Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Это точно президент США сказал ?

Про отношения с Россией :

Мы достигнем прогресса, если Россия поймет, что бомбардировками мира не добьешься", - заявил Обама.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я уж стал забывать какой ебанутый пашка-пузырь

спасибо за напоминание

Ебанутый наглухо. Как Ростов. Как ростовская братва?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ладна пойду несколько галок ёбну

Поделиться сообщением

Во многих запретах от РПЦ не вижу ничего плохого. Пускай продвигает.

Я вот вижу

Подавление потребностей общества через законы (или как в случае рпц - страх за муки ада) ведет к большему напряжению социума , чем сознательное и добровольное ограничение себя

Ну муки ада мы оставим в стороне. Я к христианству отношусь крайне скептически, равно как и к адским мукам. Но я не знаю какие такие ключевые потребности общества пытается подавить РПЦ. Я еще весной жил в России, абсолютно никаких ограничений в потребностях не ощутил да и заявления РПЦ - это так, треп, не более.

Поделиться сообщением

Ну скорее это нравственные наставления. Да и на государство и законодательный орган они имеют определенное влияние.

Но в целом не думаю что они действительно что то ограничивают.

Поделиться сообщением

танк и пис жили

хз о чём ты

В сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.

У меня про 90е почти нет воспоминаний

Но очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получал

Блять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.

150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню.

В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

иду голосовать. на связи, пацаны.

p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. :zloy:

Поделиться сообщением

p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. :zloy:

Иди-иди, а то там без тебя скучно:

- В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты

- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты

- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК

- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки

- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени

- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием

- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии

- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования

- В Украине не открылись 237 избирательных участков

- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней

- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями

- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ

- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней

- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Иди-иди, а то там без тебя скучно:

- В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты

- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты

- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК

- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки

- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени

- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием

- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии

- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования

- В Украине не открылись 237 избирательных участков

- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней

- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями

- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ

- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней

- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные

Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/117979

:clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.

Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь.

[media=]

[/media]

Ты думаешь он там за идею чтоли стоит? долбоеб.

И клятые путиноиды напали на бедного парня который отстаивает свою позицию. :lol:

Бля какой же ты внатуре ущербный. просто блять клей в башке.

Поделиться сообщением

кастиэлька, а ты на два года после майдана новую кулстори накатаешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну скорее это нравственные наставления. Да и на государство и законодательный орган они имеют определенное влияние.

Да именно. Нравственные наставления. Никак не связанные с христианством, адскими муками души после смерти и т.д. Просто нравственные наставления, которые можно найти фактически в любой религии. Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

кастиэлька, а ты на два года после майдана новую кулстори накатаешь?

да-да-да. сам хотел зайти написать, что будет кулстори 31 ноября. :trollface:

надо еще старую кулстори перечитать.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

ну хоть что-то нормальное будет на хохлосраче :avtoradolf:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но ведь тогда евреи имея гондонную монополию будут наживать на иванах и опять всех наебут!

кляты евреи

А РПЦ будет выпускать свои, православные дабы противостоять монополии.

не по канону

хотя я бы не удивился

Думаю, уже никто бы не удивился.

Поделиться сообщением

Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.

А теперь почитай в интнернетике что стало с людьми в стране после развала коммунизма и предоставлении им либеральной свободы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чет сантехника супер изи овнить этой хуйней с рт.

всем хохлам взять на вооружение :subj:

Поделиться сообщением

Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все те же 150 евро лимит ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

танк и пис жили

хз о чём ты

В сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.

У меня про 90е почти нет воспоминаний

Но очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получал

Блять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.

150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню.

В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство.

сука ельцин писухе травму нанес!111

у меня у мамки в начале девяностых были палатки с этими ебаными сникерсами, я их с тех пор и не ем, НО СУК ИКАНАМИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ПИСУХИНОГО БАТЮ ЕБАШИТЬ РОДНЮ ВОРОГИ!11

Да именно. Нравственные наставления. Никак не связанные с христианством, адскими муками души после смерти и т.д. Просто нравственные наставления, которые можно найти фактически в любой религии. Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.

ты, видимо, не знаком с идеями коммунизма, особенно в вопросах целомудрия, лол

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...