Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хз Антон, сам то пробовал писать кому-то из ответственных? Спрашивал че куда и почему? Или тебе не ответили и только тогда ты на форум пошел?

Вань, мне сообщили заранее, жди. У нас была довольна милая беседа, где мы сошлись в том, что бы я ждал ответ от китайцев по слотам.

Ответа не было и нет до сих пор, а когда я увидел список кастеров, уже было поздно.

Ну как минимум можно было спросить для начала, почему не ответили, почему заигнорили. И от ответа уже делать выводы что куда и как. Если за касту аналитиков я еще могу хоть как-то пояснить, то как отбираются комментаторы - это я вообще хз, потому что ответственные по аналитикам и комментаторам два разных человека

Вань если бы это было им надо, они бы сами написали. Я это воспринимаю как несколько другой жест в мою сторону.Это очень похоже на ту общую ситуацию которая имеется и напишешь тут или нет, ответ не будет иметь значимости. "Ну прости мы про тебя забыли". Или "Ты нам не подходишь" или что-то ещё. Не позвали значит посчитали нужным, мне нечего тут спрашивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс факер дефит не вникая в ситуацию, это как с переводчиком, он норм комментит/ведет аналитику, но я сам не слышал ибо спал :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

мобстер, скорее всего тебя заигнорили после истории с жорой, когда вы в двоем обсуждали сальную мафию на стриме, вот и сальной "обиделся".

Поделиться сообщением

Гость

Ну хз Антон, сам то пробовал писать кому-то из ответственных? Спрашивал че куда и почему? Или тебе не ответили и только тогда ты на форум пошел?

Вань, мне сообщили заранее, жди. У нас была довольна милая беседа, где мы сошлись в том, что бы я ждал ответ от китайцев по слотам.

Ответа не было и нет до сих пор, а когда я увидел список кастеров, уже было поздно.

Ну как минимум можно было спросить для начала, почему не ответили, почему заигнорили. И от ответа уже делать выводы что куда и как. Если за касту аналитиков я еще могу хоть как-то пояснить, то как отбираются комментаторы - это я вообще хз, потому что ответственные по аналитикам и комментаторам два разных человека

Вань если бы это было им надо, они бы сами написали. Я это воспринимаю как несколько другой жест в мою сторону.Это очень похоже на ту общую ситуацию которая имеется и напишешь тут или нет, ответ не будет иметь значимости. "Ну прости мы про тебя забыли". Или "Ты нам не подходишь" или что-то ещё. Не позвали значит посчитали нужным, мне нечего тут спрашивать.

Ну в целом да, вполне логично. Ну тогда я не знаю что не так

найс факер дефит не вникая в ситуацию, это как с переводчиком, он норм комментит/ведет аналитику, но я сам не слышал ибо спал :trollface:

Я никогда не говорил, что он делает это норм. И для меня остается загадкой, почему человек, который не подошел на роль ведущего начал заниматься тем, что требует в два раза лучший речитатив русский - комментирование

Поделиться сообщением

Ну в целом да, вполне логично. Ну тогда я не знаю что не так

Я понимаю Фак, что это бизнес вся хуйня, но я не считаю, что отношения должны быть такими, могли бы смело написать по какой причине, ведь тогда я не строил догадки и знал бы причину.

Поделиться сообщением

@Faker

насчет Лоста не пояснили

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А с чего весь сыр бор последние 2-3 дня?

Я пропустил, а листать 50+ страниц нет желания

Поделиться сообщением

загадка, там небось все прозаичней на комментах больше лавехи дают, вот виталя и подрядил

Поделиться сообщением

Думаю, вполне можно было бы сделать на твиче параллельную трансляцию, но она соберёт зрителей только при привлечении топа твича/ютуба (Папич, дред, соло, Мед),а за бесплатно никто и не придёт.

Был прецедент со штормстудией( парарельный стрим квал), но там как раз денег не хватило на норм замут (одним лостом и маелом больше 10к не соберёшь)

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего весь сыр бор последние 2-3 дня?

Я пропустил, а листать 50+ страниц нет желания

пришел мобстер и подтвердил, что рухаб сборище пидорасов(кроме факера офк) и что практически любое предположение в этом топике на тему почему все гнилые уебки-это 100% инсайд инфа.

Та гоу папаню на пару с кариной и некст инт ваш, легчайше отобъете "казуалов" у рухаба

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

@Faker

насчет Лоста не пояснили

Лоста не будет, не будет психотреннингов и хорошей травки, ты чо.

И макроигра просядет, без мидасика

Поделиться сообщением

А с чего весь сыр бор последние 2-3 дня? Я пропустил, а листать 50+ страниц нет желания
пришел мобстер и подтвердил, что рухаб сборище пидорасов(кроме факера офк) и что практически любое предположение в этом топике на тему почему все гнилые уебки-это 100% инсайд инфа. Та гоу папаню на пару с кариной и некст инт ваш, легчайше отобъете "казуалов" у рухаба

спасибо

Поделиться сообщением

кстати, шторм студия всё?помню как виталик кристалмея гнобил,он больше не коментит?и за что он его гнобил?

Поделиться сообщением

кристал мей комментит кс

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

боже, вилат и каспер такие мрази, о да, у них ситивай в муте, очень экспертное мнени, а ЕЕдаун купил дагер ыыы, ебать он тупой щас бы ему мозги продифюжить

сука, я бы им ебалобы выламал, сука, как старый забор, вот просто с ноги, и что бы в труху

Поделиться сообщением

челенж факеру на наличие яиц и собственного мнения. Поставишь в твиттере и на пд себе аву или зассал?

-929206895.png

Поделиться сообщением

Зачем ты пытаешься кого то заовнить кусок ты ебанного гавна :lolpray:

Всем похуй на тебя и то что ты пишешь, выпились уже отсюда

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Зачем ты пытаешься кого то заовнить кусок ты ебанного гавна :lolpray:

Всем похуй на тебя и то что ты пишешь, выпились уже отсюда

зачем ты сам с собой разговариваешь кусок жира? У тебя шизофрения?

Поделиться сообщением

От и до, за твоими плечами был откасчен только Дримхак. Может что-то еще, но я вроде не припоминаю туриков за твоими плечами.
а ты не видишь причины этому или думаешь чел такой сидит, нихуя не делает и внезапно думает, пойду ка я на форум пожалуюсь))

Поделиться сообщением

А с чего весь сыр бор последние 2-3 дня? Я пропустил, а листать 50+ страниц нет желания
пришел мобстер и подтвердил, что рухаб сборище пидорасов(кроме факера офк) и что практически любое предположение в этом топике на тему почему все гнилые уебки-это 100% инсайд инфа. Та гоу папаню на пару с кариной и некст инт ваш, легчайше отобъете "казуалов" у рухаба

спасибо

а началось все с того, что в рухаб взяли Игоря "цыгана" Линка, который на ютубчике видосы про школодотеров делает, нс в своем паблике сказал, что взяли чисто из-за его подписонов на ютубе и для того что бы привлеч "казуалов"(офк не по тому, что друганы) а большинство челиков, кто потел на эту поездку(даже если они по мнению пд не очень) своим комментироваением просто прокатили.

А ну еще морфа игнорят потому что обижены на него за какие-то события 3летней давности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...