Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подведем итог по Мобстеру (без хейта) - Он против монополии ру хаба, но без конкуренции, эту монополию никак не устранить .. а конкуренции нет. Вот и вся суть.

Поделиться сообщением

Всё понятно, дауны проснулись так топан по пизде пошёл.

Поделиться сообщением

лол . Что значит " вы не знаете через что я прошел" . И дальше пишешь что за 2 турнира на инт поехал .

А знаешь через что проходят дотеры прежде чем получить возможность проявить себя где-то? сколько потратил времени вилат нс что бы получить эту возможность от вальв рулить чем-то ?

Реально вот уходит лет 6 минимум.

Вот пример среди дотеров . Семазеслеер постоянно держался 3-4 друзей в доте , Каждый из них потратил года 3 в первой доте , и 5 лет во второй (8 лет) Сема спустя 8 лет считается новичком и только год получает профиты хорошие с доты 2 . А остальные его друзья не получают ничего , зря потратили время можно сказать . И таких случаев миллион , так что на самом то деле наплевать на то что ты пожертвовал за свой период стримерства , потому что есть много таких как ты , и они делали свой выбор когда шли к этому и знали что есть риск

DeFire и Ximik понравилось это

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

а конкуренции нет, потому что всех кто мог бы конкурировать они переманивают к себе

Поделиться сообщением

лол . Что значит " вы не знаете через что я прошел" . И дальше пишешь что за 2 турнира на инт поехал .

А знаешь через что проходят дотеры прежде чем получить возможность проявить себя где-то? сколько потратил времени вилат нс что бы получить эту возможность от вальв рулить чем-то ?

Вот пример среди дотеров . Семазеслеер постоянно держался 3-4 друзей в доте , Каждый из них потратил года 3 в первой доте , и 5 лет во второй (8 лет) Сема спустя 8 лет считается новичком и только год получает профиты хорошие с доты 2 . А остальные его друзья не получают ничего , зря потратили время можно сказать . И таких случаев миллион , так что на самом то деле наплевать на то что ты пожертвовал за свой период стримерства , потому что есть много таких как ты , и они делали свой выбор когда шли к этому и знали что есть риск

При чём тут 2 турнира, вот именно, что не знаешь и это явно не 2 турнира.

Поделиться сообщением

Кажется, ты один из этих друзей

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

На давай честно, Геймшоу даже свой турик провела очень криво с технической стороны. Если ВП проведут турнир в Москве уровня Минского Старладдера, на вас Валве и не посмотрит даже.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты говоришь, что ты тут чисто для обсуждения киевской монополии и людям не стоит озвучивать критику с оценкой твоих "скиллов", А потом сам скатываешься до обсуждения ПГГ, то пардон кто-то запутался :trollface:

Поэтому не обижайся, что тебе по пунктам расписали почему ты был на ти5, и каким ракомв прямом смысле, туда попал. У тебя необъективная, завышенная самооценка.

И да чисто по набитым часам думаю ты всё равно меньше много кого и это не главное. У"нас" Адекват только по этому критерию почему-то получил право на комментирование тир-1 игр,

но сам он мёртвее всех в рухабе.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

с 11 в доту с семеном играет да

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

все равно что снять какой нибудь дерьмовый фильм с хуевым бюджетом и ныть о несправедливости: мой фильм не показывают в кинотеатрах, это все монополия кинтеатров, не дают пробиться. суки твари ну поддержите меня кто нибудь.

Поделиться сообщением

На давай честно, Геймшоу даже свой турик провела очень криво с технической стороны. Если ВП проведут турнир в Москве уровня Минского Старладдера, на вас Валве и не посмотрит даже.

Криво ты ебанулся? С технического плана не было ни одной задержки 4 бо3 за 1 день. Ни одной задержки не было. Не знаю где у тебя там криво.

Поделиться сообщением

Да речь вообще не о форсах и прочем, каспер+вилат - это просто убожество, они сидят и обсасывают муты ротикею и ситиваю вот уже сотую игру подряд. И всё хиханьки да хаханьки, уникальный и оригинальный контент. Мне кажется любой гундосый картавый 3к скам, которому просто интересно происходящее лучше чем это говно.

неуважение к сыну валета

Поделиться сообщением

Кажется, ты один из этих друзей

ну я его знаю с первой доты , но у меня все норм сложилось

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

то есть однодневный турик. это все что у вас есть. а старладдер уже который год штампует свои турниры. + имеет базу для развивающихся команд. и вы такие: несправедливо! валве мы тоже можем!!!

Поделиться сообщением

то есть однодневный турик. это все что у вас есть. а старладдер уже который год штампует свои турниры. + имеет базу для развивающихся команд. и вы такие: несправедливо! валве мы тоже можем!!!

Однодневный? 3 лана было в рамках одного турнира.

Поделиться сообщением

А вообще, проблема, к которой пытается обратить наше внимание мобстер - это "аксиоматичность" выбора комментаторов.

Условные годхант, адекват и маэлшторм, теперь и лекс которые мало чем отличаются от Антона как кастера (та же невысокая популярность, например) - это варианты, которые не обговариваются. Потому что работают на рухаб, который часть ВП, на организацию. А рухаб, который должен объединять лучшие русские "таланты" - это как бы пшик и утопия, потому что реальная власть в этом вопросе только у в1лата. По-вашему, это не проблема?

Не хочет или не может он работать на эту конкретную организацию - это не должно иметь большого значения.

Ravnodushie понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

сравнимо со старладдером?

Поделиться сообщением

Со всеми сезонами кроме последнего само собой, проблема в месте проведения и дороговизне провести подобное в Москве, а так как это Dreamhack Moscow будет не ок, если он будет в Минске.

Поделиться сообщением

Всё понятно, дауны проснулись так топан по пизде пошёл.

Хуйло порвалось. Зашёл в топик где большинство хейтит 90% рухаба, вроде с тем же настроем, но всё равно ухитрился наглотаться хуйцов :pisubudew:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

"условные годхант, адекват и маэлшторм, теперь и лекс которые мало чем отличаются от Антона"

рили? маел такой же как мобстер? а я что то помню нави - орандж. и дохуя топ матчей которых классно откомментил. и мобстер.просто мобстер.

Со всеми сезонами кроме последнего само собой, проблема в месте проведения и дороговизне провести подобное в Москве, а так как это Dreamhack Moscow будет не ок, если он будет в Минске.

то есть к вам приезжали организации типо ег или лгд или иг или дк?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...