Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лост-хуесос, каспер у него, видите ли, один из лучших комментаторов :lol: :lol: :lol:

ну он оценивает по "объективным" показателям вроде количества зрителей

поэтому нельзя сказать, что он совсем не прав

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
человек без которого можно обойтись
я бы с радостью обошелся без ээээ по 10 раз за один краткий пересказ событий от вилата

так то каспер для снг сегмента может даже в топ 3, если нет с кем рофлить в игре

ну такие топчики у нас ))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

мне лично каспер отвратителен даже когда не рофлит

потому что не рофлит он только с адекватом

и эта пара вызывает у меня рвотные рефлексы

и он всё равно не прекращает давать советики профессиональным игрокам, осуждать их и болтать за какой-нибудь твиттер и т.д

и он никогда не станет лучше, потому что в этом не заинтересован

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе отвратительны, а казуалам нет, а казуалы 90% аудитории, так что сосёшь

Поделиться сообщением

хз, я может совсем мало других видел, но мне он сносным показался и приятно удивлял в познаниях доты

типа там очевидные вещи, но я привык вечные фейлы слушать как не зайду

вон недавно маела слушал(на квалах вроде), чет вообще такую хрень несет, я удивился даже

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как же он заебал блядь меня

вот кому не похуй на мнение 3к чела относительно 8к чела?

пошёл нахуй со своей медийностью, в доте ты 0 и не тебе кого-то судить/величать.

tEBO4VR.png?1

Изменено пользователем molodost

Поделиться сообщением

ну чо там решили юзеры продоты против цис хаба?

чо там с мобстером?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

как можно слушать лоста, который:

а) наркоман

б) еврей, причем чистокровный

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё мобстер то приходил?

Хочет к нам в лодку залезть, после того как его опрокинули? Хотя сам ничем от того же адеквата не отличается.

Я С КОМЬЮНИТИ! МНЕ ВАЖНО ИХ МНЕНИЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ ПИДОРАСОВ, ЧТО НЕ ВЗЯЛИ МЕНЯ!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Чё мобстер то приходил?

Хочет к нам в лодку залезть, после того как его опрокинули? Хотя сам ничем от того же адеквата не отличается.

Я С КОМЬЮНИТИ! МНЕ ВАЖНО ИХ МНЕНИЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ ПИДОРАСОВ, ЧТО НЕ ВЗЯЛИ МЕНЯ!

скорее он пытается найти путь к "пирогу" не через лимон вилату/нсу

Поделиться сообщением

(изменено)

лост-хуесос, каспер у него, видите ли, один из лучших комментаторов :lol: :lol: :lol:

Если ты не заметил, то он всё видео говорил с позиции обычного человека, которому поебать на доту, человека, который каждый день приходит с завода, пристраевается к сиське "Жигуля" и хочет смотреть хайп от Сервилата, а так же мемосы от Бибы и Бобы Каспера и Котханта. Им в хуй не вдулась серьёзность, им серьёзности хватает в виде ебущего мозги мастера. Лучше ориентироваться на эту аудиторию, ибо её в десятки раз больше, чем унылых задротов и мамкиных интеллигентов. Именно поэтому Каспер и является топовым комментатором, т.к. полностью устраивает непритязательного зрителя
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Бля жду кароче Скрина на аналитике когда нибудь)

Пиздец будет :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Чё мобстер то приходил?

скорее он пытается найти путь к "пирогу" не через лимон вилату/нсу

я это и имел ввиду, типа как с гоблаком было

Поделиться сообщением

рад за миракла, топ 4 по версии вилата, это многого стоит

Kognak, moretti и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Самый простой вариант развалить очередной стак рухаб? :trollface:

Поделиться сообщением

Не знал что он в русский умеет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

о,значит скоро карина будет в рухабе наконецто ахахаа

Поделиться сообщением

ну заебись хоть что мобстер отвалился , хотя там пиздец говна еще осталось

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не знаю, какую альтернативу вообще можно предложить, учитывая что 85% зрителей рухаба уже не захотят смотреть никого другого(банально некого). Хз чего ожидает мобстер, его проблемы никто решать не будет(не того уровня комментатор). Артес(который не из хр) или дредуха и ко по медийности могли бы составить нормальную конкуренцию,но артес не захочет и как официального комментатора его вальв никогда не пустят. Рухабу давно уже стоило понять, что комментирование не представляется из себя дрочку на новые сетики, муты за то парень что-то не то по мнению 3к мусора собрал и офк "смешные" истории из жизни, после которых большинство адекватных людей вырубают стрим. Комментатор должен только хайпить и не давать зрителям уйти/уснуть, аналитика уже в другом месте должна обсуждаться.

Единственный вариант, учитывая нынешнюю волну недовольства кастами из запада, что рухаб тоже может попасть под эту волну.

Если вольво додумаются делать коммьюнити голосование на выбор каста если не всего, то хотя бы половины, тогда уже проблема по сути решиться. Вилону сломайте твиттер(и руки), ибо этот даун продолжает лезть везде, причем из-за статуса первопроходца его мнение считается авторитетным.

Изменено пользователем isub

Поделиться сообщением

(изменено)
Если вольво додумаются делать коммьюнити голосование на выбор каста если не всего, то хотя бы половины, тогда уже проблема по сути решиться.
хз че поменялось бы

только найсового на данный момент лекса кикнули (

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...