Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игроки и комьюнити две стороны одной монеты .. и ваш спор пиздец какой странный. :opasnoste:

Игроки это инструмент, а комьюнити это ресурс.

Но первое без второго, так же как и второе без первого, не будет приносить плодов для про-сцены.

только ты не учел что про игроки - это часть комьюнити.

иными словами выкинуть на помойку 16 команд на шанхае, появятся другие, ИЗ КОМЬЮНИТИ.

комьюнити это основа всего.

Есть игры без комьюнити (я имею ввиду полтора землекопа).

В них есть лучшие (про) игроки ? есть.

А зрителей и бабок нет.

А теперь покажи мне игру где было бы ахуенное комьюнити но небыло бы бабок и про игроков.

??????????

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ахуеть там читать :palevo: :palevo: :palevo:

@@Faker

Факер, а ты отдыхаешь потому что "устал работать в тяжелых условиях" или потому что утром пришел Вилат с фразой "бля, там головы везде летят, сегодня веду я, чтоб нас всех вас не поувольняли нахуй" ?)

Потому что на франкфурте быть соло ведущими было крайне тяжело. Но тк слот на ведущего в Шанхае был только один, изначально обговаривалось что вилат может подсаппортить на слоте ведущего. Алсо он и на мейн ивенте будет вести

ну а ты вот сейчас чем занимаешься? снимаешь очередной говноролик про Каппа мена? :lol: :lol: :lol:

Ничеем не занимаюсь, в отеле дитку смотрю

ахуенная у тебя работа :pidorasy:

а можно еще вопрос, что делает ксемчег на турике

сможешь описать его функционал? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, 2гуду платили 12к зелени за весь мажор

Факер, тебе тоже?

@@Faker

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

бля, я конечно все понимаю, 16 страниц стены на анг. языке это перебор :dunno:

LightSight понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Игроки и комьюнити две стороны одной монеты .. и ваш спор пиздец какой странный. :opasnoste:

Но первое без второго, так же как и второе без первого, не будет приносить плодов для про-сцены.

иными словами выкинуть на помойку 16 команд на шанхае, появятся другие, ИЗ КОМЬЮНИТИ.

Понятное дело что на замену всегда придут новые люди, так устроена любая сфера деятельности. Но грубо говоря из пришедших на замену условный Рамзес666 никогда не сможет заменить условного Бернинга.

Поделиться сообщением

Понятное дело что на замену всегда придут новые люди, так устроена любая сфера деятельности. Но грубо говоря из пришедших на замену условный Рамзес666 никогда не сможет заменить условного Бернинга.

Хуйня.

3 года назад никто не знал Артизи. Сейчас на него лютый хайп. Примеров множество.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чисто проблемы Вальв. У производителя самой популярной в Мире мобы в теории такое не возможно, все их комментаторы и аналитики чисто их люди, все их комьюнити чисто их комьюнити которое они сами создали. в полуфинале самого важного турнира просто игра забаговала и одна тима проиграла важный тимфайт. Никто на это не обратил внимание, аналитики об этом промолчали- все довольны, что играют в лучшую мобу в Мире. Итог эта игра приносит больше бабла чем Дота 2, которую критикуют сами про игроки и комментаторы

Поделиться сообщением

А условный ты не сможешь заменить условного рамзеса666.

Вот только зрителям от этого не горячо не холодно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно еще вопрос, что делает ксемчег на турике

сможешь описать его функционал? :hmm:

он же вроде главный судья многих туриков. хостит игры, сидит в игре смотрит за правилами. когда спорный момент в игре обращаются к нему.

а по поводу что он делает на турике, блять если переводчиков привезли за просто так, то экстримчик рили заслужил на турики покататься

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Жалко Джеймса,пиздец.

Особенно, в связи с тем, что параллель работает

Поделиться сообщением

Угу, а Бернинг уже в посмешище превращается типа Блэка.

Человек, который убивается нахуй, чтобы стать лучшим, а в итоге проебывает в каких-нить 1/16тых пять лет подряд.

Поделиться сообщением

КОГДА НОВЫЙ КАППАМЭН

СУКААААААААААААААААААААААААААААААУЦ

АЗЦУАЦА

ХСЖАУ

Ц

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

А условный ты не сможешь заменить условного рамзеса666.

Вот только зрителям от этого не горячо не холодно.

Вот именно ! И если условный Я создам команду, то меня никто не побежит смотреть, не побежит скупать мои условные сеты, сокровищницы, футболки .. И смотреть мои матчи будет только моя бабушка и соседка с соседнего подъезда.

Поделиться сообщением

Чисто проблемы Вальв. У производителя самой популярной в Мире мобы в теории такое не возможно, все их комментаторы и аналитики чисто их люди, все их комьюнити чисто их комьюнити которое они сами создали. в полуфинале самого важного турнира просто игра забаговала и одна тима проиграла важный тимфайт. Никто на это не обратил внимание, аналитики об этом промолчали- все довольны, что играют в лучшую мобу в Мире. Итог эта игра приносит больше бабла чем Дота 2, которую критикуют сами про игроки и комментаторы

Шта?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Угу, а Бернинг уже в посмешище превращается типа Блэка.

Человек, который убивается нахуй, чтобы стать лучшим, а в итоге проебывает в каких-нить 1/16тых пять лет подряд.

Ну тут уже лично его проблема .. Взять в примерно можно даже не Бернинга, а того же Яфетса, он уже сто лет не играет нормально в проф доту (через пень колоду у него получается), но он все так же популярен и любой школьник мечтает стать Яфетсом .. потому-что это некий бренд и имя и оно останется уже на все время.

Поделиться сообщением

Шта?

Мб он про первый ТИ когда у М5 не работал гем и вольво забили хуй на это, и они проиграли из-за этого игру, но там не полуфинал был.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно ! И если условный Я создам команду, то меня никто не побежит смотреть, не побежит скупать мои условные сеты, сокровищницы, футболки .. И смотреть мои матчи будет только моя бабушка и соседка с соседнего подъезда.

Ты хуйню несешь :lolpalm:

щас сеты бернинга, вигоса и яматеха в ходу чтоли ?

Щас дота комьюнити дрочит на артизи, сумаила и миракла.

Когда-то дрочили на денди, когда-то на бернинга, а когда-то на вигоса.

А через 2 года будут дрочить на условного анарчу, и будут пачками скупать его сеты на цмку (если вы поняли о чем я)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Шта?

Мб он про первый ТИ когда у М5 не работал гем и вольво забили хуй на это, и они проиграли из-за этого игру, но там не полуфинал был.

нет я про ЛоЛ и Риот геймс. Баг был на ЧМ в прошлом году. Про то, что все кто как то официально связаны с Риот никогда не критикуют игру и политику компании и там нет таких скандалов

Поделиться сообщением

(изменено)

post-3703-0-65975800-1456560450_thumb.png

Кароче забейте, походу все там сгнило нахуй, поэтому рухаб не трогают.

Айс,блять,фрог (!) прямым текстом пишет "пацан веди себя как всегда, ты охуенен"

А потом увольнение нахуй на второй день и Гейб публично мудаком называет.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Прочитал Стейтмент. В целом, очевидно, что Джэймс человек, а Гейб бизнессмен. Расценивайте как хотите.

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...