Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер, ты лучше скажи сколько примерно билет будет стоить на сл в минске?

Поделиться сообщением

Гость

Ебу, я на Старладдер, слава Иисусу, больше не работаю

По поводу Этила, он не поедет на Мажор, не переживайте.

Поделиться сообщением

ну, блять, ты же скорее всего поедешь хотябы как зритель, мб пробил там че у виктора?

Поделиться сообщением

Гость

Не, если работать как хост не позовут, то ебал в рот я туда ехать)

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Печально конечно с комментаторами всё, когда даже годхант, на фоне этилов этих, кристалмеев, переводчиков

offtopic

Как они вообще в доту попали...Бабло?

и прочих

offtopic

хз чё там за ники

смотрится на уровень выше как минимум. Адекват этот, столько кастит уже, но его просто не интересно слушать, клал он хуй на эту доту, для него, это работа и никакого интереса имхо.

У Лоста на стриме какой-то новый кастер был, с крутым голосом, единственный кто отвращения сходу не вызвал, хз, что за чел, но думаю взлетит.

Но как этих даунов выпилить я хз, их банально стыдно и зашкварно смотреть, ждать пока появятся годные кастеры (и их заметят) = жрать дерьмо до 2045

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

а как же, уже почти ставший легендарным, дуэт "кахтавые" син валета и 1234

Поделиться сообщением

Вот бля буду, приехали бы бурги, опять же на старладдер, и уних бы были проблемы такие же, как у наших сейчас, вы бы орали "ебаные сальные бляди, нихуя не могут сделать", а не о том, какие буржуи мудаки. Аж противно

Двачую.

Все вголос с двуличности снг комьюнити (помойки)

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

"они не виноваты, компов нету" - ну ок, но почему тогда игры комментирует выблядок переводчик, когда там есть нс, вилат, каспер годхант?

Поделиться сообщением

Гость

А как им комментировать, если он в Сингапуре и у них нет компов? А Переводчик дома в Киеве сидит.

Поделиться сообщением

Печально конечно с комментаторами всё, когда даже годхант, на фоне этилов этих, кристалмеев, переводчиков

offtopic

и прочих

offtopic

хз чё там за ники

смотрится на уровень выше как минимум. Адекват этот, столько кастит уже, но его просто не интересно слушать, клал он хуй на эту доту, для него, это работа и никакого интереса имхо.

У Лоста на стриме какой-то новый кастер был, с крутым голосом, единственный кто отвращения сходу не вызвал, хз, что за чел, но думаю взлетит.

Но как этих даунов выпилить я хз, их банально стыдно и зашкварно смотреть, ждать пока появятся годные кастеры (и их заметят) = жрать дерьмо до 2045

пинги понял какая это помойка и сделал ноги

Поделиться сообщением

(изменено)

offtopic

и прочих

offtopic

хз чё там за ники

у абырквата кстати фанбаза уже приличная, но оставим за скобками те качества как человека, за которые возможно он им нравиться. Речь опять таки про навыки как комментатора, да он неинтерен, не знаю как фанбои слтв гапши иего лично, не могу его слушать долго. Хотя я знаю почему, народ привык к нему ибо как раб на галерах брал количеством, а не качеством. Вот например шансон, ну там в 99,9 % гавно примитивное в музыке, текст $%&$, но в реальности происходит часто, люди которые сначала плевались, но после насильственного или пассивного прослушивания, подсаживались на это... Так и с адекваьом, проблемы сречью, когда он пытается комментировать на скорости как тот же Каспер, это пиздец е6аоный стыд. Рандомный нонейм Донбасс с опытом в пол года, слушается в разы приятнее. Руслан пиздуй на курсы, найди халявные методы разработки своего ебальника для членораздельности. Если лень то просто коментируй медленнее, замесы отдавай партнерам, у которых нет инородного тела во рту и они внятно вещают на большой скорости. Ели б он был в третьих рядах, то похер, но унего стата часов большая, поэтому этот постный и невнятный муслим комментирунет и будеет далее много комментить
Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал ласт страницы. факер в принципе перегибает немного с требованиями к оргам (аля сделайте как у валв), но блять и то, что они творят в азии уже в сотый раз - это полный пиздос. как блять можно про компы вообще забыть? они думали в 2015 они в HD с телефона комментить будут?

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кстати, очередной тред на реддите удалила хохло-мафия. :pray:

Поделиться сообщением

Колд Этил живет в Киеве вроде, выглядит как ПашаБицепс только с бородой. Так что хуй знает кому бы ты там в ебало бы дал : О

что еще расскажешь блять :lol: :lol: :lol: уже миллион раз проскакивали его шок фотки, выглядит он как дрыщуган фрик, в общем полнейший худощавый уродец

и этот отвратнейший внешний вид полностью соответствует его уровню комментирования

это худший кастер на снг сцене (казалось бы няшхард может быть еще хуже, но нет), ебаное чудовище, другими словами и не назовешь

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Пинги канеш пиздец был топыч, но помойная аудитория игры не дала ему никаких шансов дальше стримить.

Поделиться сообщением

Кто говорит про аудиторию? Чтобы быть кастером в СНГ нужно либо создавать свою студию, либо переносить свой зад на хуец сального в киев, а пинги невыездной

Поделиться сообщением

А как им комментировать, если он в Сингапуре и у них нет компов? А Переводчик дома в Киеве сидит.

не знал что он теперь живет в сингапуре

IPA1EFTakEA.jpg

Поделиться сообщением

ну так там 2 брата акробата же, один с ними в сингапуре, он типо занимается режиссурой и техникой, а другой получается из дома в киеве коментит

Поделиться сообщением

Жаль нави дизбанд, так бы денди взяли в аналитику

Поделиться сообщением

не знал что он теперь живет в сингапуре

не отличать вупсеня и пупсеня в 2045

HQuality понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...