Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну как бы мы не хейтили вилата, согласитесь, ему хватило яиц записать такой подкаст, при том я уверен, он примерно знал, что о чем и как будет говорить гоблак

возможно это и есть маленький шажок в сторону улучшения контента

Записать то, что уже обоссали все, кто только можно, охуеть, вот это яйца! Просто подсосал инфоповод буржуев, не более. Сомневаюсь, что что-то изменится.

ты действительно думаешь, что аудитория ру хаба в курсе, что там у буржуев и обсосала это все?

открой коменты

ты действительно думаешь что аудитории рухаба не похуй кто кастит

вы блять почему-то ставите свои мнения гениев с продоты (0.00001% аудитории) так, как будто кому-то кроме вас не похуй

даже сам гоблак во время этого подкаста несет хуйню и прыгает с хуйца на хуец (ну тут можно было так сказать тут нельзя, сделайте сами лост аналитик не игрок ой игрок ой имеет право ой не имеет права)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

потом вообще охуеть, интересуетесь у ФАКЕРА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН ВСЁ НЕ СДЕЛАЛ))

факера завтра напнут без повода и скажут хуесос иди нахуй прям в твитторах и ютубах снимут пошел нахуй факер

НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ)))

на что может повлиять он, вы шо ебанутые в рухабе сейчас концентрируются люди готовые прогнуться и работать на блевотные массы

и не смотря на это никакой альтернативы нет

а проблема одна глобальная - эти челики настолько привыкли кастить и им настолько похуй на результат, что мы смотрим не профессиональную трансляцию скажем футбольного матча с комментариями, а игру со звуком из комнаты алкаша с дивана смотрящего этот самый футбик

Поделиться сообщением

Ну как бы мы не хейтили вилата, согласитесь, ему хватило яиц записать такой подкаст, при том я уверен, он примерно знал, что о чем и как будет говорить гоблак

Записать то, что уже обоссали все, кто только можно, охуеть, вот это яйца! Просто подсосал инфоповод буржуев, не более. Сомневаюсь, что что-то изменится.

ты действительно думаешь, что аудитория ру хаба в курсе, что там у буржуев и обсосала это все?

открой коменты

Этот инфоповод был везде, просто везде, во всех пабликах, на всех сайтах. Я не представляю в каком вакууме нужно жить, чтобы пропустить его. О яицах можно было бы заикнуться, если бы он ПЕРВЫМ поднял эту тему с тем же Гоблаком.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

открой коменты

Этот инфоповод был везде, просто везде, во всех пабликах, на всех сайтах. Я не представляю в каком вакууме нужно жить, чтобы пропустить его. О яицах можно было бы заикнуться, если бы он ПЕРВЫМ поднял эту тему с тем же Гоблаком.

Бтв я вообще об этом узнал с видоса)

Поделиться сообщением

там пососута коментит снг помойку

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Бтв перестал смотреть адеквата.

Вообще игнорирую все матчи с его кастом, пусть даже интересные

leach777 понравилось это

Поделиться сообщением

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов | Group for Fans

Послушал подкаст гоблака и вилата. Такое ощущение, что половину сказанного про меня. В связи с этим во многом согласен. Больше играть в доту и меньше отвлекаться - на мой взгляд рецепт успеха именно такой на данном этапе. Для меня. То что там пишет в комментариях народ это вообще провал. Во многом именно это огромная проблема человечества. "Мы знаем, что так нам не нравится, и мы советуем то, что нам ненужно".

Самая здравая мысль подкаста - создать постоянные пары комментаторов, которые будут подходить друг к другу. Потому как даже 2 крутых комментатора в неправильной паре = дерьмо.

Поделиться сообщением

маелсторм нормальным стал кстати

хотя раньше бесил, когда еще со сцены свалился смешно было кстати

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

омск овнит в комментах контача :hohol:

Поделиться сообщением

Маел подрос в комментировании с ти 3. По крайней мере он больше не визжит как девочка во время замеса

Поделиться сообщением

просто блять маел стараеться ,ему нравиться что он делает ,ему интересно .А остальные там зажравшиеся салоеды-долбаебы .Он был просто блять худшим ,а щас его слушать приятнее чем каспера etc

Поделиться сообщением

Маел подрос в комментировании с ти 3. По крайней мере он больше не визжит как девочка во время замеса

всмысле, блять.

Когда я пересматривал сикрет-вп на ти5, там просто хотелось поехать на электричке во фрязино и резануть тварь по горлу.

Muse5921, BudkaVersuti, Prigoryan и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

всмысле, блять.

Когда я пересматривал сикрет-вп на ти5, там просто хотелось поехать на электричке во фрязино и резануть тварь по горлу.

в голос

Поделиться сообщением

всмысле, блять.

в голос

Тоже проиграл :lolpray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да он там топил за любимую команду миллионов, не гони :fapfap:

какая классная команда была :sad:

Изменено пользователем BreeBree
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так нравится как вилон гордится своими "3200 птс", хотя эти 3200 были я уверен получены после калибровки в 2013 или каком там бородатом году и уже давно не сравнимы с текущими 3200. Я думаю там где-то на уровне 2500 максимум, споминая его божественные мувы на стафкапе

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так нравится как вилон гордится своими "3200 птс", хотя эти 3200 были я уверен получены после калибровки в 2013 или каком там бородатом году и уже давно не сравнимы с текущими 3200. Я думаю там где-то на уровне 2500 максимум, споминая его божественные мувы на стафкапе

ценность птс наоборот упала

меня больше бесит это так как он каждый эфир ласт время упоминает про свой ммр

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Он с вп начинал, столько лет они ничего не выигрывали крупного, а тут и да в любом случае, всё пост-ссср топило в этот момент. В таких ситуациях простительно, они по этому критерию ровняются на Вилата, а как он визжал когда Нави вигрывали когда должны были проигрывать.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Он с вп начинал, столько лет они ничего не выигрывали крупного, а тут и да в любом случае, всё пост-ссср топило в этот момент. В таких ситуациях простительно, они по этому критерию ровняются на Вилата, а как он визжал когда Нави вигрывали когда должны были проигрывать.

Я не думаю, что там было какие-то мысли про то как Вилат делал раньше, чисто эмоции. Хз может, конечно, это я так переживал(и даже ща слёзки когда ГГ пишет артизи), а они фейковали, но сильно сомневаюсь. Маел тот еще фанбой!

Поделиться сообщением

Нашел, блять, на кого равняться. Для меня маелшторм топ-2 по хуевости после адеквата.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...