Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тип русский чат рофлил а вилат бомбанул с быдла которое смотрит рухаб. Хотя очевидно вся элита давно умеет в английский и смотрит еу богов, ну или как минимум ничего в чате на твиче пишет.

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл упоминуть Вилата и его автокамеру)) просто самый профессиональный

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

давайте факеру хуевого наголосуем? :hmm:

изи катка же будет, аргументов на хуевого более, чем дохуя :buba:

Поделиться сообщением

А за что?

Поделиться сообщением

ну как за что? юзер выше тебя его хейтит

Поделиться сообщением

Факер уже получил ХЮ,только психологического от юзеров пд

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

А за что?

ну как всем хуевым выдавали, за гавноедство

я мухожук с пд → продолжает сидеть → похавал

я снял фильм → это не фильм, это нарезка видео, вот аргументы → ахахах, а я сказал что это фильм → похавал

щас бы мнение 1% послушать, ага конечно → продолжает сидеть и слушать → похавал

то что из последнего вспомнил, так навскидку, и вообще весь смысл его постов сводится к как_же_я_ненавижу_этот_ебанный_свинарник.jpg :nate:

типичный свч гавноед :buba:

cumsmoke, Sword Cutlass и prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел только игры Сикрет вс ЕГ - давно я дотку не смотрел, но и давно я такой ахуенной доты не смотрел. Еще несколько игр в фоне. Больше почему-то смотрел аналитику кстати, чем сами игры.

Адекватная критика.

Все комментаторы говно. 0 прогресса.

Факер был просто ахуенен, ну хейтите вы его за какое-то ЧСВ и говнофильм(не смотрел). Но при чем тут его работа как ведущего? Короче прогресс просто из грязи в князи, все по делу. Уебищного друга вилата хорошо что не было.

Все аналитики были очень хороши, кроме ебаного тормоза не умеющего в построение предложений и жующего три слова по пять минут. Это про смайла, если вдруг кто не понял. Гнать нахуй ссаными тряпками, а то за свои заслуги на нерубе 20-летней давности будет деньги делать на дотке? Пусть на завод ебашит и матами с начальником цеха ведет разговор. Ну и как итог ДРЕДА больше не брать в аналитику - так как судя по этой - он был балластом, и если появится опять - будет хуйня.

Заходил на буржуйскую аналитику - только Синдарен что-то там мог и шутил и анализировал - все остальные отбросы. Еще и смотреть на 60 летнего хуесоса какого-то.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Студия аналитики на голову выше ТИ5. Убрали долбоёба Дреда с его натужными рофлянками - сразу стало смотрибельно. Я в доте нихуя не понимаю, так что содержимое аналитики или фактические ошибки комментаторов меня абсолютно не напрягают.

• НС молодцом, умеет работать на камеру, не перетягивает внимание на себя, иногда перебивает, но это не смертельно.
  • Жотм наконец-то почувствовал себя в своей тарелке, спокойный и расслабленный (спасибо тому, кто отвечал за список людей и не вписал туда Дреда), хотя шутки про приход к кому-то (Хвосту вроде) в номер под конец уже утомили. Мэн бан на голове - это пиздец, нужно что-то другое.
  • Гоблак заебца, хорошо оттеняет НСа и Хвоста, тащит перевод. Говорит чётко, но развёрнуто, видно, что работает для зрителя. С волосами надо что-то сделать, лысину уже сильно видно, может быть пора бриться налысо, форма черепа вроде позволяет. Синий пиджак порадовал.
  • Хвост - для первого раза очень заебись. Рофлит, но легко возвращается в нормальное русло даже таким херовым модератором как Факер. Слегка перетягивает одеяло на себя, особенно со ставками, но в принципе не раздражает. Белая рубашка ещё ладно, но эти блестящие лацканы пиджака - ты серьёзно?
  • Смайл. По сравнению с ТИ5 стал лучше, но по-прежнему говорит не для зрителя, а для сокомандников в курилке. "ну они там пошли на пушке отдались втроём и потом не закамбечили" Так на камеру не работают. Надо очень многое менять, пока что минимум импакта.
  • Факер - неухоженная борода, купеческий пробор по центру, смазанный свинячим маслом. Очень плохо подготовил внешний вид, борода должна быть либо ухоженная, либо никакая. Если уж она тебе так дорога, задумайся о том, чтобы её подкрасить на пару тонов темнее, русая борода по дефолту выглядит как ржавая мочалка. Пробор под наушниками - это пиздец полный, нужна другая причёска. Голос тоже хуёвый, слишком высокий, запишись на вокал, там учат менять тембр голоса. Вопросы более менее ставишь, постоянно фейлишь на постматчевом интервью, задавая вопрос и прерывая говорящего через 15 секунд чтобы включить интервью. Вы там договоритесь что ли вообще не переключаться на студию аналитики, пока не закончилось интервью. Модерируешь вроде нормально, но постоянные обсуждения тебя и твоей бороды никому не интересны.

В целом цис хаб уверенно спрогрессировал. Если предыдущие ивенты были похожи на какую-то трансляцию из гаража, то этот уже был как ночной эфир на каком-нибудь средней руки канале, вполне пристойно. Неформальная, но довольно рабочая обстановка, выгодно отличает вас от бургов, которые вылизаны и отполированы до отвращения.

• Ставки очень неорганизованы. Как у вас получается, что кто-то вообще не делает ставки? Вы там блять в одном отеле живёте. Участие зрителей в предсказаниях - заебись.
  • Сборная дня - заебись. Не хватает смешных рубрик типа "щемление дня", "этёрнал энви дня". Play of the day тоже было бы неплохо.
  • Шестиугольники - за ними вообще у вас кто-то следит? Никто не помнит, откуда в них значения, это несерьёзно. Такое впечатление, что кто-то один их проставляет, а потом не участвует в аналитике на этот матч. Соберитесь.

По комментаторам:

• Маел повеселил в последнем матче ВП ("тваю мать"), такой явный глоринг может кого-то и поджигает, но как по мне, это забавно и ничего страшного в этом нет. Он и Адекват иногда путают игроков. Голос у Маела стал лучше, меньше режет уши, меньше орёт, молодец.
  • Версута поднялся, голос и манера говорить уже на очень хорошем уровне. Попытки пошутить чаще успешные, чем нет. Так держать.
  • Вилат добротно работает голосом, просмотр спортивных комментаторов проходит не зря.
  • Каспер вроде избавился от шмотодроча. Лост и Адекват особо не изменились, нормально, ровно, слушать приятно.
  • Спасибо, что на мейн эвенте не было Годханта.

Комментаторы впоряде, в общем.

cooold понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Я в доте нихуя не понимаю
Комментаторы впоряде, в общем.

вся суть

они по кд несут хуйню, под видом собственной аналитики, думают, что умнее игроков, путают ники и название спелов, всё это под соусом прохладных рофлов как раз для тех, кто

Я в доте нихуя не понимаю

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

вголосину с "комментаторов впоряде" :clown: :clown: :clown:

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы быть пидарасом нихуя не понимающем в доте и написать поэму про чью-то мужскую бороду В КРИТИКЕ по проведению ивента.

УЕБОК.

ЗАто комментаторы у него ОТЛИЧНЫЕ. Ну да их же не видно за игрой в доту - так бы он и тут нашел бы к чему придраться.

Изменено пользователем Stenateksta
cYc.S понравилось это

Поделиться сообщением

после похвалы нса не читал

это удаление

Поделиться сообщением

Ну нс на самом деле неплох.

Правда голос у него слишком противный, да и манера речи. Лично мне на это все равно, но понять могу кому это не нравится.

Поделиться сообщением

Опять курочку гнобите, я когда начинал смотреть доту мне нравилась пара Вилат + Каспер. Сейчас от Каспера иногда физическое отвращение, а от Вилата ментальное потому что он подло себя ведет. Но тогда же я не знал всего этого. Курочка тоже не знает не с чем сравнивать мб. Дайте шанс курочке!

Поделиться сообщением

Аналитика таковой по факту не является, суть ее состоит в том, чтобы обмусолить очевидные вещи раз этак 15(при этом часто путая эти самые вещи) и сделать несколько попыток пошутить за 300. Так что и смотреть там не на что.

Комментаторы несут вообще непонятно что и как, более менее можно было слушать версуту, всем остальным - двойка.

Поделиться сообщением

не читал пасту

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

зарегаться на форуме по доте чтобы подефать ру хаб, когда ничего не понимаешь в игре

сука ну я все понимаю, но этого нет :clown:

Поделиться сообщением

Вилат+каспер и правда норм пара, лучше только папич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...