Z-t-1-m-Q #21 10 октября 2015 в этот раз даже падежи не попалвообще бессвязный набор словосочетаний скопированный откуда-то к тому же, стиль текста недефолтный пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #22 10 октября 2015 Даун ебаный прикрати пожалуйста Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #23 10 октября 2015 kek мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #24 10 октября 2015 Даун ебаный прикрати пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #25 10 октября 2015 Ещё и стены катает :omg:Вкатайте ему бан до 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 10 октября 2015 В начале были бы косякивначале и есть косякигоды тренировкиэто как бернинг не пропускающий ни 1 крипавначале у него тоже были косяки как у тебя 2-3 крипаса в минуту очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #27 10 октября 2015 Конченые у меня ясновидение есть, посмотрите в квадрате пифагора 9999 1.10.1989заебись!ну так что там меня в будущем то ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #28 10 октября 2015 Даун ебаный прикрати пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #29 10 октября 2015 Музыканты играют по судьбе, так задумано до воплощения на Землю, подумайте сами как они в ритм одновременно будут играть? В начале были бы косякиГод поебашили на репах - играют по судьбе.Год не тренировались - судьба кончилась что ли? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 10 октября 2015 Нашел интервью русперма (обязательно к прослушиванию до конца!)https://www.youtube.com/watch?v=hCaex05Td7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 10 октября 2015 верните хю ему, плиз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 10 октября 2015 скоро вместо хуевого юзера будут выдавать статус русвермоподобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #34 10 октября 2015 У тебя 0 музыкального вкуса, просто даун на уровне 14летнего школьника, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 10 октября 2015 ТЫ УЕБИЩЕ ЕБУЧЕЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ17 ЧИСЛА БУДУ В САМАРЕ СУКА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ОКОЛО МЕТРО КАКОГО НИТЬ Я ТЕБЕ ЕБАСОСИЧ РАСШИБУ ПИДАРАСКА И НА ПД ВЫЛОЖУ(НЕ ШУТКА) Я ДАЖЕ ДЕФРУЛЯ ТАК НЕНАВИЖУ КАК ТЕБЯ Wertyska, Yurifil и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #36 10 октября 2015 (изменено) Жаль, что ясновидение не даёт умение устанавливать причинно-следственные связи. Изменено 10 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #37 10 октября 2015 (изменено) Хуевые админы не ощущают уже хуевости с тем этого дауна Изменено 10 октября 2015 пользователем Leenks Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #38 10 октября 2015 Хуевые админы не ощущают уже хуевости с тем этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 10 октября 2015 Мама гуфа не может не заходить в мои темы, заходит и ноет, зачем тогда заходил? Не боишься что на тебя нашлю что-нибудь и будет тебе хуево? Мои ангелы могут. ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #40 10 октября 2015 Верм охуенный )) Дэфрэл и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение