RomanPope #441 18 февраля 2017 Ля, после этих ебанутых криков губера такое ощущение, что лично патроны подавал мужикам, и фуркада за палки хватал, мешая ему бежать BreeBree, Seadog, Heykids и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #442 18 февраля 2017 Я больше всего в ахуе с чего в этой гонке, так это с того в насколько уебищной форме Свендсенпиздец минус мораль лично для меня, лучше уходить уже чем так бегать на фоне былого величия, ему же не 50 летпо-моему в нём что-то сломалось после ОИ в Сочиа именно - после эстафеты где он зашёл на круг в ласт стрельбе и проебал золотоимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #443 18 февраля 2017 Губерниев вообще не прекращает доставлять boreveris, RomanPope, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #444 18 февраля 2017 ну зря вы на Губера накинулись??)Альтернатив увы нетну врятли тут есть те кто смотрели Терехова на первом канале когда губер комментил на матч-аренея даже не знаю что хуже Терехова,мб Стогниенко когда тот биатлон комментил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #445 18 февраля 2017 Когда нет Курдюкова или Круглова в эфире, то тоже смотрю Губерниева, хоть он и мерзкий лизоблюд, накачивающий политотой эфир, но всяко лучше запинающихся неудачников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #446 18 февраля 2017 Бля, почему так в голос Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #447 18 февраля 2017 Хаошь наши хоть показали что тоуже не такой провал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #448 18 февраля 2017 Хаошь наши хоть показали что тоуже не такой провал угу, ща придет кравцов и скажет НУ И ХУЛИ ВЫ НА МЕНЯ ГНАЛИ ЕПТА и пидерсия вся эта продолжится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #449 18 февраля 2017 Хаошь наши хоть показали что тоуже не такой провал угу, ща придет кравцов и скажет НУ И ХУЛИ ВЫ НА МЕНЯ ГНАЛИ ЕПТА и пидерсия вся эта продолжится ЖИЗАЧТО Я МОГУ ЗА ТРИ ГОДА СДЕЛАТЬ ТО Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #450 18 февраля 2017 бля, там на церемонии награждения опять наш гимн перепутали. Губер сидел орал, потом взял и выбежал со своей комментаторской позиции к пьедесталу и в микрофон челика, который вручал награды орать начал и дирижировал потом стоял, пока наши голосом гимн с 1й ступеньки исполняли hreesly, VanillaJazz, Pesron.khv и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #451 18 февраля 2017 держи в курсе RonnieJames понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #452 19 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xxfOffqIet4 noway, Fergon и russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #453 19 февраля 2017 Рад за Волкова, against all odds теперь чемпион мира + олимпийский чемпионК слову, зря на него катили бочку за стрельбу, 2 доп. патрона он заюзал очень быстро + выдал быстрейший этап в своей жизни (всего +8 от Хофера и +6 от Лессера, и на -20 секунд быстрее Бабикова ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #455 19 февраля 2017 Старых даёт фору на первом рубеже, чтобы на эритропоетиновском багаже комбекнуться в топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #456 19 февраля 2017 акимова всегда идеально проходит гонку до тех пор, пока не нужно рвать жопу и догонять лидеров . Когда же её просто начнут ставить на первый этап эстафеты , чтобы максимальную пользу с этого иметь губер вчера красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #458 19 февраля 2017 2 золота у средненьких пиндосов, думаю так не бывает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #459 19 февраля 2017 (изменено) Немка разорвёт Изменено 19 февраля 2017 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение