kasstiell #6001 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. все те же 150 евро лимит ?да там новая хуйня. они ввели +10% импортного сбора на все кроме э/э, газа и чего-то там еще. это если укрпочтой приходит. если федексом/дшл - нихуя платить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6002 25 октября 2015 буду ловить рофлянку, если Шоколад приведет к власти региков, как Ющенко OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6003 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6004 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём тыВ сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.У меня про 90е почти нет воспоминанийНо очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получалБлять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню. В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство. сука ельцин писухе травму нанес!111у меня у мамки в начале девяностых были палатки с этими ебаными сникерсами, я их с тех пор и не ем, НО СУК ИКАНАМИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ПИСУХИНОГО БАТЮ ЕБАШИТЬ РОДНЮ ВОРОГИ!11 А у тебя оказывается было счастливое и обеспеченное детство. Многие бы позавидовали такому. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6005 25 октября 2015 почему у живого величия всегда начинается дикая жопаболь после осуждения руководящего аппарата из 90х верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6006 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. все те же 150 евро лимит ?+ @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6007 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём тыВ сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.У меня про 90е почти нет воспоминанийНо очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получалБлять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню. В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство. сука ельцин писухе травму нанес!111у меня у мамки в начале девяностых были палатки с этими ебаными сникерсами, я их с тех пор и не ем, НО СУК ИКАНАМИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ПИСУХИНОГО БАТЮ ЕБАШИТЬ РОДНЮ ВОРОГИ!11 А у тебя оказывается было счастливое и обеспеченное детство. Многие бы позавидовали такому.думаю это как-то связано с тем, что батя решал проблемы не по методе писухиного бате, КОТОРОГО ЕЛЬЦИН СУКА ЗАСТАВИЛ СЕМЬЮ В СТРАХЕ ДЕРЖАТЬ Skille понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6008 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал. То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6009 25 октября 2015 Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь. [media=] [/media]Ты думаешь он там за идею чтоли стоит? долбоеб.И клятые путиноиды напали на бедного парня который отстаивает свою позицию. Бля какой же ты внатуре ущербный. просто блять клей в башке.Обама лично оплатил акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6010 25 октября 2015 почему у живого величия всегда начинается дикая жопаболь после осуждения руководящего аппарата из 90х я к нему равнодушен, но это просто лол, тридцатисхуем летний мужик на полном серьезе рассуждает, что его батя гонял его маманю, потому что кто-то там яиц ему недопродаля тут выступаю за человеческое достоинство и свободную волю, а не за аппарат из девяностых Skille понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6011 25 октября 2015 С приходом к власти Владимира Путина в России развернулся очередной этап передела собственности и смены «крыш». На первый план вышли силовые государственные структуры, потеснившие частные криминальные группировки. Однако сама модель силового предпринимательства не изменилась: государственные органы зачастую занимались все тем же «крышеванием» — в интересах чиновников, силовиков и не только. «Интенсифицировалось коммерческое использование силовых и административных ресурсов государства для масштабного перераспределения экономических активов в пользу ограниченного числа финансовопромышленных групп».Вместе с экспансией бюрократии, силовиков и финансовопромышленных групп бандиты старой формации или погибли, или сели на долгие сроки в тюрьму, или успешно сумели адаптироваться к новым условиям «вертикали». Многие начали проигрывать конкуренцию выходцам из МВД и ФСБ, а также своему главному конкуренту — государству. В своем старом виде 90х годов российская мафия «оказалась феноменом одного поколения».В 2000е типичной формой силового предпринимательства стало государственное силовое предпринимательство, использующее в принципе те же методы, что и прежние частные бандиты, — сбор информации, захват документации предприятий, вымогательство, оказание рыночных и охранных услуг, арест имущества или даже самих предпринимателей, даже пытки и физическое насилие к объектам нападения силовиков. При этом формально все происходит «по закону», с использованием законных полномочий и Уголовного кодекса.Вадим Волков не прослеживает подробно судьбы бандитов в путинскую эпоху, хотя это могло бы стать отдельным, в высшей степени интересным сюжетом исследования. Многие из «братков» 90х годов успешно перешли в статус респектабельных бизнесменов и даже политиков. Так, в Саратове мне рассказали об одном известном деятеле, у которого в официальной биографии продолжительный период весьма сомнительной деятельности скромно обозначен как «работа в коммерческих структурах». Теперь он заседает в региональном парламенте от правящей партии и недавно был переизбран на второй срок. Он имеет свой бизнес — группу, включающую влиятельный медиахолдинг. Учредитель православного фонда, военнопатриотического клуба и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6012 25 октября 2015 Мuнистерство Любви @FakeMORF 20 хв.20 хвилин томуПереглянути перекладВ Украине украинцы выбирают политиков. В России политики выбирают, куда послать россиян - в Грузию, в Украину или в Сирию.жиза ппцРогозин-на-орбите @LyapunovS 25 хв.25 хвилин томуПереглянути перекладСыр и хамон это не православные продукты, а вот пальмовое масло как раз очень православноеРогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуУже пилят: Депутаты из РФ обсудили с премьером Сирии, куда направить российские деньги http://newsru.com/world/25oct2015/deputati.html … ебать тех старушек без дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6013 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6014 25 октября 2015 хороши перемоги http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6015 25 октября 2015 И как теперь хохлы будут летать на заработки в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6016 25 октября 2015 писа отец бил, теперь всё сошлось у меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6017 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6018 25 октября 2015 кажется вы стали забывать, что пиздец 90-х это объективные причины и ничего уже сделать было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6019 25 октября 2015 самолеты - наследие крявавого совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6020 25 октября 2015 кажется вы стали забывать, что пиздец 90-х это объективные причины и ничего уже сделать было невозможно "они же не людоеды" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение