать здесь более-менее адекватные посты, импакта 0, тупо мусорка для бугурта "1%" комьюнити.

как можно поумнеть среди ленточных червей, у которых айсикью на уровне температуры плавления цезия.

Поделиться сообщением

Короче линк это отвлекающий маневр от даунов на комментаторах, как видите он сработал. Про адеквата за последние 20 страниц ни слова.

trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

Игоря Линка позвали, а в следующий раз ВЖлинка позовут сразу, хуле :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну адеквату традиционно визу не дадут :pisubudew:

Поделиться сообщением

Игоря Линка позвали, а в следующий раз ВЖлинка позовут сразу, хуле :avtorklif:

на мажор в рашке позовут, и весь зал будет сидеть в футболках #нахуя_дудосить

Поделиться сообщением

Ну адеквату традиционно визу не дадут :pisubudew:

А что ты радуешься, там и без него долбаебов хватает, одним больше, одним меньше - какая разница?

Поделиться сообщением

в китай вообще возможно не получить визу?

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Кейси может быть?
че бялдь

ахахахах. норм сравнение. она как раз - пример ПРОФЕССИОНАЛА, который всем показал КАК НАДО. а не сидеть боком к камере.

Не юзеры сделали меня, а Морф и Хрен, дав возможность
согласен. не вижу причин тут наезжать.

это виктору еще более-менее сделало имя форум-коммунити, которое его везде форсило

ну и касперу чуток, ибо его тут во всем поддерживали, когда Виталя без него слинял

и Версуту, который стал комментатором ТОЛЬКО изза пд.тв. иначе бы стримил свои хуёвые паблики на 500 человек вечно (эти 3 строчки не к тебе, а к тем, у кого претензии)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Кейси заводит толпу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейси заводит толпу

Нашёл этот видос :lolpray:

Видели офк многие, но всё же

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В принципе уровень вилона с его мутами ротикею и ситиваю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...