Ilze #301 11 октября 2015 я не оч понял контекст вопросов армена, но из того что я понял, первый сформулирован так, что конкретно на него отвечать смысла нету так что возвращайся, убян, еще повоюем! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #302 11 октября 2015 ну в либеральной среде это нормально вымаливать бабосики у СШАтот же навальный уже засветился в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #303 11 октября 2015 еще бы скилерз ответил в какой стране коррупцию победили, было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #304 11 октября 2015 (изменено) А вот то что госслужащий России встречается с госслужащим США вместо специально отведенного по регламенту для таких контактов места и что-то там обсуждает это конечно вышка. Видать обсуждает не те дела и боится прослушки кабинета. Он явно делает это для блага России. Это просто новый уровень. Изменено 11 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #305 11 октября 2015 Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 11 октября 2015 Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америкино тогда либерал отрицает право на самоопределение своих сограждан и перестает быть либералом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #307 11 октября 2015 Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 11 октября 2015 Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.либералы все съели? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #309 11 октября 2015 (изменено) D@!Просто либералы настолько подняли Россию с колен что у меня мать пешком шла через полгорода чтобы брату детское питание купить. Но это конечно же не вина либералов. В стране был полный порядок на самом деле. Природные ресурсы у государства, нормальная власть, большие перспективы. Просто нефть подвела. уби что ты шкеришься по угламответь на неудобные вопросыхочу какое там мнение у либеральной тусы на эти темы Изменено 11 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 11 октября 2015 Ты мне объясни причем тут либералы Просто если вы знаете, как надо было решить имевшийся экономический кейс в начале девяностых, то я советую вам срочно его опубликовать, вполне вероятно вам нобелевскую премию вручат. Потому что все имеющиеся в науке адекватные решения по данной ситуации от происходившего в правительстве гайдоров и прочих ясиных отличается нюансами типа большего диалога с народом и экспресс-образования, чтоб народ ваучеры на пузырь не махнул, и приватизации не с крупняка, а постепенной. Ну и в том же духе. Чомуто расстрелы и гулаги в топане за доказательство охуевшисти сталина не идут, а детское питание сразу виснет на чертовых либералах. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #311 11 октября 2015 ну хоть позвони латыниной узнай ее мнение и перепечатай сюдачто ты как не либераст? все он теперь в бессильной злобе будет чекать топан и ворвется страницы через 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #312 11 октября 2015 Ты мне объясни причем тут либералы Просто если вы знаете, как надо было решить имевшийся экономический кейс в начале девяностых, то я советую вам срочно его опубликовать, вполне вероятно вам нобелевскую премию вручат. Потому что все имеющиеся в науке адекватные решения по данной ситуации от происходившего в правительстве гайдоров и прочих ясиных отличается нюансами типа большего диалога с народом и экспресс-образования, чтоб народ ваучеры на пузырь не махнул, и приватизации не с крупняка, а постепенной. Ну и в том же духе. Чомуто расстрелы и гулаги в топане за доказательство охуевшисти сталина не идут, а детское питание сразу виснет на чертовых либералах.Кароч береш бывшего кгбшника, он тебе этих прихватизаторов на хую проворачивает, дальше находишь среди чеченских бармалеев более менее нормального готового к сотрудничеству, ну что дальше сами догадаетесь. Где моя нобелевская? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #313 11 октября 2015 очевидно что убиподобных расстреливать благо а зажимать детское питание нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #315 11 октября 2015 тока у гбшников с проворачиванием на хую были проблемы, пока барсуков с коржаковым не сели на шею ельцину, да и тех в итоге на хую провернул березовский хуеватая страта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #316 11 октября 2015 Не думаю, что народ в начале 90х оценил бы меры начала нулевых. По моему скромному мнению без прививки тут никак не обошлось бы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #317 11 октября 2015 Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.напомни, что в ссср быловспомнил?А теперь подумай, причем здесь либералы и дефицит продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #318 11 октября 2015 Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америкино тогда либерал отрицает право на самоопределение своих сограждан и перестает быть либералом https://www.youtube.com/watch?v=OGO0RynKXF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 11 октября 2015 закручивать гайки и мочить в сортире можно только в том случае, если и гайки и сортиры имеютсяесли бы в девяностые какой-нибудь поехавший чекист залез на броневичок и пизданул что-то подобное, то с этого даже проорать было бы сложно, потому что в отсутствии всяческих институтов подобная акция была бы похожа на содержание фантастических боевичков той же латынинойа когда в девяностые с горем пополам эти институты организовали, те же арбитражные суды, конечно стало возможным ссылаться на закон и государственное экслюзивное право на насилие. А так бы захотели ходора закрыть, а он бы сказал АУУ БЛЯ ТЫ КАК МЕНЯ САЖАТЬ ТО БУДЕШЬ, ЛЫСАЯ ГОЛОВКА? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение