Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я имел ввиду что даже 5к чел не имеет права говорить что он шарит в доте и выливать свое парашное мнение на про игроков

даже 8к чел не имеет права выливать своё мнение на "про игроков"

понимаешь в чем проблема, всем похуй на птсики)))

ебать, ну это же сириусли вилат подрастающий, можно ему как то 1 пост в день сделать, это же пиздец (а лучше удалить вообще нахуй).

Поделиться сообщением

Гость

Бля, объясните мне две вещи:

1) Нахуй Омск что-то пишет в этом топане

2) Нахуй он отступы между строчками делает блять в пять энтеров ебана врот :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

свч на уровне вилата, простыни на уровне депутата госдумы, микрофон на уровне моего соседа пети из 6б, аналитика на уровне... того же пети.

Найс хю.

Поделиться сообщением

Почему у меня такое ощущение, что омск это брат-близнец туалетного?

абалдеть

Поделиться сообщением

я имел ввиду что даже 5к чел не имеет права говорить что он шарит в доте и выливать свое парашное мнение на про игроков

если у тебя есть список людей которые могут говорить что они шарят в доте - огласи пожалуйста

очевидно, что это все те, кто имеют хотя бы 6к птс в доте и понимают как она работает

ru: нс, форс, дред (да-да), смайл, гоблак хз кто там еще рухаб все равно поносище

en: блитз, капиталист, синдерен

Поделиться сообщением

На следующий каст позову всех 16-летних омских челиков с 6к, анализировать доту будут они

Ладно устал я честно говоря от вас, очевидные вещи каждому стеной объяснять и то доходит не всегда с первого раза.

Даже не смешно, хоть я и имел мнение о том что с пд ушли последние остатки разумных существ не было случая на практике засвидетельствовать сей факт.

Писать я больше в топане ничего не буду, адекватный диалог построить не получается, если найдется у кого случайно дельное мнение - буду почитывать, до свидания.

Поделиться сообщением

с пд ушли последние остатки разумных существ

че же ты не ушел, ох вейт

Поделиться сообщением

Гость

На следующий каст позову всех 16-летних омских челиков с 6к, анализировать доту будут они

Ладно устал я честно говоря от вас, очевидные вещи каждому стеной объяснять и то доходит не всегда с первого раза.

Даже не смешно, хоть я и имел мнение о том что с пд ушли последние остатки разумных существ не было случая на практике засвидетельствовать сей факт.

Писать я больше в топане ничего не буду, адекватный диалог построить не получается, если найдется у кого случайно дельное мнение - буду почитывать, до свидания.

Спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо

зря радуешься, завтра вернется с еще 20 постами

Поделиться сообщением

Спасибо

зря радуешься, завтра вернется с еще 20 постами

10 если че

rlrhh0C.jpg

Поделиться сообщением

Ну, понимание игры не так уж сильно завязано на ммр. Какой нибудь условный Гарри Каспаров за 2-3 месяца будет понимать в доте больше, чем 95% игроков. Равно как и условный спино-мозговой школьник набьет свои 6к, особенно сильно не понимая игру, зная только свою позицию и поднимая ммр исключительно из-за запредельного микро.

Ну, это все в идеале, конечно, но говорить про 6к ммр как миним глупо. И уж тем более, этот скилл не нужен комментатору. Если бы рухаб/енгхаб поменьше выебывались с критикой игроков не по делу, никто про их ммр не вспоминал бы.

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

8 если что

и нет, никаких обсуждений и стен не будет

Поделиться сообщением

Шок-контент, открывать на свой страх и риск

12749878_753318528103417_26869204_n.jpg

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель СНГ комьюнити в своем твитере, ммм, вкусненько

9f82f36ce8.jpg

Поделиться сообщением

Представитель СНГ комьюнити в своем твитере, ммм, вкусненько

9f82f36ce8.jpg

чему удивляться ?

он всегда так анализирует.

худший скам

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну, это все в идеале, конечно, но говорить про 6к ммр как миним глупо. И уж тем более, этот скилл не нужен комментатору. Если бы рухаб/енгхаб поменьше выебывались с критикой игроков не по делу, никто про их ммр не вспоминал бы.

Полностью согласен, кстати - не знаю уж что на это повлияло, но в последнее время даже вилон с каспером чаще начали оговорки делать - типа "игрок %player_name% сыграл как тупое дно/собрал бесполезный трэшак, ну как так можно, просто даун", и затем через время "ну вообще была ситуация, возможны ошибки, может какая-то идея есть" - короче подвижки позитивные есть, посмотрим как на мажоре с этим будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...