Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с бараками в каждой игре заебывают и прочей хуйней рухабовской. теперь будут мипарей везде пихать. развивают рвотые рефлексы

Поделиться сообщением

(изменено)

fd067f002e.png

6c4ff0a6e9.png

а шо це таке? а хде все фаны у топовой рофловой связки по мнению 99%.

Изменено пользователем Krekerz
AndSoHeSpoke, Gizma, MasterSanSay и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

это ошибка, я отказывают в это верить

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

очередное подтверждение, что всем похуй на комментаторов и они смотрят матчи

лишь вилат имеет более-менее норм публику

Поделиться сообщением

Ну шо тут казати даже у мена аудитория больше :trollface:

Поделиться сообщением

там артас стримил, аудиторию забрал

Поделиться сообщением

Пизда без слез на глазах и крови из ушей смайла теперь не послушать...

А ведь был топовый чел, видимо по пути лоста идет.

Поделиться сообщением

по пути лоста идет
не путай тёплое с мягким. лоста просто несет куда-то не туда, но дота и комментирование ему не безразлично

а смайлу, такое ощущение, что она ну таааааааак остоебала

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мне кажется, мы стали уже забывать

не ну, я "чегоооооооо?" в конце вообще топ :trollface:

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «мне кажется, мы стали уже забывать...». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

у тебя поразительная способность, постить всякую хуйню там где это меньше всего нужно

уже который раз убеждаюсь :avtorklif:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Спасибо, что вбросили ссылку на инфу про косплеерш, очень интересно было почитать файт факера и санлайта в комментах. (Нет, дауны, вы заебали скрины постить из вк, когда можно просто ссылку кинуть)

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел "Субьективно про комментаторов". На 38 минуте Вилат говорит, что КолдЕтила взяли так как у него просто охуеннейший голос. Иди нахуй

Поделиться сообщением

Как же маелштром достал. Похер на говнолитику, похер на неправильные ударения, похер на то что он не разбирается в механике игры, похер что он ссылается на истории из своего 1к паба в про-игре - он просто не замолкает. Даже когда идёт драфт, он просто нонстоп несёт всякую хероту - просто всё подряд что ему в голову приходит, одна мысль путается за другой, дичайший трешак. Меня через три минуты трансляции с этим cummintator'ом тянет блевать - начинаешь ценить те секунды, когда вклинивается смайл, со своим дерьмовым микрофоном и обрывистым дыханием в него.

Поделиться сообщением

^чем смайл его лучше?

"- я соглашусь с Яриком" его максимум в аналитике

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смайл тоже плохой комментатор, в первую очередь неприятно слушать его микро, ну и как-то он непрофессионально к делу подходит - мб опыта не хватает.

Но маелштром просто не затыкается (даже на драфте), это водопад слов, я реально устаю его слушать, он как будто влюблён в свой голос.

Притом с лостом у них нормально получалось, этот воду льёт, а когда что-то занятное происходит лост вклинивается - но сейчас это не работает, потому что мысли маэстро маелштрома слишком ценны, важнее чем происходящее на экране, важнее чем аналитика сокастера, важнее всего.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Смайл тоже плохой комментатор, в первую очередь неприятно слушать его микро, ну и как-то он непрофессионально к делу подходит - мб опыта не хватает.

Но маелштром просто не затыкается (даже на драфте), это водопад слов, я реально устаю его слушать, он как будто влюблён в свой голос.

Не горит на Маельшторма хотя бы потому

что он серьёзнее остальных относится к комментаторству

убрать бы его "аналитику", и вполне смотрибельно.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у меня тоже не горит, раньше так вообще нормально его слушал (и аналитики было намного меньше от него), но сейчас его реально МНОГО, он просто не делает пауз - ну и эти ударения на последний слог во всех словах, просто туши свет.

Про серьёзней - это да, тот же смайл, как будто для друзяшек лан в общаге комментирует.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

у тебя поразительная способность, постить всякую хуйню там где это меньше всего нужно

уже который раз убеждаюсь :avtorklif:

счас бы не понять, что это был намёк на файтеров и мамоебарей в интернетах :rickroll:

Поделиться сообщением

когда вилат кастит с каспером каспер тоже гнобит игроков, но меньше

он тоже выдает свои говнорофлы но меньше

та же история с вилат+годхант

вилат в курсе как коменят эти двое, потмоу что он с ними тоже кастит

но что они раздувают вместе без него - до него вполне могло не доходить

вилон на потоках говорит что проигроки зажравшиеся лодыри, которые не хотят играть собрано и их можно и нужно гнобить, потому что они получают огромные деньги, но играют "плохо" (ну тут шутейки про 3.2к). При этом высирается про ситивая и ротикея, просто по кд, мутит их, потом если алхимик собирается через радик-манту-октарин, то всё - у него энрейдж срывает и он поедает игрока с говном (даже если изи победка благодаря перефарму).

Т.е. во-первых - вилон часто упоминает как смотрел какие-то игры (не думаю что привирает, зачем?) и вряд ли не в курсе про синергию каспера с годхантом. Во-вторых, вилон и есть самый худший в плане лояльности кастер, уж как он гнобит игроков - никто не гнобит, так что я не понимаю этих надежд вида "царь хороший, бояре плохие", что вилон кого-то будет приструнивать за оголтелое критиканство "диффузы на тб?? ко-ко-ко-ко-ко", которое он сам и насаждает.

Поделиться сообщением

Когда в подкасте всплыла тема Cty

Гоблак красиво захлопнул рот Волочаю

эти оправдания в стиле "я не могу не гнобить если он насобирал хуйни" :avtorklif: :avtorklif:

Гоблак предложил Каспера во второй дивизион швырнуть,

вот бы я поугарал с этого

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...