Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну мое мнение мобстер не очень комментатор

если сравнивать с Котхантом и Адекватом, то норм

мне жаль, что нету Форса :dunno:

Kognak и kimimaro57 понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже не нравиться комментирование мобстера и форса, менять их можно только на адеквата и годханта, ещё меня до ахуитительности просто бесит каспер, чет прям дохуя перечислять, но даун он редкостный(веткамнениевыразил)

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

мне вот был интересен один вопрос, но я забыл, а сейчас вспомнил!

На ти вальв очень плотно влияют на выбор представителей от снг? Понятно, конечно, что в любом случае при захвате всех топ турниров с одной стороны это повлияет на мнение вальв, но просто интересно.

Поделиться сообщением

надо брать стримера со своими фанатами
с такой логикой никто никуда никогда новый не пробьется

пробьются реально талантливые люди.

то что много работаешь не означает что ты хорошо работаешь. мобстер. количество не означает качество. я охуевший мудак, потому мне похуй на твою персону? ну да я охуевший

Ты труд не ценишь вот и всё, твоё ИМХО это твоё ИМХО, а всех комментаторов волнует исключительно мнение руководства, они им бабки платят не ты, вот и всё.

лол тот же Котхант или брат-близнец теоретически тоже трудятся

только их труд нахуй никому не нужен

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравиться комментирование мобстера и форса, менять их можно только на адеквата и годханта, ещё мне до ахуитительности просто бесит каспер, чет прям дохуя перечислять, но даун он редкостный(веткамнениевыразил)

да годхант такой же мусор, тупоголовый школьник с охуетительными историями и шуточками из двухтысячного.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

бесил его дранНбэйс на фоне
лучшее, что было в его стримах :pray:

жаль, что пропал

Я только попсовый могу слушать, тру днб тяжело, особенно долго, не меняя жанр. Можно пойти на улицу после bo3, расстреливать прохожих.

Помню меня мобсетр перманентов забанил в HitBox'e за "Когда тебя сменит 4ce (другой комментатор)?" :xd:

не помню, чтобы у него было много тяжеляка. процентов 80 был обычный ликвид
ну-ну. опыт всех предыдущих именно об этом и говорит - маелшторм, годхант - пробиваются только лучшие из лучших :petro::buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

и кого из тех кто пробился ты считаешь талантливым?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят да похуй кто кому нравиться, проблема в другом. Монополия - не будет никакого развития в таких условиях, будут всё те же комментаторы, на всё тех же турнирах. Вспомните когда разные комментаторы (студии) комментировали разные турниры, сейчас всё свели к одному. Помню сам с удовольствие смотрел Пинги на д2л, Арена на ЕСЛ, Лоста. Пинги ушёл, потому, что всё понял. Арен остался без турниров ждал Виплей 2 года, Лост фактически на момент остался в студии чуть ли не один и ЕСЛ который был у них в эксклюзиве отошёл рухабу.

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

то что много работаешь не означает что ты хорошо работаешь. мобстер. количество не означает качество. я охуевший мудак, потому мне похуй на твою персону? ну да я охуевший

Ты труд не ценишь вот и всё, твоё ИМХО это твоё ИМХО, а всех комментаторов волнует исключительно мнение руководства, они им бабки платят не ты, вот и всё.

руководство сказало что ты не нужен, я правильно понял? иначе бы ты не пришел жаловаться на пд. ты думаешь пд это оппозиция? или что? не волнует мое мнение, так что ты пришел сюда жаловаться? а? думал что тебя начнут жалеть бедненького? пиши петиции.

правда даже поддержки "менее 1%" ты не получишь, потому что ты никто. и ничего не можешь.

Поделиться сообщением

Да хуй с ней с критикой тут её нет, просто из-за таких людей как он всё это и сформировалось в конечном итоге, сейчас уже поздно что-то исправлять писать на реддит и заниматься прочей хуйнёй.

Ну вот смотри я не чувствую, НЕ ВЕРЮ, что тебе игра реально интересна, я не знаю почему так оно выходит? Как этот эффект исправить если я не прав? Вот как?

Может так получается, что ты делаешь акцент на свои реально хорошие дикторские качества, голос.? Как будто ты заслушиваешься своим голосом, может даже писюн привстаёт?:trollface:

Плывёшь на волнах своей речи, больше говоря, вместо вкладывания в слова энергии, жизни.

Может поможет сбавления темпа своего комментирования?

По этому критерию даже Вилат, а Каспер довольно нормальные ориентиры. Нужен хоть какой-то надрыв, заинтересованность в голосе. Без этого лично для меня комментатор мёртв.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

уебок, дегенерат, биомусор лост никому не нужен сори

буду смотреть ру трансляции с лексом и володей

Поделиться сообщением

OD Pixel

Поделиться сообщением

Хм

Вопрос тогда у меня к тебе мобстер

Если ты действительно понимаешь что ничего не изменить

Какой смысл тогда твоих вбросов сейчас на пд?

Чего ты хочешь добиться своими постами?

Или ты просто решил высказать своё мнение по поводу Рухаба? Ну спасибо мы и так знаем что Рухаб гавно

А так я чет не понял чего ты хочешь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят да похуй кто кому нравиться, проблема в другом. Монополия - не будет никакого развития в таких условиях, будут всё те же комментаторы, на всё тех же турнирах. Вспомните когда разные комментаторы (студии) комментировали разные турниры, сейчас всё свели к одному. Помню сам с удовольствие смотрел Пинги на д2л, Арена на ЕСЛ, Лоста. Пинги ушёл, потому, что всё понял. Арен остался без турниров ждал Виплей 2 года, Лост фактически на момент остался в студии чуть ли не один и ЕСЛ который был у них в эксклюзиве отошёл рухабу.

в любом случае идея самого РуХаба неплоха, просто исполнение как всегда на высоте и нашлись уёбки которые подтягивают своих бездарей. просто сального нужно опустить нахуй до комментатора всяких квал и как говорилось просто нужен человек от валв (не из салочаевских), который будет мониторить ситуёвину с раздачей мест и поездок.

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

OD Pixel

:avtorklif: он тут причем то, мы про рашин доту говорим

Поделиться сообщением

\

руководство сказало что ты не нужен, я правильно понял? иначе бы ты не пришел жаловаться на пд. ты думаешь пд это оппозиция? или что? не волнует мое мнение, так что ты пришел сюда жаловаться? а? думал что тебя начнут жалеть бедненького? пиши петиции.

правда даже поддержки "менее 1%" ты не получишь, потому что ты никто. и ничего не можешь.

Если ты не видел, с чего я начал свои суждения то лучше глянь.

Я не сижу и не ною на ПД всё хуйня, не взяли и т.д

Я обсуждаю другую проблему, которая касается всех, если ты не заметил. Забудь кто я вообще, я тут простой юзер со своей точкой зрения вот и всё.

Поделиться сообщением

Хм

Вопрос тогда у меня к тебе мобстер

Если ты действительно понимаешь что ничего не изменить

Какой смысл тогда твоих вбросов сейчас на пд?

Чего ты хочешь добиться своими постами?

Или ты просто решил высказать своё мнение по поводу Рухаба? Ну спасибо мы и так знаем что Рухаб гавно

А так я чет не понял чего ты хочешь

Постами на ПД я не собираюсь чего то добиваться, я тут по той же причине ,что и вы. Зашёл обсудить вот и всё.

Поделиться сообщением

Жаль, я думал ты преследуешь какую то цель :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

факер опять ворвался, нихуя не зная ситуации, и начал дефать рухаб

впрочем, ничего нового

Поделиться сообщением

да нихуя уже не сделаешь этому Рухабу

хоть засрите все порталы

они монополисты с подпиткой от ВП :dunno:

и что скажет Вилат и Нс, так и будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...