Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен что по прогрессу, мобстер = адекват, как были тир-4 так и остались. Адекват просто грамотнее лимонит в отличии от Мобсера. Годхант, не в паре с Каспером и Маел минимум тир-2 уровень в наших реалиях, то что мы имеем.

Мобстер может ты к НСу подашься, он всё таки твой друг. Ох вэйт, ты же в доте не разбираешься, в аналитике будешь воду лить.:trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

кстати Морф ты сейчас работаешь на какую нибудь оргу для которой освящаешь или нет?

WePlay.TV

не надо сравнивать себя с морфом, который делал что то пиздатое, просто мало. ты делаешь мало, к тому же говно. и надо же комментатора судят по его уровню комментирования. ахаха. серьезная блядь проблема. если ты был допустим как маелсторм и тебя бы гнобили ты бы имел право пиздеть на рухаб.

мало? ты все же зайди на мой ютубчик, да глянь, сколько я делал на любом ЛАНе, где бывал. я даже хз тогда, кто делал "много" из контент-мейкеров.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да ты заебал морф. все было топчик. просто не очень много ланов посетил. против тебя ничего не имею рили топ контент. и всех кого надо было опросил. я не спорю. просто официальная причина же такая была.

Поделиться сообщением

Ну вы поняли шутку да типа анимешники пидары азазазАЗЗА

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Контент Морфа рили топчег топчегов.

Другое дело, что Морф, насколько я понял, не хочет потеть каждый лан, а только крупные хочет освещать. Я, на самом деле, совершенно не против такого положения. Другое дело, что "совок" в головах Вилата и КО, не смотря на все крики про Европу, заставляет их оценивать не качество, а количество. И тут гг вп.

ПСЫ Если не прав насчет Морфа, думаю он поправит.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Тут Наркоманистый просняет в щи, что вы все говно, они работают на казуальную аудиторию.

90% смотрят чтобы поржать. 1% продотка. А где ещё 9%? :hmm:

А ещё говорит, что нужно учитывать мнение всей аудитории. Когда уже пидорнут Адеквата?

Изменено пользователем СуперМарива

Поделиться сообщением

не прав офк в том, что якобы оценивается количество посещенных ЛАНов. уже 100 раз обмусоливали эту тему. на данном мажоре про этот критерий забыли и придумали новый - казуальность.

по поводу более мелких ЛАНов - планирую посещать, но приоритет конечно мажорам. это значит на мажоры оставляю отпуск на работе, а на мелких как повезет.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

не прав офк в том, что якобы оценивается количество посещенных ЛАНов. уже 100 раз обмусоливали эту тему. на данном мажоре про этот критерий забыли и придумали новый - казуальность.

по поводу более мелких ЛАНов - планирую посещать, но приоритет конечно мажорам. это значит на мажоры оставляю отпуск на работе, а на мелких как повезет.

По поводу критерия. Это понятно, придумают такой, который оправдает выбор тех, кто этим занимается. Нужно оправдать линка? Казуальность. Выбор уг как там её... Нска - количество контента.

А по поводу Мажера не понял. Т.е. ты собираешь после Шанхайского посещать мелкие ланы,и постараешься ворваться на след. мажер?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. пока Димка нарк, который к слову, убер хуевый комментатор (как по мне), не сказал очевидного, вы этого не отдуплите))))?

есть система, которая часть другой системы (ВП, как орга) - РуХаб, во главе с Вилатом, где все так, как он хочет

если вы хотите что-то изменить, то один, пять, сто или более человек ничего не изменят.

только система должна бороться с системой (вернее "может победить систему")

а так это все еще очередной топан, где "делятся мнениями"

при данном положении дел , если конечно не быть принципиальным, то единственный шанс чето делать на про сцене в роли комментатора\аналитика, если ты ноунейм (не бывший игрок, не медийная личность) - лимонить Вилату (но предварительно надо еще кому-то налимонить, чтоб какую-то медийность получить)...ну либо дикая шара

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

А, чекнул твою темку, уже понял что спросил хуйню, сорри :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

т.е. пока Димка нарк, который к слову, убер хуевый комментатор (как по мне), не сказал очевидного, вы этого не отдуплите))))?

ну это единственный человек вне ру-хаба, у которого есть какой-то авторитет

Поделиться сообщением

ну это единственный человек вне ру-хаба, у которого есть какой-то авторитет

Авторитет он только для даунов

Если кто-то считает его авторитетом, то у меня для вас плохие новости

MasterSanSay понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ли у него авторитет или нет, не зависит от твоего к нему отношения

чемпион инта как игрок, комментатор, которого поставили комментировать финал инта, имеет фан базу. очевидно, что к его мнению прислушаются больше, чем к мнению мобстера или форса.

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

А где-то в параллельной вселенной в КСГО всё прекрасно :trollsurprise:

[media=]

[/media]

Так что наверное стоит просто для начала всех заставить выучить механику доты

офк нет

нахуй всех на мороз

начать с неадеквата и китиката

Поделиться сообщением

@@mob5ter

мажоры и инт новая студия если будет комментить их забанят за пиратство?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Тут Наркоманистый просняет в щи, что вы все говно, они работают на казуальную аудиторию.

90% смотрят чтобы поржать. 1% продотка. А где ещё 9%? :hmm:

А ещё говорит, что нужно учитывать мнение всей аудитории. Когда уже пидорнут Адеквата?

Эти 24 минуты словесного поноса невозможно досмотреть

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Весело тут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лост-хуесос, каспер у него, видите ли, один из лучших комментаторов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

мобстер на своём месте. человек без которого можно обойтись. как и все его товарки по цеху типа 4се или няшхардов или бог весть еще кого, всех и не упомнишь.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...