Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

местные конспирологи поясните плиз, почему данные по боингу сразу после крушения не опубликовали, хули они тянут то

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И вообще, где испанский диспетчер??

Поделиться сообщением

Какие то долбоебы, находящиеся в зоне военных действий спутали самолет и подстрелили гражданский, зато вата уже больше года ведет расследование чтобы выгородить этих долбоебов

Поделиться сообщением

Какие то долбоебы, находящиеся в зоне военных действий спутали самолет и подстрелили гражданский, зато вата уже больше года ведет расследование чтобы выгородить этих долбоебов

ну вы поняли да

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это все хохлыыыыыыыыыыыыыы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

так дело не в том хохлы не хохлы. где результаты. я понимаю клятый тоталитарный режим, но зачем защитники прав и свобод человека во всём мире скрывают их с самого момента крушения

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну вы поняли да

вижу этот сын шлюхи до сих пор не дает топану скучать, всегда в голос с этого тупорылого :lol:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, друг либерал рассказал.

Он еще говорит, мол путин уже хотел заключить мир, договориться с западом о выгодных для себя условиях (и тогда с ним готовы были идти на контакт), но клятый боинг изничтожил его авторитет в мировой общественности

Мне сегодня рассказали, что боинг сбили ополченцы

Но

Имела место провокация украинской стороны.

Как бы пво (особенно которым управляют вино-водочные гурманы) не было готово к тому, что через территорию даунбасса полетит гражданский самолет (всем было очевидно, что воздушное сообщение над ней прекращено)

А хохлы взяли и пустили гражданский самолет, который разумеется приняли за военный и сбили

Хуйня теория. Хотя для тех кто в простейшую логику не может, сойдет.

Ополченцы нихуя сбить не могли, Бук это 4 машины + 16 челов обученного экипажа, а не просто кнопочку нажал - минус самолет. Шахтеров такому за пол года не научишь. Проще говоря это были кадровые военные, сбили либо укры либо русские.

А так как это были профи, случайное поражение гражданского объекта можно исключить, это все легко мониториться(движение гражданских судов можете хоть сами в интернете в реальном времени посмотреть).

Путин так же не мог не знать о целом расчете российского Бука на фронте почти у линии соприкосновения, тогда военные действия на донбассе были в высочайшем приоритете у всех шишек.

Дальше сами додумаете?

Я честно не знаю каким надо быть тупицей чтобы думать что Боинг сбил кто-то кроме хохлов. :lolpalm:

НИХУЯ СЕБЕ КУЛ СТОРИ

а теперь послушай как все по настоящему

в боевой ращет бука входит: 2 соу 1 пзу, 1 пбу, 1 рлс + куча вспомогательной техники типа електропиатание радио связь и прочее

это раз

соу (самоходная огневая установка) имеет антену и способна сама брать, сопровождать и уничтожать цель

это два

пруфы

http://rbase.new-fac...km1/bukm1.shtml

этому дауну тоже хуевого плиз

Зебн, нахуй долбоеб то? :trollface: Нахуй ты все преувеличиваешь в 10 раз, как даун? :trollface:
ты ебанутый? в какие 10 раз? я написал, топ 100 по физике скинул, там стоит 101-150 это в 10 раз? в 2014, когда я смотрел, было 85 или 95 место нахуй ты такой долбаеб, скажи?

аахахахахахахахахахахахахахахаахахах

требую этому зашквару статус "паталогический пиздабол"

эпек зашквар :lolpray:

ради всего святого, не снимайте с него сына хохлошлюхи, смотрите как у него горит

Поделиться сообщением

с правды матушки то как не гореть? Вот легализуют скоро и как заживет :pray:

Поделиться сообщением

ну вы поняли да

Я имел в виду даунов в топике, очевидно вроде

ну вы поняли да

вижу этот сын шлюхи до сих пор не дает топану скучать, всегда в голос с этого тупорылого :lol:

Еще один долбоеб которого шкварили дохуя раз, но он на психологическом уровне это всячески отрицает и не замечает :lol:

Поделиться сообщением

дадада, а то у рашки все так плохо, она не может самостоятельно определить, что за самолет

так, по твоему? :avtorklif: даун

Поделиться сообщением

дадада, а то у рашки все так плохо, она не может самостоятельно определить, что за самолет

так, по твоему? :avtorklif: даун

Если это мне, то у меня вопрос: что ты несешь, доблоеб? :lol:

Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

это тебе вопрос, очевидно

ты реально думаешь, что рашка не в состоянии определить, что за самолет летит?

ты умственно неполноценен

Поделиться сообщением

(изменено)

что это даун несет ?

какая еще рашка ?

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

это тебе вопрос, очевидно

ты реально думаешь, что рашка не в состоянии определить, что за самолет летит?

ты умственно неполноценен

Ебланище блять :lol: :lol: :lol:

1) Вата в топике тут ведет расследования

2) где связь между тем что ты спросил? :lol:

3) раз уж на то пошло сейчас ты расскажешь методы определения самолета на высоте 10км :lol:

что это даун несет ?

какая еще рашка ?

тоже ору блять :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Эххх, вымрем скоро. Нужно побыстрее воплотить идеи о Русском мире, пока ещё есть ватники.

wTldnaxfVDU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3 ребенка уже дохуя, ебануться, в африке по 500 рожают в среднем

Поделиться сообщением

чтобы выгородить этих долбоебов

супер очевидно, что к твой пассаж к людям в топике мне не интересен, интересны твои "мысли" по поводу того, кто же его сбил

орет он блядь :avtorklif: долбоеб

а вот еще ласт прикольчик

я конечно не знаю, как военные определяют цели, но раз они укладывают 20+ ракет метр в метр я думаю это возможно

ну и существуют подобные ресурсы http://www.kassodrom.ru/polet_online.htm, что косвенно намекает о такой возможности

Поделиться сообщением

(изменено)

супер очевидно, что к твой пассаж к людям в топике мне не интересен, интересны твои "мысли" по поводу того, кто же его сбил

орет он блядь :avtorklif: долбоеб

а вот еще ласт прикольчик

я конечно не знаю, как военные определяют цели, но раз они укладывают 20+ ракет метр в метр я думаю это возможно

ну и существуют подобные ресурсы http://www.kassodrom...olet_online.htm, что косвенно намекает о такой возможности

Т.е. ты автоматом долбоебов к Рашке приравнял?

АХАХАХАХА

АХАХАХАХАХА

АХАХАХАХАХАА

Блять, пиздец аутист какой то :lol:

Это что за генератор рофлов тут :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

БЛЯТЬ ЕСЛИ УКЛАДЫВАЮТ 20 РАКЕТ МЕТР В МЕТР ЗНАЧИТ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ МОДЕЛЬ САМОЛЕТА НА 10 КМ ВЫСОТЕ

КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ :prayshit:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...