Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что-то в голос с двойных стандартов сани ночи и рухаба, пусть судятся с твичём, уверен все эти контракты на освещение туриков не имеют никакой юридической силы.

и в голос с чего вдруг я должен смотреть помойный рухаб, который даже не может нормальное интернет соединение провести, почему у бульдога не лагает трансляция с билета, а у помойного рухаба лагает? дело не только в фризах от азубу, у меня например не лагает эта платформа, и я в принципе готов смотреть на ней, но если качества продукта дерьмо, то зачем его жрать?

потому что они коментят в лайве + лагает китайский сервер, а не интернет рухаба

а тк бульдог делает стрим не с лайва, а с дота тв (3мин задержка), то у него этих лагов китайского сервера нет

часто видел, когда они даже с билета комментят, у них всё равно всё лагает

Поделиться сообщением

Ну раз появляется в этом топане, то так или иначе смотрит рухаб)

ну я думаю тут 90% смотрять енг каст, потом переключают на рус аналитос после матча (тот кто может в английский)

я вот на каждый турнир смотрю аналитику, а потом думаю ну лаадно посмотрю до первого большого фейла или до того как начнется флэйм на игрока стримак с рус комментаторами, максимум хватало на минут 15.

английский стрим тоже не идеальный, иногда там тоже флеймят игроков или несут откровенную чушь, но там этого в разы меньше

а вообще лучше всего под музыку смотреть))) и в дота тв самому камерой водить когда турик фрии

Поделиться сообщением

что-то в голос с двойных стандартов сани ночи и рухаба, пусть судятся с твичём, уверен все эти контракты на освещение туриков не имеют никакой юридической силы.

и в голос с чего вдруг я должен смотреть помойный рухаб, который даже не может нормальное интернет соединение провести, почему у бульдога не лагает трансляция с билета, а у помойного рухаба лагает? дело не только в фризах от азубу, у меня например не лагает эта платформа, и я в принципе готов смотреть на ней, но если качества продукта дерьмо, то зачем его жрать?

потому что они коментят в лайве + лагает китайский сервер, а не интернет рухаба

а тк бульдог делает стрим не с лайва, а с дота тв (3мин задержка), то у него этих лагов китайского сервера нет

часто видел, когда они даже с билета комментят, у них всё равно всё лагает

это асболютный рандом и зависит уж точно не от интернета рухаба :lol:

Поделиться сообщением

как скажешь

Поделиться сообщением

вы так говорите про китайские сервера, как будто это отменяет тот факт, что рухаб-пидары

Поделиться сообщением

Гость

ну так фак, как появиться конкурентам, если вп всё скупает, допустим к тебе у меня нет претензий, раз ты появляешься в топане, то ты ищешь критику, и хочешь сам для себя развиваться, но другие этого не делают (я не про топан сейчас), а про саморазвитие, многие люди из снг без стимула, каким могла бы стать конкуренция, не хотят развиваться

тебе самому по кайфу смотреть ру трансляцию, где хуесосят про игроков и это просто уши режет? как писал пингвин (мочератор), в русскую речь проще вслушиваться, когда она идёт фоном, а ты чем-то занят и не можешь полноценно смотреть трансляцию. чем больше тупых рофлов и визгов, запинаний, речевых паразитов, тем меньше желания включать русскоязычный стрим даже фоном

Про русскую речь Пингвин правильно пишет. Я не смотрю рутрансляцию, потому что я начинаю не соглашаться и спорить, т.к. понимаю язык. Врубаю англ на фон чисто ради колора, голоса у некоторых поприятнее, да и все. Если говорить про англ, и что они на уровень выше, для пд это мнение конечно так себе, но я например с тем же нсом общался, он говорил что англ трансляция эт пиздец. Ее если вслушиваться будешь охуевать не меньше, а то и больше. Да и темы на реддитах и возмущения про не просто так появились. Нужно понимать, что там все далеко не гладко, просто мы, ввиду того что даже если и понимаем, то не все 100%, для нас это кажется более приемлимым.

Поделиться сообщением

Бри, я что, зря писал про нубафромюа, которому дали понять, что игра определённых личностей - собственность определённых личностей, и никто, кроме них, не имеет права его монетизировать
да нихуя, я там дописал про нуба

он продолжает заливать геймплей игрока с паба, его могут турнуть лишь за "копирайт" с каналов этих игроков

политика вальв позволяет свободно записывать игру и использовать в своих целях

он и турниры себе заливает, ему вообще ничего не будет если он не заливает конкретно контент другого чела с ютуба(а это обычно запись игрока с войсом где он показывает ту самую игру)

ну и бтв очень жаль, что забанили некоторых челов и сильно ограничили других, которые нарезали рофлы

ебаные жадные дотеры скандал подняли

вон хартстоунерам абсолютно покс на такие видосы, хотя они так же могут оспорить свои права и удачно, так как дохуя сидят и заливают на ютуб. сука жадные дотеры

You agree that you will comply with these Terms of Service and Rules of Conduct and will not:

use the Twitch Service for any illegal purpose, or in violation of any local, state, national, or international law, including, without limitation, laws governing intellectual property and other proprietary rights, and data protection and privacy

ну как раз суть в том, что для твитча азубу никакой не закон и эти стримы ничего не нарушали, на их платформу стримили игру дота 2, которая разрешена для стрима

им будто бы не похуй какой это турнир или кто его оф представитель? такое разрешение, на запрет доты где либо еще кроме азубу, могут дать только вальв

Я был бы очень рад, если бы ты предоставил пруф на то, что валв разрешила всем (пирато?)стримить с билетов

И еще, чтобы контракты между кем-то были действительны, ты предлагаешь персонально тыкать ими в лицо каждому потенциальному пирату?

Тут можно привести хуеву тучу аналогий аля "торренты похуй на стим, они с ними контрактов на нереализацию не заключали" или "все телеканалы имеют право транслировать суперкубок, ведь они не заключали никаких контрактов". Только вот если каждая из перечисленных сторон начинает выёбываться, то ей законодательно дают пизды.

А азубу, думаю, не может подать в суд, т.к. официально из вины твича там только промедление с удалением каналов. Вот такая хорошая позиция

Правда, еще ЕГ, которые являются дочерней оргой твича рекламируют пиратский стрим еще одного подчинённого твич[A]. Вот за это можно будет уцепиться, если кому-то станет не похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

верьть словам нса мда

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

верьть словам нса мда

... быть дауном

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Про русскую речь Пингвин правильно пишет. Я не смотрю рутрансляцию, потому что я начинаю не соглашаться и спорить, т.к. понимаю язык. Врубаю англ на фон чисто ради колора, голоса у некоторых поприятнее, да и все. Если говорить про англ, и что они на уровень выше, для пд это мнение конечно так себе, но я например с тем же нсом общался, он говорил что англ трансляция эт пиздец. Ее если вслушиваться будешь охуевать не меньше, а то и больше. Да и темы на реддитах и возмущения про не просто так появились. Нужно понимать, что там все далеко не гладко, просто мы, ввиду того что даже если и понимаем, то не все 100%, для нас это кажется более приемлимым.

Ну да, было бы странно, если бы НС сказал: "Бля, Фак, я тут послушал английскую трансляцию, как же они охуенно всё делают. Наши комментаторы на их фоне просто дауны ебаные"

Поделиться сообщением

Даже с учетом того, что у анг. не все гладко/они такие же конченные уебки -это что, повод быть убогими или не стремиться стать лучше, лучше тех же англ? :nono:

Поделиться сообщением

Факер, я х3, вроде бы очевидно, что вопросы в большинстве своем именно к комментированию, а не аналитике.

Конечно, аналитика не идеальна, и есть куда расти, но черт возьми, на данный момент, как минимум ты стараешься, и это видно. Есть старания у НСа, хотя и ЧСВ присутствует. ЖОТМ не смотря на хуевый(спорить глупо) фейс, после того как привыкаешь, смотрится нормально. Конечно у меня пздц горит с ПГГ, но лан, то мелочи.

А вот комментаторы. Это откровенное болото и помойка. Понятное дело, что ты находясь в команде, не можешь это открыть признавать, но это очевидно, и уверен, что ты это понимаешь. Они не развиваются ни в каком направление, кроме набора кг офк. Кто-то из них занимался своей дикцией? Пфф, о чем речь.

По поводу анг.каста НС прав, если понимаешь язык, то 90% стрима имеет вид: "Команда А провела хорошее смещение(ротацию) на бот, и развалила кабины команде Б", "Игрок А сыграл хорошо" и т.д. Другое дело, что либо из-за акцента(непривычного нашему уху) и говору английскому либо потому что у них такие голоса, это несильно напргяает, в отличии от наших рагулей, где ты понимаешь интонацию каждого слова и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

факер старается :lol: проорал на всю хату OJfxuk5.gif

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бри, я что, зря писал про нубафромюа, которому дали понять, что игра определённых личностей - собственность определённых личностей, и никто, кроме них, не имеет права его монетизировать
да нихуя, я там дописал про нуба

он продолжает заливать геймплей игрока с паба, его могут турнуть лишь за "копирайт" с каналов этих игроков

политика вальв позволяет свободно записывать игру и использовать в своих целях

он и турниры себе заливает, ему вообще ничего не будет если он не заливает конкретно контент другого чела с ютуба(а это обычно запись игрока с войсом где он показывает ту самую игру)

ну и бтв очень жаль, что забанили некоторых челов и сильно ограничили других, которые нарезали рофлы

ебаные жадные дотеры скандал подняли

вон хартстоунерам абсолютно покс на такие видосы, хотя они так же могут оспорить свои права и удачно, так как дохуя сидят и заливают на ютуб. сука жадные дотеры

You agree that you will comply with these Terms of Service and Rules of Conduct and will not:

use the Twitch Service for any illegal purpose, or in violation of any local, state, national, or international law, including, without limitation, laws governing intellectual property and other proprietary rights, and data protection and privacy

ну как раз суть в том, что для твитча азубу никакой не закон и эти стримы ничего не нарушали, на их платформу стримили игру дота 2, которая разрешена для стрима

им будто бы не похуй какой это турнир или кто его оф представитель? такое разрешение, на запрет доты где либо еще кроме азубу, могут дать только вальв

Я был бы очень рад, если бы ты предоставил пруф на то, что валв разрешила всем (пирато?)стримить с билетов

И еще, чтобы контракты между кем-то были действительны, ты предлагаешь персонально тыкать ими в лицо каждому потенциальному пирату?

Тут можно привести хуеву тучу аналогий аля "торренты похуй на стим, они с ними контрактов на нереализацию не заключали" или "все телеканалы имеют право транслировать суперкубок, ведь они не заключали никаких контрактов". Только вот если каждая из перечисленных сторон начинает выёбываться, то ей законодательно дают пизды.

А азубу, думаю, не может подать в суд, т.к. официально из вины твича там только промедление с удалением каналов. Вот такая хорошая позиция

Правда, еще ЕГ, которые являются дочерней оргой твича рекламируют пиратский стрим еще одного подчинённого твич[A]. Вот за это можно будет уцепиться, если кому-то станет не похуй

[media=]

[/media]

Valve Video Policy

We encourage our users to make videos using Valve game content, such as playthrough or instruction videos or SFM movies. We are fine with publishing these videos to your website or YouTube or similar video sharing services.

Стримь что угодно как угодно, но если твич против и тебя забанят то сори, у твича свои правила

+ они разрешают всем стримить ти и мажорыпо билетам, так что их позиция предельно ясна

Изменено пользователем w1ls0n

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу анг.каста НС прав, если понимаешь язык, то 90% стрима имеет вид: "Команда А провела хорошее смещение(ротацию) на бот, и развалила кабины команде Б", "Игрок А сыграл хорошо" и т.д. Другое дело, что либо из-за акцента(непривычного нашему уху) и говору английскому либо потому что у них такие голоса, это несильно напргяает, в отличии от наших рагулей, где ты понимаешь интонацию каждого слова и т.д.

Дело не в акценте и не в языке лол

Большинство топовых play-by-play кастеров (имеются в виду кастеры которые озвучивают че происходит на экране \ не-аналитики) - Годз, ЛД, ОдПиксель, КотлГай. Тоби, Капиталист - отличаются от их русскоязычных коллег некоторым набором факторов, которые в сумме отделяют приемлемых кастеров от обезъяны за монитором:

1) Приятными голосами и дикцией. Без комментариев на эту тему

2) Отношением к работе. Вроде хихи хаха но тем не менее все вышеперечисленные англ комментаторы следят за патчами, поигрывают в игру, и примерно в курсе че вообще происходит на экране. Более того, само отношение к касту как к работе и буржуйский менталитет не допускает полного пиздеца на уровне инвалида муши в исполнении вилата. Можно много сказать и покритиковать понимание игры таких кастеров и их специфическую манеру ведения каста (привет твиты лоды по поводу мемчиков одпикселя), но давайте честно - слушать манерного в меру мемирующего и фейлящегося ЛД намного приятнее чем условного годханта. Я тут недавно заходил на стрим какой-то игры которую он коментил, и меня так впечатлили его паузы по 20 секунд и последующие фразочки (после упавшего тавера) в стиле "Ну вот тут они вот пушат, вооооот..." что я сразу закрыл стрим а то еще заражусь нахуй.

Есть конечно и тотальный пиздец вроде новых кастеров типа ламы, но это отдельная тема. Мы тут про ветеранов сцены в основном говорим.

3) Отсутствием рака мозга в виде рассмотрения шмоточек, зума на рандомные вещи на карте, забивания на то что происходит в игре, кулсторей из жизни, замученных бернингов\блэков и так далее. Менее актуально когда ебашат пары типа котлгай-годз и которых может унести в конце серии при тяжелых играх (привет топики реддита про обсирание бтс), но если садятся нормальный кастер типа годза и к нему нормальный аналитик типа мерлини\винтера, то каст не просто переходит в разряд "ну может стоит посмотреть авось сойдет" (как это происходит на рухабе), а сразу становится адекватной трансляцией в которую можно и нужно втыкать не на фоне.

Вроде так возьми вот один фактор из этих трех категорий и вроде мелочь, но сори, когда все это складывается в месте, инглиш каст это приятные люди занимающиеся работой, которая им нравится, а рукаст - уебища на вилатах и годхантах, поносящие игроков, нихуя не понимающие в игре, неспособные вести связную речь, и полные чсв в социальных сетях, с которого я ловлю рофлы. Такие дела.

Изменено пользователем LGK42
Ravnodushie, Diego, Zerg и 11 другим понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот только у ти и мейджоров нет билетов

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Есть один челик в рухабе (адекват), которого хейтят все: его хейтят на пд, на сайте и в группе вп, в группе студанала. Почему бы для профилактики не оставить его хотя бы на один мажор дома, тем более что есть комментаторы не хуже (форс, мобстер)?

@@Faker

Поделиться сообщением

адеквата в биореактор уже за его ники уебанские

romantheasket понравилось это

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Вы тут совсем ебанулись на ненависти к рухабу?

НС всё правильно написал. Уебаны из твича, наплевав на всё, не банят пиратские трансляции, от чего азубу несёт прямой ущерб. Зря они что-ли выбивали освещение мдла, или сами хостили турик (этого я не знаю), если платформа-конкурент нагло (хоть и косвенно) крадёт их трафик? В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Некоторые не могут понять, что турниры проводятся не просто так, а ради прибыли, либо ради пиара чего-то (платформы). Или вы думаете, что люди вкладывают деньги только для того, чтобы забить дотой эфирное время Васи Пупкина?

а ещё он вначале написал, что когда рестримят бульдог/фнг - это нормально :lolpalm:

Поделиться сообщением

лд топовый как по мне в паре с мерлини\синдереном.

Дело не в акценте и не в языке лол Большинство топовых play-by-play кастеров (имеются в виду кастеры которые озвучивают че происходит на экране \ не-аналитики) - Годз, ЛД, ОдПиксель, КотлГай. Тоби, Капиталист - отличаются от их русскоязычных коллег некоторым набором факторов, которые в сумме отделяют приемлемых кастеров от обезъяны за монитором: 1) Приятными голосами и дикцией. Без комментариев на эту тему 2) Отношением к работе. Вроде хихи хаха но тем не менее все вышеперечисленные англ комментаторы следят за патчами, поигрывают в игру, и примерно в курсе че вообще происходит на экране. Более того, само отношение к касту как к работе и буржуйский менталитет не допускает полного пиздеца на уровне инвалида муши в исполнении вилата. Можно много сказать и покритиковать понимание игры таких кастеров и их специфическую манеру ведения каста (привет твиты лоды по поводу мемчиков одпикселя), но давайте честно - слушать манерного в меру мемирующего и фейлящегося ЛД намного приятнее чем условного годханта. Я тут недавно заходил на стрим какой-то игры которую он коментил, и меня так впечатлили его паузы по 20 секунд и последующие фразочки (после упавшего тавера) в стиле "Ну вот тут они вот пушат, вооооот..." что я сразу закрыл стрим а то еще заражусь нахуй. Есть конечно и тотальный пиздец вроде новых кастеров типа ламы, но это отдельная тема. Мы тут про ветеранов сцены в основном говорим. 3) Отсутствием рака мозга в виде рассмотрения шмоточек, зума на рандомные вещи на карте, забивания на то что происходит в игре, кулсторей из жизни, замученных бернингов\блэков и так далее. Менее актуально когда ебашат пары типа котлгай-годз и которых может унести в конце серии при тяжелых играх (привет топики реддита про обсирание бтс), но если садятся нормальный кастер типа годза и к нему нормальный аналитик типа мерлини\винтера, то каст не просто переходит в разряд "ну может стоит посмотреть авось сойдет" (как это происходит на рухабе), а сразу становится адекватной трансляцией в которую можно и нужно втыкать не на фоне. Вроде так возьми вот один фактор из этих трех категорий и вроде мелочь, но сори, когда все это складывается в месте, инглиш каст это приятные люди занимающиеся работой, которая им нравится, а рукаст - уебища на вилатах и годхантах, поносящие игроков, нихуя не понимающие в игре, неспособные вести связную речь, и полные чсв в социальных сетях, с которого я ловлю рофлы. Такие дела.

ебать ты охуенно расписал. пятёру в профиль

rand0mer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...