YouDontKnowMe #2721 17 октября 2015 (изменено) бля у меня в рекомендациях в ютубчике было это [media=] [/media] пиздос я зашквареный теперь :lol: :lol: Изменено 17 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2723 17 октября 2015 У него хотя бы план есть - как выйти стране из кризиса : Очень не хочется гражданской войны Очень не хочется гражданской войны. Танков на улицах, коктейлей Молотова, расстрелянных или повешенных демократов, а потом чекистов. Или наоборот. Переполненных после взрывов больниц. Общество настроено очень агрессивно. Много оружия, у всех сторон будущего конфликта сильно желание «поквитаться». Столкновения неизбежны почти при любом сценарии развития ситуации. По-видимому, существует только один сценарий, который может снизить градус противостояния. Назовем его «Переходный сценарий» или «Период охлаждения». Это период, в течение которого должна быть выключена агрессивная пропаганда. Такой период подготовит общество к традиционным и спокойным методам решения вопросов государственного управления и развития/существования экономики. Безусловная спокойная отставка Владимира Путина. Прекращение конфликтов, вывод войск из Донбасса, Крыма, Приднестровья, Сирии и Грузии. Санкции в этом случае будут отменены автоматически. Начало спокойного восстановления экономики. Переходной фигурой государственного управления может стать, например, Сергей Шойгу. Когда-то он был совершенно адекватным менеджером. И исполнительных генералов для управления регионами у него найдется достаточно. Это не должен быть военный переворот, а именно Переходный период, в течение которого чуть лучше себя почувствует экономика, успокоятся страсти. Один или два года. Такой человек, как Сергей Шойгу, может быть гарантом отсутствия репрессий против кого бы то ни было. В этот период вполне возможно демонтировать политическую полицию и реформировать правоохранительную систему. И победить коррупцию. Даже без приглашения Михаила Саакашвили. Так не хочется видеть кровавые трупы на улицах, даже, если это политические оппоненты. Я бы попробовал. http://echo.msk.ru/b...i/1640862-echo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 17 октября 2015 бля у меня в рекомендациях в ютубчике было это [media=] [/media] пиздос я зашквареный теперь :lol: :lol:Ты ваще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2725 17 октября 2015 партия западный выбор хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2726 17 октября 2015 мда, похоже еще остались не эксперты по БУКам, которые не знают, что на мониторе БУКа марка самолета не высвечивается, высота и скорость неизвестна, а известна только угловая скорость. что тут такого? Поцеловал ее нежную ручку, да и вообще девушка красивая. Я бы также сделал, а потом еще бы позвал в кафе посидеть, где бы она отсосала мне в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2727 17 октября 2015 Болеем за наших Саудовский блогер Раиф Бадави, Демократическая оппозиция Венесуэлы и российский оппозиционный политик Борис Немцов оказались в числе трех финалистов на премию Сахарова за свободу мысли.Кто из трех кандидатов получит премию - будет решаться в Европарламенте 29 октября. Награждение 16 декабря. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2728 17 октября 2015 а немцов на вручение приедет? pendel понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2730 17 октября 2015 (изменено) а немцов на вручение приедет?У него какая-то встреча на мосту. Сразу после неё и поедет. Изменено 17 октября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2731 17 октября 2015 мда, похоже еще остались не эксперты по БУКам, которые не знают, что на мониторе БУКа марка самолета не высвечивается, высота и скорость неизвестна, а известна только угловая скорость. что тут такого? Поцеловал ее нежную ручку, да и вообще девушка красивая. Я бы также сделал, а потом еще бы позвал в кафе посидеть, где бы она отсосала мне в туалете LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2732 17 октября 2015 назвать пауэр красивой девушкой хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 17 октября 2015 Себя выложите потом других обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2737 17 октября 2015 Ой лол. Со спины она выглядела куда более милой((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2739 17 октября 2015 (изменено) Ой лол. Со спины она выглядела куда более милой(((((да она нормальная, ватка хуёвые фотки постит её просто.ватка же в интернете борется.потому что ватка хуесосы тупые и они любят заглатывать большой чёрный обамкин хуй Изменено 17 октября 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2740 17 октября 2015 ватка в интернете борется)) АХХАХАХываХВАЫХВАЫВАХЫВХАЫВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение