Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.

ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдара

тока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулся

писухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.

ты слишком утрируешь

Поделиться сообщением

иду голосовать. на связи, пацаны.

p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. :zloy:

Иди-иди, а то там без тебя скучно:

- В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты

- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты

- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК

- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки

- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени

- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием

- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии

- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования

- В Украине не открылись 237 избирательных участков

- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней

- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями

- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ

- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней

- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные

Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/117979

:clown: :clown: :clown:

Перевожу на русский:

1. Мы с китаем держим США за яйца, они нам должны.

2. Мы сами никому не должны.

3. Мы с КНР являемся топовыми покупателями золота, готовясь к падению доллара.

А ты и дальше будешь кловном :р

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все понимают что мы сейчас скатываемся в гавно которое будет по хлеще 90-ых мне так на ютубе сказали

Поделиться сообщением

На Украине после выборов подорожают продукты. Прогноз подорожания по итогам года

tkTMGMx.jpg

Сообщает Киевский сайт thekievtimes.ua

В Украине началось сезонное увеличение стоимости продуктов питания

Украинский институт аграрной экономики составил список продуктов, которые до конца года подорожают больше всего. Как говорят эксперты, в лидерах крупы. Цены на гречку и рис по итогам года вырастут более чем в 2 раза.

Из-за роста цен на корма дорожает мясо. Больше всего говядина, а меньше — птица и свинина. Увеличится цена на масличные культуры. По прогнозам, до конца года соя подорожает на 55%, подсолнечник — на 62%, а рапс — на 71,9%.

По словам директора Института аграрной экономики Юрия Лупенко, ожидается и рост цен на зерновые культуры на 40-60%. При этом даже такой рост не всегда компенсирует увеличение расходов производителей. В результате чего доходы сельхозпроизводителей падают.

По данным ассоциации «Укрцукор», сахарной свеклы в этом году соберут на 40% меньше, чем в прошлом, да и подорожавшие энергоресурсы сделают свое дело. Эксперты говорят, что цена будет в пределах 16-18 грн. за килограмм сладкого песка. А производители хотят поднять цену до 20-25 грн. за кг. Однако большую часть этого подорожания мы уже ощутили на своих кошельках.

В ноябре — декабре, по мнению ведущего эксперта компании Forex Club в Украине Андрея Шевчишина, цены на основную группу потребительских товаров могут стабилизироваться, а инфляция замедлится до 0,5-0,8% в месяц. Однако главным драйвером роста инфляции останутся продукты питания. По итогам года инфляция может составить 44,6%.

http://made-inussr.livejournal.com/217684.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.

ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдара

тока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулся

писухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.

ты слишком утрируешь

что блять я утрирую?

он говорит блять уже пять лет, что в девяностые был пиздец и иканамистов надо было вешать на заборах, а сталин делал все правильно, по другому было нельзя

что и где я блять утрировал

живое величие

Поделиться сообщением

то чувство когда пися вместе с Россией держит США за яйца :lol:

Поделиться сообщением

@kasstiell

Кас, читал про то, как Порох ведёт свой "честный" бизнес ?

Телеканал Порошенко обвиняют в ведении "серой бухгалтерии"

"Создание действенных стимулов для вывода из тени "фонда оплаты труда" - таким было одно из ключевых политических требований Петра Порошенко во время выступления в начале сентября в Национальном совете реформ.

Нелегальные фонды зарплаты и нарушение социальных стандартов, вероятно, практикуются и в компаниях, принадлежащих Порошенко. Первым публично об этом заявил журналист президентского "5 канала" Роман Сухан. В частности, по словам ведущего, журналисты телеканала получают "черную" зарплату. Об этом Сухан накануне сообщил на своей странице в Facebook после того, как его уволили. Журналист говорит, что его "попросили уйти" после того, как он в очередной раз указал менеджменту телеканала на перегрузку журналистов работой, "которые работают за троих" из-за нехватки ресурсов на канале.

В беседе с DW Сухан отметил, что каждый журналист при приеме на работу получает две карточки: на одну бухгалтерия канала перечисляет официальную зарплату в тысячу гривен, из которой платят все налоги, а на другую ежемесячно работникам выплачивают неофициальную часть зарплаты, которая в разы больше официальной и не облагается налогом. "Это цинично выглядит, когда президент декларирует одно, а делает на самом деле совсем другое. У нас на канале абсолютно "серая бухгалтерия", незащищенные работники, потому что нет ни медицинского страхования, никаких социальных гарантий. Если ты будешь нелояльный к каналу, то тебя очень просто уволить", - рассказал Сухан.

Все эти обвинения руководство "5 канала" опровергает, настаивая на том, что профсоюз канала не обращался с претензиями относительно начисления зарплат работникам. "Журналисты защищены. Они получают хорошие зарплаты. Декларируемые принципы о независимости журналистов владельцем канала выполняются", - прокомментировал DW шеф-редактор канала Владимир Мжельский.

Впрочем, разговор DW сразу с несколькими нынешними и бывшими сотрудниками "5 канала" подтверждает слова Романа Сухана. "Все строится на договоренностях с менеджментом канала. Там с самого начала объясняют, что денег мало, а налоги высокие, поэтому "будем платить по серой схеме". Люди сознательно соглашаются, чтобы иметь хоть какую-то работу", - на условиях анонимности рассказала журналист "5 канала", которая тоже собирается уволиться.

http://www.dw.com/ru...ерии/a-18797734

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

влажные мечты Писи такие смешные

Поделиться сообщением

хорошо что сейчас расстрелов нет, людей некуда девать, хоть отбавляй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я ощущая себя частью России =*

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я ощущая себя частью России =*

скажу даже точнее - ты ее анус

живое величие

Поделиться сообщением

все понимают что мы сейчас скатываемся в гавно которое будет по хлеще 90-ых мне так на ютубе сказали

Это даже забавно

При коммунизме люди объединились перед главным врагом - капитализмом , которые мешают окомунистичить мир для счастья

При 90 люди разъединились, капиталистический враг проник внутрь , развалил ссср , мешал встать с колен

При путине опять объединились, враг опять снаружи, чечня афган сша госдеп и террористы не дают встать с колен - мочим в сортире

Дальше враг опять внутри - либералы , разваливают экономику , разваливают страну, мешают путину

Многоходовка , только по кругу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ой-ойеей. В Бриташке "просраные полимеры" то как косяком пошли.

Девид Кэмерон «выбросил полотенце», сдав Британскую сталь на откуп Китаю.

http://www.steelland.ru/news/metallurgy/5988.html

"...по оценке издания Independent, британская металлургическая промышленность с конца сентября потеряла около 5000 рабочих мест: полностью закрытыми оказались сразу три крупных сталелитейных завода страны."

"Металлургия Великобритании не справилась с падением цен на сталь, высокими ценами на энергоносители, дешевым импортом и укрепившимся фунтом, который сделал британский экспорт слишком дорогим."

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в 90е нужно было ставить у власти надежных и умных людей, либералов, русских, Гайдара, Немцова и других патриотов русской земли

Изменено пользователем zebn
333+333 понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пися ртом держит Америку за яйца

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

а вот это смешно

Поделиться сообщением

p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. :zloy:

Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.

я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал.

То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел )))

мне надо было взять отпуск на 2 недели, чтобы бабки не проебались. вот я его взял и пошел в министерство волонтером на время отпуска.такие дела :smile:

Поделиться сообщением

а вот это смешно

Ртом убяна. А самого уби за яйца.

МНОГОХОДОВОЧКА

3403994_20ac719ff6d7dd9ab8d06236a8d6d740.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Иди-иди, а то там без тебя скучно:

- В Николаевской области главе избиркома на участок принесли деньги и пустые конверты

- В Доброполье произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты

- В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК

- ОПОРА: в Хмельницком зафиксировали выдачу двух бюллетеней в одни руки

- КИУ: на одном из участков в Черниговской области отсутствуют бюллетени

- ОПОРА: на нескольких участках в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием

- В Харькове на одном из участков украли печать комиссии

- КИУ: на 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования

- В Украине не открылись 237 избирательных участков

- В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней

- Глава участковой комиссии в Краматорске потерял ключ от сейфа с бюллетенями

- В Киеве на двух участках сейфы резали болгаркой,на участке, где голосует Порошенко, потеряли ключ

- В Запорожье экстренно перепечатали 613 тысяч бюллетеней

- Для обеспечения порядка во время выборов в Луганской области привлечены украинские военные

Россия продолжает инвестировать в госдолг США лишь потому, что альтернативы этому нет. Руководитель отдела бизнес-программ RT Оксана Деревянко считает, что, сколько бы ни говорили о финансовой пирамиде американских гособлигаций, они остаются самым устойчивым финансовым инструментом.

Перевожу на русский:

1. Мы с китаем держим США за яйца, они нам должны.

2. Мы сами никому не должны.

3. Мы с КНР являемся топовыми покупателями золота, готовясь к падению доллара.

А ты и дальше будешь кловном :р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...