deftones #181 11 октября 2015 (изменено) Оп оп, приехала к родителям родственница из Украины, из днепропетровска.есть и у меня корни хохляцкие Зашкварен лол, тогда полрашки зашкварено, мы так-то с хохлами не зря кровные братья. Хоть они это и отрицают и называют нас там монголами и т.п. для чего это промывочная кампания и все эти псевдоисторики работают? Чтобы промывать население и объяснять каклам, что они с нами не родня. Вата ватная правда тоже горит с этого, но и она промытая. а правда в том, что ближе хохлов нам стран нету. Ни белорусы, ни там татары, никто. Именно хохлы наши даже не двоюродные, а родные братья. Мы больше тысячи лет между собой перемешивались кровью. И именно поэтому так обидно, что они на нас плюют. ну как в сказках, младший брат всегда дурак. Но правда в сказках ему и везёт.Вот и сейчас стрела в лягушку попала, а он всё надеется что лягушка принцессой окажется. Я лично надеюсь, что ... вот честное слово, быстрее бы их евроинтегрировали и быстрее бы кризис прошёл и чтобы они унялись. Но одно печально, что рассорены народы. И русские в этом тоже виноваты. Те нам плюнули в лицо, а мы отомстили крымом и донбасом.Верю, что всё равно в будущем отношения наладятся.Это если серьёзно говорить, без эмоций и шуток. но офк, как гнобил свидомых так и буду гнобить на форуме, потому что украинский национализм - это самое смешное что можно придумать. Нельзя без смеха читать и наблюдать как украинцы пытаются обособиться. Я придерживаюсь взглядов единого народа, и считаю украину - ... нууу, самостоятельным государством конечно... но с большой натяжкой. Изменено 11 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #182 11 октября 2015 Оп оп, приехала к родителям родственница из Украины, из днепропетровска.есть и у меня корни хохляцкие ну шо тут скажешь? :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #183 11 октября 2015 56 блять карл. Понимаете? не 100 тыщ тыщ тыщ чеченов, не квадрилион бурятов, а 56. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #184 11 октября 2015 56 миллионовтам ошибка просто (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #185 11 октября 2015 56 миллионовтам ошибка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 11 октября 2015 а помните как танк не имел сообщений и просил других чонить запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #187 11 октября 2015 а помните как танк не имел сообщений и просил других чонить запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #188 11 октября 2015 а помните как танк не имел сообщений и просил других чонить запостить? Было дело. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 11 октября 2015 Британским ВВС разрешили атаковать российские самолеты над Ираком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #190 11 октября 2015 разрешили открывать ответный огонь в случае атаки российских боевых самолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #192 11 октября 2015 2 года американцы и европейцы бомбили игил, всем похуй, только поддерживали их.наши еще неделю не бомбят, уже с фашистской германией сравнивают. нот бэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #193 11 октября 2015 кекекватники - оркилиберасты - креаклы и интеллегенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #194 11 октября 2015 куда смотреть где смеятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #196 11 октября 2015 На пост президента претендуют четверо кандидатов: Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Александр Лукашенко (выдвинулся на пятый срок) и Николай Улахович.Источник:http://censor.net.ua/n355763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #197 11 октября 2015 Доброго ранку якщо не москаль Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #198 11 октября 2015 вот и в рашке мобилизация началасьhttp://www.youtube.com/watch?v=ydZZSkx0aw0 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #199 11 октября 2015 просто он побежал воевать с диванакак настоящий патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #200 11 октября 2015 вот и в рашке мобилизация началась[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ydZZSkx0aw0[/media]годнота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение