mylene #5981 25 октября 2015 Это точно президент США сказал ? Про отношения с Россией :Мы достигнем прогресса, если Россия поймет, что бомбардировками мира не добьешься", - заявил Обама. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5982 25 октября 2015 я уж стал забывать какой ебанутый пашка-пузырьспасибо за напоминаниеЕбанутый наглухо. Как Ростов. Как ростовская братва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5983 25 октября 2015 Ладна пойду несколько галок ёбну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5984 25 октября 2015 Во многих запретах от РПЦ не вижу ничего плохого. Пускай продвигает.Я вот вижуПодавление потребностей общества через законы (или как в случае рпц - страх за муки ада) ведет к большему напряжению социума , чем сознательное и добровольное ограничение себяНу муки ада мы оставим в стороне. Я к христианству отношусь крайне скептически, равно как и к адским мукам. Но я не знаю какие такие ключевые потребности общества пытается подавить РПЦ. Я еще весной жил в России, абсолютно никаких ограничений в потребностях не ощутил да и заявления РПЦ - это так, треп, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5985 25 октября 2015 Ну скорее это нравственные наставления. Да и на государство и законодательный орган они имеют определенное влияние.Но в целом не думаю что они действительно что то ограничивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5986 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём тыВ сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.У меня про 90е почти нет воспоминанийНо очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получалБлять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню. В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5987 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5988 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Иди-иди, а то там без тебя скучно: - В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования- В Украине не открылись 237 избирательных участков- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5989 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Иди-иди, а то там без тебя скучно: - В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования- В Украине не открылись 237 избирательных участков- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/117979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5990 25 октября 2015 Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь. [media=] [/media]Ты думаешь он там за идею чтоли стоит? долбоеб.И клятые путиноиды напали на бедного парня который отстаивает свою позицию. Бля какой же ты внатуре ущербный. просто блять клей в башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5991 25 октября 2015 кастиэлька, а ты на два года после майдана новую кулстори накатаешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5992 25 октября 2015 Ну скорее это нравственные наставления. Да и на государство и законодательный орган они имеют определенное влияние.Но в целом не думаю что они действительно что то ограничивают.Да именно. Нравственные наставления. Никак не связанные с христианством, адскими муками души после смерти и т.д. Просто нравственные наставления, которые можно найти фактически в любой религии. Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5993 25 октября 2015 (изменено) кастиэлька, а ты на два года после майдана новую кулстори накатаешь? да-да-да. сам хотел зайти написать, что будет кулстори 31 ноября. надо еще старую кулстори перечитать. Изменено 25 октября 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5994 25 октября 2015 ну хоть что-то нормальное будет на хохлосраче верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5995 25 октября 2015 но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!кляты евреи А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии.не по канонухотя я бы не удивилсяДумаю, уже никто бы не удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5996 25 октября 2015 Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.А теперь почитай в интнернетике что стало с людьми в стране после развала коммунизма и предоставлении им либеральной свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5997 25 октября 2015 чет сантехника супер изи овнить этой хуйней с рт. всем хохлам взять на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5998 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5999 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. все те же 150 евро лимит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6000 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём тыВ сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.У меня про 90е почти нет воспоминанийНо очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получалБлять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню. В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство.сука ельцин писухе травму нанес!111у меня у мамки в начале девяностых были палатки с этими ебаными сникерсами, я их с тех пор и не ем, НО СУК ИКАНАМИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ПИСУХИНОГО БАТЮ ЕБАШИТЬ РОДНЮ ВОРОГИ!11 Ну скорее это нравственные наставления. Да и на государство и законодательный орган они имеют определенное влияние.Но в целом не думаю что они действительно что то ограничивают.Да именно. Нравственные наставления. Никак не связанные с христианством, адскими муками души после смерти и т.д. Просто нравственные наставления, которые можно найти фактически в любой религии. Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.ты, видимо, не знаком с идеями коммунизма, особенно в вопросах целомудрия, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение