Skille #5921 25 октября 2015 в крыму кто кандидаты?хочешь выдвинуть свою кандидатуру? Ну вот теперь то заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5922 25 октября 2015 А где все те люди, которые обещали в июле-сентябре новую войнушку на востоке украины. Чё там по прогнозам? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5923 25 октября 2015 Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь. прямо печальновсе под гнетом царя вынуждены делать вид что его поддерживают и гнобить этого одинокого смельчака чтобы не лишиться талонов на интернет и говяжьи анусыразве ты делаешь вид? :avtorklif: не можешь в сарказм конспирологичненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5924 25 октября 2015 ТМП, если тебе пофиг на свой голос - будь добр, проголосуй за этого кандидата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5925 25 октября 2015 http://www.rbc.ru/economics/25/10/2015/562bfaa99a7947bc0657ca22Ждите в 2020 рекордную безработицуУ 70% людей в возрасте 30-35 будет высшее образованиеФормальный сектор же только сокращаетсяРаботать руками они не захотят и не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5926 25 октября 2015 (изменено) Глядите скотостан - 90 которому уже и на выборы ходить не надо по интернету будут голосовать ВЫБОРАМИ у фашистов интересуются ТМП, если тебе пофиг на свой голос - будь добр, проголосуй за этого кандидата Видродження это или эксрегиональные или бенины ебланыНа хуй надо И район у меня малиновский а не киевскийИ баба какая то шкура стремная Изменено 25 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5927 25 октября 2015 http://www.rbc.ru/ec...a7947bc0657ca22Ждите в 2020 рекордную безработицуУ 70% людей в возрасте 30-35 будет высшее образованиеФормальный сектор же только сокращаетсяРаботать руками они не захотят и не смогутА ты хочешь и можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5929 25 октября 2015 У стен Кремля напали на 75-летнего оппозиционера, стоявшего с плакатомВладимир Ионов держал в руках плакат с надписью "Путин есть - ума не надо". Активисты движения РОД SERB облили его зеленой краской и обсыпали, предположительно, мукой. По их словам, оппозиционер нарушил 319 статью УК РФ (оскорбление представителя власти). Врачи диагностировали у Ионова ожог глаз 1-2 степени. По факту избиения активиста Серегина в Москве возбуждено уголовное делоЭкоактивист Андрей Серегин обнаружил незаконно построенную для "Ночных волков" дорогу, его избили после встречи с районной управе. Лавров заявил, что российские самолеты готовы бомбить цели для сирийской оппозиции вголос завтра окажется, что асад нелегитимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5931 25 октября 2015 (изменено) нахуя работать руками если у тебя есть хохлы и прочие среднеазиаты Изменено 25 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5932 25 октября 2015 В РПЦ объявили чипсы неправославным продуктом Григорий Левченко11:372 061 просмотр Продукты, которые могут отрицательно повлиять на здоровье, в том числе, «различные трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы, энергетики», запрещены к употреблению православными христианами. Об этом, сообщает «Интерфакс», заявил заместитель главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества священник Роман Богдасаров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты что придурок? Над чем ты смеешься, даун ебаный. Ни один нормальный человек не станет жрать такое дерьмо как чипсы - один из вреднейших продуктов. Так что тут у нас запрещено к употреблению. Чипсы, энергетики, алкоголь дурного качества (непонятно только почему не алкоголь в принципе, как будто между хорошим и плохим качеством очень большая разница). Так хули ты ржешь, конченый?смайлы были к цене на газ, говноед.ебало вообще стяни там, клоун а рпц это вообще ахуенный рофл, нахуй нам презервативы, иностранный товары, давайте жить как в совке, а сами на яхтах катаются Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5933 25 октября 2015 Люблю разговоры о "совке", от людей, которые в нём не жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5934 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём ты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5935 25 октября 2015 Люблю разговоры о "совке", от людей, которые в нём не жили. Так это битва сарафанного радиоКаждому что то родители рассказывали о совке, чуть в школе, обычно пропагандного материала читканут, и все, составят свою модель и доказываю ее с усердием на ПД танк и пис жилихз о чём тыЕсли так судить, то я тоже жилНо я бы брал только осознанный возраст, миниму с 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5936 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.При власти которая ограничивает то что люди хотят покупать запретами, это все равно будет продаваться, причем в виду дефицита с отличным наваром , вот и вся мысльПиздец уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5937 25 октября 2015 Люблю разговоры о "совке", от людей, которые в нём не жили. Причем совок каждое десятелетие был разный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5938 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5939 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём тыВ сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5940 25 октября 2015 чё, как выборы, котланы? Всё как и положено в Европе : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение