Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не стоит благодарить только меня. Можешь поблагодарить и своих родных, они внесли вьэто огромный вклад

Ну это семера.

Поделиться сообщением

факер - мордоворот

Поделиться сообщением

надеюсь на некст мажоре факер не будет орать по кд "ФИНАЛ ВТОРОГО В ИСТОРИИ МЕЙДЖОРА", или "ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ВТОРОМ В ИСТОРИИ МЕЙДЖОРЕ"

это очень доебывает, все и так знают какой он по счету блядь, достаточно сказать осенний/зимний, или фолл/винтер мейджор

и побольше эпитетов используй, а то после эпик матча ты сидишь и грлишь "матч был...матч был...КРУТА,КРУТОЙ МАТЧ ВОБЩИМ" :trollpalm:

нахуй вообще что-то комментировать, все и так знают что на экране происходит

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

очень хороший хаб получился хз, на голову выше чем на прошлом инте. Раз развитие есть, то прекрасно.

Поделиться сообщением

всем сердцем ненавижу майлшторма,так его ещё и финал поставили коментить,говорят он уходит из штормстудии в рухаб к вилату поэтому его и поставили коментить финал

Поделиться сообщением

алё, рухаб - это когда рускам из разных студий собирается вместе, что бы проебать деньги вольво, попить пивка и посмотреть быдлоспорт типа футбола.

Это не персональная вилатовская шарага (нет).

Поделиться сообщением

Гость

В голос с того чувака, кто создал пост на реддите про мой наезд на энви (уверен это кто то с пд), а ему в ответ кинули его же пост трехмесячной давности, где он кричит что это худший состав в мире у сикрет и рЕЕтард должен юыть кикнут. Найс в говне искупали

Поделиться сообщением

0e7d4b6ec5.png

детект элиты :buba:

Поделиться сообщением

Решил зайти на помойку с пометкой ру в финале винеров, пока у нормальных людей была пауза

Услышал что смайл не знает кто капитан у OG, вышел.

Хорошая работа :like:

Поделиться сообщением

В голос с того чувака, кто создал пост на реддите про мой наезд на энви (уверен это кто то с пд), а ему в ответ кинули его же пост трехмесячной давности, где он кричит что это худший состав в мире у сикрет и рЕЕтард должен юыть кикнут. Найс в говне искупали

Так это местный долбоёб с инсайда

Но так писать всё равно плохо, Факер

Поделиться сообщением

Зашел на стрим рухаба, увидел бородку факера и больше туда не заходил.

Да только он - никто, а ты - лицо РусАналитики.

иди нахуй

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Зашел на стрим рухаба, увидел бородку факера и больше туда не заходил.

Да только он - никто, а ты - лицо РусАналитики.

иди нахуй

чувак прав

Поделиться сообщением

Гость

Соре что задел ваши анрмешные чувства

Поделиться сообщением

Факер, когда уебищную бороду сбреешь?

Поделиться сообщением

При чем тут анимешные чувства? Тебе указали на твой непрофессионализм, ты вместо того, чтобы признать, что в очередной раз обосрался, начал беспричинно выебываться.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты считаешь это нормальным, что ведущий футбольного матча или новостей будет называть футболистов или персонажей из сюжета ебланами?

честно, был более высокого о тебе мнения. человек, который старается всем полизать, следит за своим поведением, постоянно опирается на чужое мнение, (даже бороду сбрил, потому что тебе сказали, а сколько ты ее растил? мб она тебе нравилась самому пока тебя не обосрали на продоте?)

но зачем опускаться до вбросов дерьма на вентилятор: энви топовый игрок, а ты не топовый ведущий, но тебя поливают дерьмом только здесь и за дело.

лицемер, в твоём случае такие рофлы - просто зашквар, не жди, что тебя будут воспринимать серьезно.

Изменено пользователем skvot
prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

а ты считаешь это нормальным, что ведущий футбольного матча или новостей будет называть футболистов или персонажей из сюжета ебланами?

ало долбаеб

он назвал игрока еблана так как он сыграл как еблан

в чем твоя пробелма

алееееееееееее

Поделиться сообщением

Гость

Найс стена про лицемерие и про не восприятие в серьез. Я аж прослезился (нет)

Я сделал то, что считаю правильным и не собираюсь отказываться от своиз слов в твиттере. Энви что на сларке, что на джаггере играл как настоящий еблан, чем я и поделился в твиттере.

С топового игрока вообще вгилос

Поделиться сообщением

пиши про каждого игрока тогда, а то выглядит как личная неприязнь

вон нотейл фейлил в игре за свена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...