Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я уже начинаю терять нить разговора.

причем тут рега. где я сказал что я старше тебя или вообще что тебя натолкнуло на такие мысли. тебя обидело слово паренек, или может малой. дружок, ты уж как нибудь разберись со своими комплексами и не бросайся на всех, хотя тут то понятно что форум, сиди уж себе..

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Что тут, вообще, обсуждать?

Кому-то нравится одно, кому-то другое.

Кто-то биатлон по евроспорту смотрит, кто-то губера с криками "давай россия, давай, давай", кто-то совсем не смотрит.

Кому-то нравится крики Стогниенко "аля фурия роха", кому-то воспоминания Елагина "а вот шмейхель в 1996ом...", кому-то более менее интеллектуальные шутки Уткина, а кому-то Генич с надрывным криком "ааааа гоооооол".

Может нравиться вилатовские "васа барада", касперовские курьеры, старательное изложение Пинги, псевдоинтеллектуальные рассказы лоста или ещё что-то.

И любое подмножество из этого множества, лежащее в множестве интересов человека, никак об этом человеке не говорит.

Человек может быть академиком РАН и любить условно Генича(даже знаю такого), а может и быть 16летним школьником и любить Елагина, может, пропитым алкашом и любить Пинги. Ну, вы поняли.

Но это всё не отменяет необходимость быть профессионалом в своей работе.

vidurr понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

сраный азуба сломался на мап3 спасибо нахуй за стримы

Поделиться сообщением

праблемсы в том, что это по-дефолту может нравится только людям, которые не понимают, насколько всё хуёво

Поделиться сообщением

смотреть азубу, когда бульдог и зай смотрят на твиче

Поделиться сообщением

смотреть азубу, когда бульдог и зай смотрят на твиче

ващет можно на ютабчике без лагов смотреть и в охенном качестве и можно пересматривать в риал лайфе файты

Поделиться сообщением

(изменено)

Там в одну калитку или брыкаются?

Изменено пользователем Thunderlord9

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

найс про губерниева заговорили

если это тот мужик, с которым я по кд смотрю биатлон, то он моментами эпик дебик

Поделиться сообщением

блят ьчто с плеером

я не хочу смотреть уебанов бульдога и сынов дерьма что с ним

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ващет можно на ютабчике без лагов смотреть и в охенном качестве и можно пересматривать в риал лайфе файты

??

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1454245266' post='17747405']

блят ьчто с плеером

я не хочу смотреть уебанов бульдога и сынов дерьма что с ним

http://www.youtube.com/watch?v=yReDrEzLrNA

Держи браток

Поделиться сообщением

дискуссию с тобой продолжать нет смысла. ты не теряешь нить разговора, ты никогда ее даже и не видел, потому что твой рот открывается только для поглощения еды (и это самый лучший для всего остального человечества вариант). продолжай смотреть каспера и годханта с их "уместными на твой взгляд" шутейками. каждому свое, паренек. ноу оффенс.

Поделиться сообщением

РЯЯЯ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЖРЕТЕ НАШЕ ГОВНО

НУКА ВСЕ БЫСТРО СМОТРЕТЬ НА ХУЕВУЮ ПЛАТФОРМУ КАСПЕРЕНЫША С ВИЛАТОМ Я СКОЗАЛ!

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

дискуссию с тобой продолжать нет смысла. ты не теряешь нить разговора, ты никогда ее даже и не видел, потому что твой рот открывается только для поглощения еды (и это самый лучший для всего остального человечества вариант). продолжай смотреть каспера и годханта с их "уместными на твой взгляд" шутейками. каждому свое, паренек. ноу оффенс.

ну, я редко смотрю профешнл доту, но если вдруг наткнусь на них не буду брызгать в монитор святой водой и в спешном порядке вырубать звук.

тебе тоже удачи.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Худший смех в мире = смех касперёныша

смех даунханта

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/mdl_ruhub есть еще рестрим

но не советую

там какой то сельский стендапер видимо свои шутки тестирует донатом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

РЯЯЯ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЖРЕТЕ НАШЕ ГОВНО

НУКА ВСЕ БЫСТРО СМОТРЕТЬ НА ХУЕВУЮ ПЛАТФОРМУ КАСПЕРЕНЫША С ВИЛАТОМ Я СКОЗАЛ!

[media=]

[/media]

ну, на азубе их смотрит 20к, на твиче "пиратский" рестрим 18к. Хуево, наверное, терять 50% зрителей потому, что стримишь на говно :lol:

Поделиться сообщением

Постоянно такая фигня, новая стрим платформа покупает права на турнир, и бац не работает.

Да и чатик на азубу просто топовый.

Поделиться сообщением

ГАЙЗ С ТРЕХ браузеров азубу не открывает

ну сайт открывает а трансляция не запускается та же хрень с телефона, куки чистел кеш вся хуйня у меня одного такая проблема гайз?

хелп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...