YouDontKnowMe #322 11 октября 2015 эх щас бы южмаш обанкротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #323 11 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FUHJ4OH4Dyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #324 11 октября 2015 Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.напомни, что в ссср быловспомнил?А теперь подумай, причем здесь либералы и дефицит продуктов Так а теперь про Путина и уровень жизни давай. Почему при либеральном Путине живется лучше чем при либерастическом Ельцине? Единственное меня херит с постановочных хоккейных матчей. Это слишком топорные люди в его пиаре сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #325 11 октября 2015 Помню всю из себя такую цветущую либеральную Россию в девяностых. Когда в 150 тысячном городе детское питание в 1 магазине продавалось.напомни, что в ссср быловспомнил?А теперь подумай, причем здесь либералы и дефицит продуктовДа, действительно, бля. При чём тут это, подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #326 11 октября 2015 Ну и вернуть им нахуй эту ракету. Вообще должны быть прописаны процедуры. Типа купили ракету - спецы должны прибыть для проверки. Не прибыли - забирайте обратно и верните деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 11 октября 2015 я думаю лучше путина сравнивать жан бедель бокассойот современной рашки до рашки девяностых равноебано далеко как и до центральной африканской республики, а бокасса еще и людей ел, в отличии от прозаичного ельцина, так что сравнение такое же тупое, зато более занимательное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #328 11 октября 2015 (изменено) хохлы путина еще добрым словом вспоминать будут после того как его шойгу сменитда и вообще любой из круга путина гораздо жоще как мне видится Изменено 11 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #329 11 октября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FUHJ4OH4Dyk[/media]ахуетьнаше РЕН ТВ можно закрывать к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #330 11 октября 2015 Ну и вернуть им нахуй эту ракету. Вообще должны быть прописаны процедуры. Типа купили ракету - спецы должны прибыть для проверки.Не прибыли - забирайте обратно и верните деньги.Договора подписаны. Им въебут неустойку, которую они выплатить не смогут, а потом дело в арбитраж. Но это хуйня, главное рашке пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #331 11 октября 2015 Либералу путин может сколь угодно не нравиться, но беда в том, что путин еще и не дает из страны уехать (обрекает население на нищету и неприязнь его на западе), и поэтому либерал обречен здесь жить. Более того, подлинный либерал будет желать добра своему народу и свержения враждебного ему режима, а чтобы совершать революцию, нужно быть с этим народом вместе внутри страныэто троллинг такой или? Для либерала в общем-то нет ничего зазорного в том, что он встречается с какими-то там деятели америки. Если америка - это передовая страна, то надо активно бороться за распространение ее влияния в своей стране. Где, когда, и каким образом - это не особо принципиально, главное - это результат, результат же состоит в расцвете России под эгидой Соединенных Штатов Америкимного слов, а по сути чо означает эта встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #332 11 октября 2015 троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптяхзатролил тот акушер-гинеколог всю пд под корень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #333 11 октября 2015 аркания умственно отсталый дцп давно же известно было че вы на его врыв повелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #334 11 октября 2015 D@!Просто либералы настолько подняли Россию с колен что у меня мать пешком шла через полгорода чтобы брату детское питание купить. Но это конечно же не вина либералов. В стране был полный порядок на самом деле. Природные ресурсы у государства, нормальная власть, большие перспективы. Просто нефть подвела. уби что ты шкеришься по угламответь на неудобные вопросыхочу какое там мнение у либеральной тусы на эти темыкогда ресурсы в руках проффесионалов это гораздо эффективнее ,чем если они в руках государстваПроблема в том ,что профессионалы за 70 лет возненавидели это государство ,перестали быть патриотами и сдали страну за бесценок.Настоящие предприниматели - патриоты ,но откуда им было взяться 25 лет назад?Соответственно задача в том ,чтобы вырастить поколение профессионалов которые будут патриотами.И распределить между ними ресурсы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #335 11 октября 2015 троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптяхзатролил тот акушер-гинеколог всю пд под кореньну ты ваще овнер и интернет-боецсилён ващекрасаваот души душевно в душу детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #336 11 октября 2015 троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптяхзатролил тот акушер-гинеколог всю пд под кореньа как же хуйня про родственников?@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #337 11 октября 2015 D@!Просто либералы настолько подняли Россию с колен что у меня мать пешком шла через полгорода чтобы брату детское питание купить. Но это конечно же не вина либералов. В стране был полный порядок на самом деле. Природные ресурсы у государства, нормальная власть, большие перспективы. Просто нефть подвела. уби что ты шкеришься по угламответь на неудобные вопросыхочу какое там мнение у либеральной тусы на эти темыкогда ресурсы в руках проффесионалов это гораздо эффективнее ,чем если они в руках государстваПроблема в том ,что профессионалы за 70 лет возненавидели это государство ,перестали быть патриотами и сдали страну за бесценок.Настоящие предприниматели - патриоты ,но откуда им было взяться 25 лет назад?Соответственно задача в том ,чтобы вырастить поколение профессионалов которые будут патриотами.И распределить между ними ресурсыэто понятно что частник лучше управляетсяИ дело не в патриотизме. Когда страну на части пилили за бесценок, суммы были миллиардные, причём тут патриотизм.Вон, Ходорковский, строит из себя борца за права россиян. В 90е пилил россиюшку только шуба заворачивалась. Юкос купил за копейки через свой менатеп. Ну собсно, по такой схеме и всё подряд раскупали. Но сейчас - уууууу, честный борцун! путин плохой! дворцы путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 11 октября 2015 троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптяхзатролил тот акушер-гинеколог всю пд под кореньа как же хуйня про родственников?@@KantГде тут хуйня про родственников? Тут правда про фрикавопрос от кого она залетела перед неудачной попыткой аборта я не поднимал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение