Sundello #5341 23 октября 2015 Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев просит отправить его воевать в Сирию Главный фигурант написал письмо президенту Владимиру Путину. Как сообщает новостное агентство «Москва», в нём Дадаев просит дать ему возможность доказать свою невиновность. По версии следствия, Дадаев является непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова.Лидер оппозиции был застрелен в конце февраля рядом с Кремлём.надеюсь его не посадят, а то еще столько не сделаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5342 23 октября 2015 Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».правильно говорит, условия нужно создавать, но обама-обезьяна все рушита если серьезно, кто их по твоему рушит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5343 23 октября 2015 да ты просто помешан на Путине как и все хохлыесли за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов насколько же сильна любовь к тирануили насколько же бомбит с такой уверенностью можно утверждать что и любовь ватанов к хохлам безгранична Мы в топане обсуждения усраины обсуждаем усраину. Вы в топане обсуждения усраины обсуждаете Путина.и че как это противоречит тому что я написал? вы обсуждаете хохлов даже тогда когда на них уже всем похуй, ну не любовь ли это не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5344 23 октября 2015 да ты просто помешан на Путине как и все хохлыесли за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов насколько же сильна любовь к тирануили насколько же бомбит с такой уверенностью можно утверждать что и любовь ватанов к хохлам безгранична Мы в топане обсуждения усраины обсуждаем усраину. Вы в топане обсуждения усраины обсуждаете Путина.и че как это противоречит тому что я написал? вы обсуждаете хохлов даже тогда когда на них уже всем похуй, ну не любовь ли это не?Как может быть похуй на братский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5345 23 октября 2015 Я блять почему-то никогда за пределами телевизоров не слышал обсуждение хохлов. Очень редко в самом начале в 2014 обсуждали пару раз. Просто у вас с головой проблемес вы думаете что украина в России главная повестка дня раз по рентв передачи где поехавшие усраину обсуждают крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5346 23 октября 2015 Когда хохлы не ебанулись все ненавидели хачей и было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5347 23 октября 2015 Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».правильно говорит, условия нужно создавать, но обама-обезьяна все рушита если серьезно, кто их по твоему рушит ?кто-то рушит, не сами же они рушатся, а может быть и рушить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5348 23 октября 2015 (изменено) вот вы говорите Путина у скотостанцев - 86 слово "хохлы" в 81% постов Изменено 23 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5351 23 октября 2015 Когда хохлы не ебанулись все ненавидели хачей и было пиздатоЦыган ещё и жидов. Ещё немного чурок. Обязательно пиндосов. Можно добавить ещё шпрот. И припомнить лягушатников. Тащемта раскосых тоже не особо любят. Да и остяки местные заебали. Да и сосед тоже заебал. Страна ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5352 23 октября 2015 Когда хохлы не ебанулись все ненавидели хачей и было пиздатоЦыган ещё и жидов. Ещё немного чурок. Обязательно пиндосов. Можно добавить ещё шпрот. И припомнить лягушатников. Тащемта раскосых тоже не особо любят. Да и остяки местные заебали. Да и сосед тоже заебал. Страна ненависти.тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5353 23 октября 2015 моя хата Сразу на ум приходит песня сектора газа. Я бычок подниму, горький дым затяну и полезу домой. не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой. после твоего поста на ум приходит только одно: долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5354 23 октября 2015 Российские миллионеры чем-то отличаются от иностранных?Исследования показывают, что российские предприниматели отличаются сильным индивидуализмом и менее выраженными признаками социальной заботы. В Европе, например, ориентация на заботу об общем благе выражена больше. Но среди молодых россиян, похоже, трендом стала ценность самоутверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5355 23 октября 2015 Российские миллионеры чем-то отличаются от иностранных?Исследования показывают, что российские предприниматели отличаются сильным индивидуализмом и менее выраженными признаками социальной заботы. В Европе, например, ориентация на заботу об общем благе выражена больше. Но среди молодых россиян, похоже, трендом стала ценность самоутверждения.че за исследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5356 23 октября 2015 "рпц предложило забыть про презервативы и бороться с вич целомудрием" вообще норм идея. хз чо хохлы этим пытаются упрекнуть хотя если учитывать что это нация блядей, то ничего удивительного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5357 23 октября 2015 почему всех волнует что предлагает рпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5358 23 октября 2015 Российские миллионеры чем-то отличаются от иностранных?Исследования показывают, что российские предприниматели отличаются сильным индивидуализмом и менее выраженными признаками социальной заботы. В Европе, например, ориентация на заботу об общем благе выражена больше. Но среди молодых россиян, похоже, трендом стала ценность самоутверждения.Люди меняются, что ж поделать. До 17-го года крупные промышленники и купцы были главными меценатами в государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5359 23 октября 2015 почему всех волнует что предлагает рпцНо как же скрепы, духовность, патриарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5360 23 октября 2015 ну хоть страну то не разваливают рпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение