Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

про ребус, типо ВАВИЛОН. берем первую и третью ВИ птом смотрим что идет до четвертой выходит буква К, берем вторую букву получаем= ВИ КА, очевидно это отсылка к гимну папича=> папич заведует рухабу

сверху разгадал ребус

дайте инфу чо с зиком? и какой скриншот

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

я же говорил что Игорь давно подлизавал Ярославу, хех, изи мейжер

Поделиться сообщением

У Фнг с Иллиданом конечно звук не очень микрофона, но насколько же они лучше комментируют вилона с каспером.

Поделиться сообщением

Что можно ждать от долбаеба с ником Казахстан и с аватаркой аутиста :dunno:

holodets понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

про ребус, типо ВАВИЛОН. берем первую и третью ВИ птом смотрим что идет до четвертой выходит буква К, берем вторую букву получаем= ВИ КА, очевидно это отсылка к гимну папича=> папич заведует рухабу

сверху разгадал ребус

он в этом топане спрашивал мнения 1% по своей работе в ру хабе, больше его никто не видел.

Поделиться сообщением

Да щя соло свою студию забацает, возьмет артаса под крыло и раскрутится. Потом уже можно мобстеру подтянутся. Изи чето. И без сала

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

сверху разгадал ребус

он в этом топане спрашивал мнения 1% по своей работе в ру хабе, больше его никто не видел.

так это я помню, чо за скриншот?

почему смайл до сих пор в аналитике?чисто жалеют из-за семьи?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

сверху разгадал ребус

так это я помню, чо за скриншот?

почему смайл до сих пор в аналитике?чисто жалеют из-за семьи?

Смайл анальный друг НСа

Поделиться сообщением

Да щя соло свою студию забацает, возьмет артаса под крыло и раскрутится. Потом уже можно мобстеру подтянутся. Изи чето. И без сала

cоло это который м@шенник? 322?

Поделиться сообщением

Это уже обсудили, поймите блять наконец, студия не может существовать без пула турниров.

Поделиться сообщением

Это уже обсудили, поймите блять наконец, студия не может существовать без пула турниров.

вот она психология рабов, кто ж вас так всех зомбировал то?

Поделиться сообщением

Мобстер

Ты не обращай на высеры всё что связанны с Плакичем, это дауны которые родились в его засратом топике и у них по дефолту проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

прально мобстер ниче не делай, слушай жирного долбаеба, у которого из достижений в жизни 3 бкб под авой на форуме.

Поделиться сообщением

мобстер пишет, что ничего не может противопоставить рухабу.

но ведь не так давно было комментатор пинги. и он без всяких студий на хую вертел всяких вилатов. и я уверен, что и сейчас бы вертел, если бы не бросил кастить.

Поделиться сообщением

Касаемо Морфа, и почему его скорее всего не будет на ивентах как офф представительства (ну то есть до момента отсутствия выбора), за это вам может Морф сам рассказать, если он хочет. Могу лишь сказать, что при всем моем уважении к Морфу, он умный парень и должен понимать, что делается и как. Но он идет против системы, доказывая, что он и сам справится. Справляется, но он так и останется "сам". Типичный пример, когда он подходит и спрашивает почему ему запретили брать вьюхи вп, ему говорят "ну вот такой то хуйне, за такие то вещи", вместо того чтобы извиниться, в ситуациях где человек был реально не прав, Морф спокойно отвечает "а, ну ясно" и уходит. Какое отношение у окружающих должно быть к этому человеку? Я еще раз говорю, что сам лично к Морфу испытываю огромное уважение, фактически он учил и наставлял меня на пути интервьювера.

я, если честно, в 1 раз когда это услышал, во-1 не понял за что же все таки мне выдан запрет, а во-2 от самого факта просто удивился, поэтому сказать было особо нечего. но потом я подошел к Оле и уточнил за что бан. потом спросил, может ли эта ситуация как-либо измениться. она сказала четко и ясно "нет". ты правда думаешь, что мое извинение что-либо изменило бы? для меня это вообще не проблема по сути, т.к. ситуация произошла 3 года назад и с тех пор люди изменились (и в частности я изменился).

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Господи, да можно самое простое сделать:

-Эй реддит! Я не знаю куда мне обратиться, поэтому решил написать тут.

-Я играю в Доту и слежу за дотасценой еще со времен MYM прайдов, где основные баталии были между ВП и MYM (тут можно рассказать про гарена ТВ, Тоби, как все демки потом искали т.д. и что Вилат был тогда один из первых и помнишь как он орал когда Нави выиграли первый раз Китайскую команду)

-Дота развивается (про Доту2, как она стала популярной в течении последних 5 лет, про развитие комментаторства)

-А тут уже рассказать что в СНГ простатранстве ничего не изменилось с времен дота1, что только комментаторов стало больше а уровень стал даже чуть ниже, т.е. раньше это смотрели только за неимением другого, то сейчас смотрят потому что (и тут перейти к нашей проблеме)

Пам пам, да, мне нечего делать на работе

блять БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ ничего не будет, нужно предлагать альтернативу, или Вы думаете, что вольво этим займутся ?

очевидно что ее сейчас нет, по этому тема будет - очередная помойка

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

прально мобстер ниче не делай, слушай жирного долбаеба, у которого из достижений в жизни 3 бкб под авой на форуме.

Это все же лучше чем иметь не мытую голову на аве

и в жизни

Поделиться сообщением

и в жизни

мою голову утром и вечером сорри, а ты не можешь похудеть, у тебя нет силы воли фу тряпка.

Поделиться сообщением

мобстер пишет, что ничего не может противопоставить рухабу.

но ведь не так давно было комментатор пинги. и он без всяких студий на хую вертел всяких вилатов. и я уверен, что и сейчас бы вертел, если бы не бросил кастить.

Тогда всё было не так хуёво, тогда и я мог достать лично себе турниры на 20к бачей и более, сейчас уже всё.

Поделиться сообщением

и в жизни

мою голову утром и вечером сорри, а ты не можешь похудеть, у тебя нет силы воли фу тряпка.

Похудел за 9 месяцев на 21 килло, о чем ты вообще даун?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...