Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле, НС полностью прав в той части, что какой-то уебок ре-стримил стрим рухаба с их комментариями на твич с донатом(на это как-то похуй по сути), на что не имеет никакого права, ибо это находится в правах собственности рухаба. Т.е. он не просто стримил турнир на твич,а стримил стрим рухаба на твич.

Все остальное поплава и горения, человека который теряет кормушку. Ибо то что случилось, является следствием, а не причиной. А причина в низком качестве продукта. Вот люди и ищут выходы, и конечно находят, так было всегда, так всегда и будет.

По поводу контрактов между турнирами и студиями в голос проиграл. Да, они имеют силу, однако вся дота принадлежит Валв, а Валв четко говорили, что любой человек, купивший билет, может заниматься стримингом. Тут обычно говорят, что это относится к инвентам от Валв(читай инт, мажер), но беда в том, что них не нужны билеты :trollface: Следовательно, Валв сказали, что любой турик можно стримить. И упоминания конкретной платформы на которую это нужно делать - нет.

ПСЫ Мб кто-то переделает пост НСа с заменой Твича на Рухаб :xd:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас там на штормстудии лост с инмейтом и смотрело 60к

Инмейту, конечно, есть куда расти, но уже хотя бы не совсем хреново

Изменено пользователем Lyqrick

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

да там нави играют)

просто сейчас потеряв маела они дохуя потеряют и по возможностям, скорее всего, то-есть не досчитаются своих турниров некоторых так как орги увидят "о че ваш мейнкастер в рухаб ушел? пиздоооос", хотя они набирали ход неплохо

вп ща вообще все захватят походу :hmm:

Поделиться сообщением

Инмейт первый побежит в рухаб, если тот позовет, это же Инмейт.

S3rgAnt и i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Инмейт первый побежит в рухаб, если тот позовет, это же Инмейт.

любой адекватный чел пойдет на лучшие условия если он не старается ради своего дела, а просто деньги зарабатывает. в этом нет ничего такого.

бтв я не удивлюсь если лоста хотели взять, но маела было проще.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Любой человек, который желает, чтобы StormStudio никогда не поднялся и не стал конкурентом RuHub'a - дурак. RuHub нынче это далеко не идеальная, по отношению к своим зрителям, организация, которая спустя рукава стримит турниры и делает абсолютно все, что захочет, именно потому, что является исключительным монополистом. И чем дольше у RuHub'a не будет конкурента, тем хуже будет становится ситуация.

Krekerz, Muse5921 и Kognak понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

Не совсем хреново?

Ты видел первую игру то? Или просто зашел чекнуть сколько зрителей?

Она два раза за игру спросил у лоста как скилы у героев называются.

И нес просто какую-то воду-водяную.

Поделиться сообщением

Гость

ШтормСтудия никогда не будет конкурировать рухабу)) Это Лост сейчас думает что он конкурирует Рухабу, на самом деле это не так))

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

жаль лоста позвали на мажор, ща бы видосики были какой рухаб плохой ))) мб поэтому взяли? ))

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль лоста позвали на мажор, ща бы видосики были какой рухаб плохой ))) мб поэтому взяли? ))

Да лост скорее всего просто хочет усидеть на двух стульях .. вот и все. На шс слушают его раскрыв рты, он там авторитет, а на рухабе бабки платят за мажоры и инты, найс же.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

ШтормСтудия никогда не будет конкурировать рухабу)) Это Лост сейчас думает что он конкурирует Рухабу, на самом деле это не так))

естественно, вп совладелец владелец штормстудии и твоей задницы

Поделиться сообщением

Гость

Моей задницы и твоих глаз

Поделиться сообщением

в мире денег, лжи, многоходовочек ожидать "христианской" добродетели и бескорыстных поступков :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Моей задницы и твоих глаз

ничего себе круто ты его))) ну тип он может только рухаб смотреть))) азхахахаха приколько фак прикольно, ну вот рили красавчеГ))) ну тип вообще альтернативы нету ХА ХААА

и английский наверн он не знает, ну чурка же необразованная что взять с него да? вот и будет рухаб всю жизнь смотреть...

Lyqrick и skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ну раз появляется в этом топане, то так или иначе смотрит рухаб)

Поделиться сообщением

почему тема рухаба есть, а меня в рухабе нет???

загадка

Поделиться сообщением

ну так фак, как появиться конкурентам, если вп всё скупает, допустим к тебе у меня нет претензий, раз ты появляешься в топане, то ты ищешь критику, и хочешь сам для себя развиваться, но другие этого не делают (я не про топан сейчас), а про саморазвитие, многие люди из снг без стимула, каким могла бы стать конкуренция, не хотят развиваться

тебе самому по кайфу смотреть ру трансляцию, где хуесосят про игроков и это просто уши режет? как писал пингвин (мочератор), в русскую речь проще вслушиваться, когда она идёт фоном, а ты чем-то занят и не можешь полноценно смотреть трансляцию. чем больше тупых рофлов и визгов, запинаний, речевых паразитов, тем меньше желания включать русскоязычный стрим даже фоном

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

что-то в голос с двойных стандартов сани ночи и рухаба, пусть судятся с твичём, уверен все эти контракты на освещение туриков не имеют никакой юридической силы.

и в голос с чего вдруг я должен смотреть помойный рухаб, который даже не может нормальное интернет соединение провести, почему у бульдога не лагает трансляция с билета, а у помойного рухаба лагает? дело не только в фризах от азубу, у меня например не лагает эта платформа, и я в принципе готов смотреть на ней, но если качества продукта дерьмо, то зачем его жрать?

потому что они коментят в лайве + лагает китайский сервер, а не интернет рухаба

а тк бульдог делает стрим не с лайва, а с дота тв (3мин задержка), то у него этих лагов китайского сервера нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...