Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.

напомни, что в ссср было

вспомнил?

А теперь подумай, причем здесь либералы и дефицит продуктов

Так а теперь про Путина и уровень жизни давай. Почему при либеральном Путине живется лучше чем при либерастическом Ельцине? :hmm:

Единственное меня херит с постановочных хоккейных матчей. Это слишком топорные люди в его пиаре сработали.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.

напомни, что в ссср было

вспомнил?

А теперь подумай, причем здесь либералы и дефицит продуктов

Да, действительно, бля. При чём тут это, подумай.

Поделиться сообщением

Ну и вернуть им нахуй эту ракету. :lol:

Вообще должны быть прописаны процедуры. Типа купили ракету - спецы должны прибыть для проверки.

Не прибыли - забирайте обратно и верните деньги.

Поделиться сообщением

я думаю лучше путина сравнивать жан бедель бокассой

от современной рашки до рашки девяностых равноебано далеко как и до центральной африканской республики, а бокасса еще и людей ел, в отличии от прозаичного ельцина, так что сравнение такое же тупое, зато более занимательное

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы путина еще добрым словом вспоминать будут после того как его шойгу сменит

да и вообще любой из круга путина гораздо жоще как мне видится

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну и вернуть им нахуй эту ракету. :lol:

Вообще должны быть прописаны процедуры. Типа купили ракету - спецы должны прибыть для проверки.

Не прибыли - забирайте обратно и верните деньги.

Договора подписаны. Им въебут неустойку, которую они выплатить не смогут, а потом дело в арбитраж.

Но это хуйня, главное рашке пизда.

Поделиться сообщением

Либералу путин может сколь угодно не нравиться, но беда в том, что путин еще и не дает из страны уехать (обрекает население на нищету и неприязнь его на западе), и поэтому либерал обречен здесь жить. Более того, подлинный либерал будет желать добра своему народу и свержения враждебного ему режима, а чтобы совершать революцию, нужно быть с этим народом вместе внутри страны

это троллинг такой или?

Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америки

много слов, а по сути чо означает эта встреча?

Поделиться сообщением

троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптях

затролил тот акушер-гинеколог всю пд под корень

живое величие

Поделиться сообщением

аркания умственно отсталый дцп

давно же известно было

че вы на его врыв повелись

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

D@!

Просто либералы настолько подняли Россию с колен что у меня мать пешком шла через полгорода чтобы брату детское питание купить.

Но это конечно же не вина либералов. В стране был полный порядок на самом деле. Природные ресурсы у государства, нормальная власть, большие перспективы. Просто нефть подвела.

уби что ты шкеришься по углам

ответь на неудобные вопросы

хочу какое там мнение у либеральной тусы на эти темы

когда ресурсы в руках проффесионалов это гораздо эффективнее ,чем если они в руках государства

Проблема в том ,что профессионалы за 70 лет возненавидели это государство ,перестали быть патриотами и сдали страну за бесценок.Настоящие предприниматели - патриоты ,но откуда им было взяться 25 лет назад?Соответственно задача в том ,чтобы вырастить поколение профессионалов которые будут патриотами.И распределить между ними ресурсы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптях

ну ты ваще овнер и интернет-боец

силён ваще

красава

от души душевно в душу

детский сад

Поделиться сообщением

а как же хуйня про родственников?

@@Kant

Поделиться сообщением

D@!

Просто либералы настолько подняли Россию с колен что у меня мать пешком шла через полгорода чтобы брату детское питание купить.

Но это конечно же не вина либералов. В стране был полный порядок на самом деле. Природные ресурсы у государства, нормальная власть, большие перспективы. Просто нефть подвела.

уби что ты шкеришься по углам

ответь на неудобные вопросы

хочу какое там мнение у либеральной тусы на эти темы

когда ресурсы в руках проффесионалов это гораздо эффективнее ,чем если они в руках государства

Проблема в том ,что профессионалы за 70 лет возненавидели это государство ,перестали быть патриотами и сдали страну за бесценок.Настоящие предприниматели - патриоты ,но откуда им было взяться 25 лет назад?Соответственно задача в том ,чтобы вырастить поколение профессионалов которые будут патриотами.И распределить между ними ресурсы

это понятно что частник лучше управляется

И дело не в патриотизме. Когда страну на части пилили за бесценок, суммы были миллиардные, причём тут патриотизм.

Вон, Ходорковский, строит из себя борца за права россиян. В 90е пилил россиюшку только шуба заворачивалась. Юкос купил за копейки через свой менатеп. Ну собсно, по такой схеме и всё подряд раскупали.

Но сейчас - уууууу, честный борцун! путин плохой! дворцы путина!

Поделиться сообщением

а как же хуйня про родственников?

@@Kant

Где тут хуйня про родственников? Тут правда про фрика

вопрос от кого она залетела перед неудачной попыткой аборта я не поднимал

живое величие

Поделиться сообщением

мамоебством и не пахло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пизда тебе илзян

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...