Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Прошарил

Рекомендованные сообщения

в этот раз даже падежи не попал

вообще бессвязный набор словосочетаний :avtorklif:

скопированный откуда-то к тому же, стиль текста недефолтный пд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Даун ебаный прикрати пожалуйста

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

kek

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ещё и стены катает :omg:

Вкатайте ему бан до 2045

Поделиться сообщением

В начале были бы косяки

вначале и есть косяки

годы тренировки

это как бернинг не пропускающий ни 1 крипа

вначале у него тоже были косяки как у тебя 2-3 крипаса в минуту

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Конченые у меня ясновидение есть, посмотрите в квадрате пифагора 9999 1.10.1989

заебись!

ну так что там меня в будущем то ждет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Музыканты играют по судьбе, так задумано до воплощения на Землю, подумайте сами как они в ритм одновременно будут играть? В начале были бы косяки

Год поебашили на репах - играют по судьбе.

Год не тренировались - судьба кончилась что ли?

:bayan:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

верните хю ему, плиз

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скоро вместо хуевого юзера будут выдавать статус русвермоподобный

Поделиться сообщением

У тебя 0 музыкального вкуса, просто даун на уровне 14летнего школьника, иди нахуй

Поделиться сообщением

ТЫ УЕБИЩЕ ЕБУЧЕЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ

17 ЧИСЛА БУДУ В САМАРЕ СУКА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ОКОЛО МЕТРО КАКОГО НИТЬ Я ТЕБЕ ЕБАСОСИЧ РАСШИБУ ПИДАРАСКА И НА ПД ВЫЛОЖУ(НЕ ШУТКА)

Я ДАЖЕ ДЕФРУЛЯ ТАК НЕНАВИЖУ КАК ТЕБЯ

Wertyska, Yurifil и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что ясновидение не даёт умение устанавливать причинно-следственные связи.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевые админы не ощущают уже хуевости с тем этого дауна

Изменено пользователем Leenks
Flamenko понравилось это

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Хуевые админы не ощущают уже хуевости с тем этого дауна

Поделиться сообщением

Мама гуфа не может не заходить в мои темы, заходит и ноет, зачем тогда заходил? :avtorklif:

Не боишься что на тебя нашлю что-нибудь и будет тебе хуево? Мои ангелы могут.

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...