Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нихуя лайфхак, а чо ахмо не догадался так сделать

хз, дурак наверное

он же из НАВИ

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Что значит дружит или не дружит

Я предлагаю разыграть драму, а там уже если выстрелит, то ее подержат сами пользователи reddita

100 русскоязычных пользователей ? или ты рассчитываешь что челики не с СНГ, с гугл переводчиком поддержат?

плюс 90% вероятности, что разыграют драму с нарушением правил реддита и тему клознут

Ну если грамотно переведут , я думаю что не похуй. На реддите сидит аудитория , ну или придут люди которым не похуй. Давай тогда вообще нихуя не делать, нахуй рыпаться если все юзлесс , мб стоит начать с себя? В церковь сгонять , свечку за рухаб поставить?

Поделиться сообщением

Ну всё Мобстер :blnate:

Ты потерял навсегда место комментатора, будь уверен, Салочай уже знает о твоём вероломстве и уже составляет план как тебя удалить навсегда

Так хули? Меня с 1-м мажором кинули нахуй, на второй даже не звали тупо заигнорили, что ещё может быть хуже?

а вы всеми отверженными соберитесь, сделайте свою пиратскую студию аналитики, артаса в аналитику возьмете, через полгода остальные сами начнут к вам проситься.

Забанят канал к хуям, так бы с радостью, но всё равно как то остаток будет, мол они там, а мы тут с папичем под пивасик дома сидим. Не то это, совсем не то.

Поделиться сообщением

Ты потерял навсегда место комментатора, будь уверен, Салочай уже знает о твоём вероломстве и уже составляет план как тебя удалить навсегда

Так хули? Меня с 1-м мажором кинули нахуй, на второй даже не звали тупо заигнорили, что ещё может быть хуже?

Я тебя правда понимаю, жди ахуенной новости о том как ты зашел на форум даунов и разнылся тут

Типо Ахмо версия 2 ретурн

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как приятно смотреть комментарий ФНГ и Ильюши :geys:

В основном по игре, оценка стратегий, фишек игроков, инсайдики с просцены, немного рофлов.

Такую трансляцию я хочу видеть на канале МАТЧ! E-Sport, а не визги адеквата и обсуждения влажных снов годханта.

Но сорри, ебанные хохляцкие лидеры мнений будут держаться за кормушку до упора. :zloy:

rand0mer, Krastovsky, Florence_ и 1 другому понравилось это

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а куда делся няшхард топ комментатор же был? :pisubudew:

преподает ораторское мастерство

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Кароче, там ситуация жесткая, вы же знаете чё про визу у него было? Так вот хуй на него забили ,сказали ему сделай, вот он и сделал)

Теперь пацану дорога на инт скорее всего закрыта, плюс вместо него других типов набрал, видимо более сообразительных, что бы их с собой брать.

Поделиться сообщением

Школа провессионального комментирования же

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Мобстер

А кто откзал Зику, тут гуляет скриншот где кто то пишет Зику что мол

Сорри но ты нам непдходишь и тд и тп

У кого есть такие полномочия?

Поделиться сообщением

Я тебя правда понимаю, жди ахуенной новости о том как ты зашел на форум даунов и разнылся тут

Чувак, я не ною я обсуждаю эту же проблему с вами, внося в неё некоторые интересные факты о которых я знаю. Ты думаешь я это проблему тут решать буду? Нет, я решаю её иначе.

Поделиться сообщением

Ну если грамотно переведут , я думаю что не похуй. На реддите сидит аудитория , ну или придут люди которым не похуй. Давай тогда вообще нихуя не делать, нахуй рыпаться если все юзлесс , мб стоит начать с себя? В церковь сгонять , свечку за рухаб поставить?

делать НАДО, грамотно, а не с наскока "разыграть драму" как челик предлагал

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

щас бы анимешников послушать про стратегии и фишки :lol: :lol: по мне лучше свидомит с бутылкой горилки и шматом сала на мове будет комментить чем эти выродки. :trollface:

Поделиться сообщением

Я Работать, Я еду комментировать в асашай

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, я не ною я обсуждаю эту же проблему с вами, внося в неё некоторые интересные факты о которых я знаю. Ты думаешь я это проблему тут решать буду? Нет, я решаю её иначе.

Я тебе не говорю что ты разнылся

Я тебе привел слова ( выделил жирным и подчеркнул ) что написал Салочай в своём Твиттерке когда Ахмо кикнули/ушел из нави

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Мобстер

кому то реально не похуй на этого отброса

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Мобстер

Давай решим ребус, убери 2 первые буквы у того, что нарисовано на картинке и ты узнаешь ответ. (хотя есть и другой ответ, ибо он аналитик, а за них другой человек отвечает)

Тык

0011-011-Vavilonskaja-Bashnja.png

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Мобстер

кому то реально не похуй на этого отброса

Мне похуй

Просто интересно :dunno:

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

решилbig53.gif

Поделиться сообщением

Легче ребуса не придумаешь :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...