Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

я не оч понял контекст вопросов армена, но из того что я понял, первый сформулирован так, что конкретно на него отвечать смысла нету

так что возвращайся, убян, еще повоюем!

живое величие

Поделиться сообщением

ну в либеральной среде это нормально вымаливать бабосики у США

тот же навальный уже засветился в этой теме

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще бы скилерз ответил в какой стране коррупцию победили, было бы заебись

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот то что госслужащий России встречается с госслужащим США вместо специально отведенного по регламенту для таких контактов места и что-то там обсуждает это конечно вышка. Видать обсуждает не те дела и боится прослушки кабинета. Он явно делает это для блага России. Это просто новый уровень.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америки

Поделиться сообщением

Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америки

но тогда либерал отрицает право на самоопределение своих сограждан и перестает быть либералом :palevojein:

живое величие

Поделиться сообщением

Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.

Поделиться сообщением

Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.

либералы все съели?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

D@!

Просто либералы настолько подняли Россию с колен что у меня мать пешком шла через полгорода чтобы брату детское питание купить.

Но это конечно же не вина либералов. В стране был полный порядок на самом деле. Природные ресурсы у государства, нормальная власть, большие перспективы. Просто нефть подвела.

уби что ты шкеришься по углам

ответь на неудобные вопросы

хочу какое там мнение у либеральной тусы на эти темы

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Ты мне объясни причем тут либералы

Просто если вы знаете, как надо было решить имевшийся экономический кейс в начале девяностых, то я советую вам срочно его опубликовать, вполне вероятно вам нобелевскую премию вручат. Потому что все имеющиеся в науке адекватные решения по данной ситуации от происходившего в правительстве гайдоров и прочих ясиных отличается нюансами типа большего диалога с народом и экспресс-образования, чтоб народ ваучеры на пузырь не махнул, и приватизации не с крупняка, а постепенной. Ну и в том же духе.

Чомуто расстрелы и гулаги в топане за доказательство охуевшисти сталина не идут, а детское питание сразу виснет на чертовых либералах.

живое величие

Поделиться сообщением

ну хоть позвони латыниной узнай ее мнение и перепечатай сюда

что ты как не либераст? :sad:

все он теперь в бессильной злобе будет чекать топан и ворвется страницы через 3-5

Поделиться сообщением

Ты мне объясни причем тут либералы

Просто если вы знаете, как надо было решить имевшийся экономический кейс в начале девяностых, то я советую вам срочно его опубликовать, вполне вероятно вам нобелевскую премию вручат. Потому что все имеющиеся в науке адекватные решения по данной ситуации от происходившего в правительстве гайдоров и прочих ясиных отличается нюансами типа большего диалога с народом и экспресс-образования, чтоб народ ваучеры на пузырь не махнул, и приватизации не с крупняка, а постепенной. Ну и в том же духе.

Чомуто расстрелы и гулаги в топане за доказательство охуевшисти сталина не идут, а детское питание сразу виснет на чертовых либералах.

Кароч береш бывшего кгбшника, он тебе этих прихватизаторов на хую проворачивает, дальше находишь среди чеченских бармалеев более менее нормального готового к сотрудничеству, ну что дальше сами догадаетесь.

Где моя нобелевская?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

очевидно что убиподобных расстреливать благо а зажимать детское питание нет

Поделиться сообщением

Вата начинает задавать вопросы :lol:

Поделиться сообщением

тока у гбшников с проворачиванием на хую были проблемы, пока барсуков с коржаковым не сели на шею ельцину, да и тех в итоге на хую провернул березовский

хуеватая страта

живое величие

Поделиться сообщением

Не думаю, что народ в начале 90х оценил бы меры начала нулевых. По моему скромному мнению без прививки тут никак не обошлось бы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

напомни, что в ссср было

вспомнил?

А теперь подумай, причем здесь либералы и дефицит продуктов

Поделиться сообщением

но тогда либерал отрицает право на самоопределение своих сограждан и перестает быть либералом :palevojein:

https://www.youtube.com/watch?v=OGO0RynKXF4

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скилерз привет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

закручивать гайки и мочить в сортире можно только в том случае, если и гайки и сортиры имеются

если бы в девяностые какой-нибудь поехавший чекист залез на броневичок и пизданул что-то подобное, то с этого даже проорать было бы сложно, потому что в отсутствии всяческих институтов подобная акция была бы похожа на содержание фантастических боевичков той же латыниной

а когда в девяностые с горем пополам эти институты организовали, те же арбитражные суды, конечно стало возможным ссылаться на закон и государственное экслюзивное право на насилие. А так бы захотели ходора закрыть, а он бы сказал АУУ БЛЯ ТЫ КАК МЕНЯ САЖАТЬ ТО БУДЕШЬ, ЛЫСАЯ ГОЛОВКА?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...