Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

иду голосовать. на связи, пацаны.

p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. :zloy:

все те же 150 евро лимит ?

да там новая хуйня. они ввели +10% импортного сбора на все кроме э/э, газа и чего-то там еще.

это если укрпочтой приходит. если федексом/дшл - нихуя платить не надо.

Поделиться сообщением

буду ловить рофлянку, если Шоколад приведет к власти региков, как Ющенко

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. :zloy:

Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.

я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал.

Поделиться сообщением

танк и пис жили

хз о чём ты

В сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.

У меня про 90е почти нет воспоминаний

Но очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получал

Блять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.

150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню.

В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство.

сука ельцин писухе травму нанес!111

у меня у мамки в начале девяностых были палатки с этими ебаными сникерсами, я их с тех пор и не ем, НО СУК ИКАНАМИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ПИСУХИНОГО БАТЮ ЕБАШИТЬ РОДНЮ ВОРОГИ!11

А у тебя оказывается было счастливое и обеспеченное детство. Многие бы позавидовали такому.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему у живого величия всегда начинается дикая жопаболь после осуждения руководящего аппарата из 90х :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

все те же 150 евро лимит ?

+

Поделиться сообщением

танк и пис жили

хз о чём ты

В сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.

У меня про 90е почти нет воспоминаний

Но очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получал

Блять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал.

150-м несколько часов в очереди, чтобы купить десяток яиц - вот это я четко помню. На обед уходил - на руке написали номерок, что-то в районе 80. Еда не радовала разгообразием, носить приходилось, что найдем на вьетнамском рынке, сейчас там лофт. Ну, в общем, как-то жилось на грани. Отец от этого запил, был злой, с матерью ругался, мб даже бил - сейчас не вспомню.

В общем, спасибо тов. ельцину за наше счастливое детство.

сука ельцин писухе травму нанес!111

у меня у мамки в начале девяностых были палатки с этими ебаными сникерсами, я их с тех пор и не ем, НО СУК ИКАНАМИСТЫ ЗАСТАВИЛИ ПИСУХИНОГО БАТЮ ЕБАШИТЬ РОДНЮ ВОРОГИ!11

А у тебя оказывается было счастливое и обеспеченное детство. Многие бы позавидовали такому.

думаю это как-то связано с тем, что батя решал проблемы не по методе писухиного бате, КОТОРОГО ЕЛЬЦИН СУКА ЗАСТАВИЛ СЕМЬЮ В СТРАХЕ ДЕРЖАТЬ
Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.

я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал.

То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.

Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь.

[media=]

[/media]

Ты думаешь он там за идею чтоли стоит? долбоеб.

И клятые путиноиды напали на бедного парня который отстаивает свою позицию. :lol:

Бля какой же ты внатуре ущербный. просто блять клей в башке.

Обама лично оплатил акцию

Поделиться сообщением

почему у живого величия всегда начинается дикая жопаболь после осуждения руководящего аппарата из 90х :hmm:

я к нему равнодушен, но это просто лол, тридцатисхуем летний мужик на полном серьезе рассуждает, что его батя гонял его маманю, потому что кто-то там яиц ему недопродал

я тут выступаю за человеческое достоинство и свободную волю, а не за аппарат из девяностых

Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

С приходом к власти Владимира Путина в России развернулся очередной этап передела собственности и смены «крыш». На первый план вышли силовые государственные структуры, потеснившие частные криминальные группировки. Однако сама модель силового предпринимательства не изменилась: государственные органы зачастую занимались все тем же «крышеванием» — в интересах чиновников, силовиков и не только. «Интенсифицировалось коммерческое использование силовых и административных ресурсов государства для масштабного перераспределения экономических активов в пользу ограниченного числа финансовопромышленных групп».

Вместе с экспансией бюрократии, силовиков и финансовопромышленных групп бандиты старой формации или погибли, или сели на долгие сроки в тюрьму, или успешно сумели адаптироваться к новым условиям «вертикали». Многие начали проигрывать конкуренцию выходцам из МВД и ФСБ, а также своему главному конкуренту — государству. В своем старом виде 90х годов российская мафия «оказалась феноменом одного поколения».

В 2000е типичной формой силового предпринимательства стало государственное силовое предпринимательство, использующее в принципе те же методы, что и прежние частные бандиты, — сбор информации, захват документации предприятий, вымогательство, оказание рыночных и охранных услуг, арест имущества или даже самих предпринимателей, даже пытки и физическое насилие к объектам нападения силовиков. При этом формально все происходит «по закону», с использованием законных полномочий и Уголовного кодекса.

Вадим Волков не прослеживает подробно судьбы бандитов в путинскую эпоху, хотя это могло бы стать отдельным, в высшей степени интересным сюжетом исследования. Многие из «братков» 90х годов успешно перешли в статус респектабельных бизнесменов и даже политиков. Так, в Саратове мне рассказали об одном известном деятеле, у которого в официальной биографии продолжительный период весьма сомнительной деятельности скромно обозначен как «работа в коммерческих структурах». Теперь он заседает в региональном парламенте от правящей партии и недавно был переизбран на второй срок. Он имеет свой бизнес — группу, включающую влиятельный медиахолдинг. Учредитель православного фонда, военнопатриотического клуба и т. д.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мuнистерство Любви@FakeMORF 20 хв.20 хвилин томуПереглянути переклад

В Украине украинцы выбирают политиков. В России политики выбирают, куда послать россиян - в Грузию, в Украину или в Сирию.

жиза ппц

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 25 хв.25 хвилин томуПереглянути переклад

Сыр и хамон это не православные продукты, а вот пальмовое масло как раз очень православное

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 1 год.1 годину тому

Уже пилят: Депутаты из РФ обсудили с премьером Сирии, куда направить российские деньги http://newsru.com/world/25oct2015/deputati.html ебать тех старушек без дров

CSJHtw1UkAAJ9qt.jpg

Поделиться сообщением

а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И как теперь хохлы будут летать на заработки в РФ? :hmm:

Поделиться сообщением

писа отец бил, теперь всё сошлось у меня

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.

ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдара

тока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулся

писухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.

живое величие

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать, что пиздец 90-х это объективные причины и ничего уже сделать было невозможноbig189.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

самолеты - наследие крявавого совка

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать, что пиздец 90-х это объективные причины и ничего уже сделать было невозможноbig189.gif

"они же не людоеды"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...