Skille #6021 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.ты слишком утрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6022 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Иди-иди, а то там без тебя скучно: - В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования- В Украине не открылись 237 избирательных участков- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/117979 Перевожу на русский:1. Мы с китаем держим США за яйца, они нам должны.2. Мы сами никому не должны.3. Мы с КНР являемся топовыми покупателями золота, готовясь к падению доллара. А ты и дальше будешь кловном :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6023 25 октября 2015 все понимают что мы сейчас скатываемся в гавно которое будет по хлеще 90-ых мне так на ютубе сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6024 25 октября 2015 На Украине после выборов подорожают продукты. Прогноз подорожания по итогам года Сообщает Киевский сайт thekievtimes.ua В Украине началось сезонное увеличение стоимости продуктов питания Украинский институт аграрной экономики составил список продуктов, которые до конца года подорожают больше всего. Как говорят эксперты, в лидерах крупы. Цены на гречку и рис по итогам года вырастут более чем в 2 раза. Из-за роста цен на корма дорожает мясо. Больше всего говядина, а меньше — птица и свинина. Увеличится цена на масличные культуры. По прогнозам, до конца года соя подорожает на 55%, подсолнечник — на 62%, а рапс — на 71,9%. По словам директора Института аграрной экономики Юрия Лупенко, ожидается и рост цен на зерновые культуры на 40-60%. При этом даже такой рост не всегда компенсирует увеличение расходов производителей. В результате чего доходы сельхозпроизводителей падают. По данным ассоциации «Укрцукор», сахарной свеклы в этом году соберут на 40% меньше, чем в прошлом, да и подорожавшие энергоресурсы сделают свое дело. Эксперты говорят, что цена будет в пределах 16-18 грн. за килограмм сладкого песка. А производители хотят поднять цену до 20-25 грн. за кг. Однако большую часть этого подорожания мы уже ощутили на своих кошельках. В ноябре — декабре, по мнению ведущего эксперта компании Forex Club в Украине Андрея Шевчишина, цены на основную группу потребительских товаров могут стабилизироваться, а инфляция замедлится до 0,5-0,8% в месяц. Однако главным драйвером роста инфляции останутся продукты питания. По итогам года инфляция может составить 44,6%.http://made-inussr.livejournal.com/217684.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6025 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.ты слишком утрируешьчто блять я утрирую?он говорит блять уже пять лет, что в девяностые был пиздец и иканамистов надо было вешать на заборах, а сталин делал все правильно, по другому было нельзячто и где я блять утрировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6026 25 октября 2015 то чувство когда пися вместе с Россией держит США за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6027 25 октября 2015 @kasstiell Кас, читал про то, как Порох ведёт свой "честный" бизнес ? Телеканал Порошенко обвиняют в ведении "серой бухгалтерии" "Создание действенных стимулов для вывода из тени "фонда оплаты труда" - таким было одно из ключевых политических требований Петра Порошенко во время выступления в начале сентября в Национальном совете реформ. Нелегальные фонды зарплаты и нарушение социальных стандартов, вероятно, практикуются и в компаниях, принадлежащих Порошенко. Первым публично об этом заявил журналист президентского "5 канала" Роман Сухан. В частности, по словам ведущего, журналисты телеканала получают "черную" зарплату. Об этом Сухан накануне сообщил на своей странице в Facebook после того, как его уволили. Журналист говорит, что его "попросили уйти" после того, как он в очередной раз указал менеджменту телеканала на перегрузку журналистов работой, "которые работают за троих" из-за нехватки ресурсов на канале. В беседе с DW Сухан отметил, что каждый журналист при приеме на работу получает две карточки: на одну бухгалтерия канала перечисляет официальную зарплату в тысячу гривен, из которой платят все налоги, а на другую ежемесячно работникам выплачивают неофициальную часть зарплаты, которая в разы больше официальной и не облагается налогом. "Это цинично выглядит, когда президент декларирует одно, а делает на самом деле совсем другое. У нас на канале абсолютно "серая бухгалтерия", незащищенные работники, потому что нет ни медицинского страхования, никаких социальных гарантий. Если ты будешь нелояльный к каналу, то тебя очень просто уволить", - рассказал Сухан. Все эти обвинения руководство "5 канала" опровергает, настаивая на том, что профсоюз канала не обращался с претензиями относительно начисления зарплат работникам. "Журналисты защищены. Они получают хорошие зарплаты. Декларируемые принципы о независимости журналистов владельцем канала выполняются", - прокомментировал DW шеф-редактор канала Владимир Мжельский. Впрочем, разговор DW сразу с несколькими нынешними и бывшими сотрудниками "5 канала" подтверждает слова Романа Сухана. "Все строится на договоренностях с менеджментом канала. Там с самого начала объясняют, что денег мало, а налоги высокие, поэтому "будем платить по серой схеме". Люди сознательно соглашаются, чтобы иметь хоть какую-то работу", - на условиях анонимности рассказала журналист "5 канала", которая тоже собирается уволиться. http://www.dw.com/ru...ерии/a-18797734 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6028 25 октября 2015 влажные мечты Писи такие смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6029 25 октября 2015 хорошо что сейчас расстрелов нет, людей некуда девать, хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6030 25 октября 2015 то чувство когда пися вместе с Россией держит США за яйца Я ощущая себя частью России =* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6031 25 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6032 25 октября 2015 то чувство когда пися вместе с Россией держит США за яйца Я ощущая себя частью России =*скажу даже точнее - ты ее анус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6033 25 октября 2015 все понимают что мы сейчас скатываемся в гавно которое будет по хлеще 90-ых мне так на ютубе сказалиЭто даже забавноПри коммунизме люди объединились перед главным врагом - капитализмом , которые мешают окомунистичить мир для счастьяПри 90 люди разъединились, капиталистический враг проник внутрь , развалил ссср , мешал встать с коленПри путине опять объединились, враг опять снаружи, чечня афган сша госдеп и террористы не дают встать с колен - мочим в сортиреДальше враг опять внутри - либералы , разваливают экономику , разваливают страну, мешают путинуМногоходовка , только по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6034 25 октября 2015 Ой-ойеей. В Бриташке "просраные полимеры" то как косяком пошли.Девид Кэмерон «выбросил полотенце», сдав Британскую сталь на откуп Китаю.http://www.steelland.ru/news/metallurgy/5988.html"...по оценке издания Independent, британская металлургическая промышленность с конца сентября потеряла около 5000 рабочих мест: полностью закрытыми оказались сразу три крупных сталелитейных завода страны." "Металлургия Великобритании не справилась с падением цен на сталь, высокими ценами на энергоносители, дешевым импортом и укрепившимся фунтом, который сделал британский экспорт слишком дорогим." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6035 25 октября 2015 (изменено) просто в 90е нужно было ставить у власти надежных и умных людей, либералов, русских, Гайдара, Немцова и других патриотов русской земли Изменено 25 октября 2015 пользователем zebn 333+333 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6036 25 октября 2015 Пися ртом держит Америку за яйца Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6037 25 октября 2015 Пися ртом держит Америку за яйцаа вот это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6038 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал. То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел ))) мне надо было взять отпуск на 2 недели, чтобы бабки не проебались. вот я его взял и пошел в министерство волонтером на время отпуска.такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6039 25 октября 2015 Пися ртом держит Америку за яйцаа вот это смешноРтом убяна. А самого уби за яйца. МНОГОХОДОВОЧКА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6040 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Иди-иди, а то там без тебя скучно: - В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования- В Украине не открылись 237 избирательных участков- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/117979 Перевожу на русский:1. Мы с китаем держим США за яйца, они нам должны.2. Мы сами никому не должны.3. Мы с КНР являемся топовыми покупателями золота, готовясь к падению доллара. А ты и дальше будешь кловном :р Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/117979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение