Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

ну даже если упадёт там экономика США, в России всё равно будет попка :spydance:

мля я думал у меня дество тяжелое, одного батя алкаш пиздил, у другого вообще ЛДПРовец.

Да падение экономики США навредит в том числе экономике России, это ясно

Выгода будет лишь в том, что золото взлетит в цене, а у Рашки большая часть запасов в золоте

Падение случится в любом случае, но после этого у нас и КНР будет отличный рост. Все-таки, против циклов Кондратьева не попрешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не будет никакого падения, пока можно напечатать ещё долларов. США всем будет водить по губам ещё долго. Ни один из вас не доживет до краха США, енжой.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну скорее это нравственные наставления. Да и на государство и законодательный орган они имеют определенное влияние.

Но в целом не думаю что они действительно что то ограничивают.

Да именно. Нравственные наставления. Никак не связанные с христианством, адскими муками души после смерти и т.д. Просто нравственные наставления, которые можно найти фактически в любой религии. Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.

ты, видимо, не знаком с идеями коммунизма, особенно в вопросах целомудрия, лол

Если ты хочешь рассматривать законы принятые новой властью сразу после 17-го года об отмене брака, о гражданском браке, отмене наказания за педерастию, пожалуйста. Можешь сюда еще прикрепить взгляды Л. Бронштейна на традиционную семью как пережиток буржуазного общества и будет картина маслом. Разврат и бесстыдство тогда царило по полной. Образец толерантного государства.

Даже в коммунизме. Коммунистические лозунги мало чем отличались от православных ценностей. Пьянству нет, абортам нет, семья - основа общества, труд есть хорошо, измена порицалась и т.д.

А теперь почитай в интнернетике что стало с людьми в стране после развала коммунизма и предоставлении им либеральной свободы

А теперь расскажи мне что из этого выло хорошего.

Поделиться сообщением

крах экономики сша?

вообще то уже год как вся мировая экономика рухнула

CR6ZXUnWUAAVElI.png

Поделиться сообщением

так это и есть тру-комунизм в духе платона с женами на общак и теорией стакана воды

живое величие

Поделиться сообщением

Подсчет голосов станет основной проблемой местных выборов, - Яценюк

http://censor.net.ua...borov_yatsenyuk

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватные долбоебы + петушара не видят разницы между крахом экономики и обесцениваением доллара в связи с инфляцией, которая возобновила рост в штатах?

Вам все расписать, если мозг не догоняет?

Для Петушары: Да, у меня экономическое образование, так что завали еблет

Долбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах? Не прогнозы русских, а крупных мировых банков даже?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

щас по первому каналу сказали что америка хочет развязать третью мировую войну, потому что у нее слишком большой госдолг. и во время войны с нее спишут долги

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ватные долбоебы + петушара не видят разницы между крахом экономики и обесцениваением доллара в связи с инфляцией, которая возобновила рост в штатах?

Долбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах? Не прогнозы русских, а крупных мировых банков даже?

инфляция это плохо. дефляция это хорошо. сталин завещал. :buba:

Поделиться сообщением

Стабильность это хорошо

А увеличение роста инфляции мировой валюты однозначно плохо

Поделиться сообщением

Зачем нам прогнозы русских или каких то крупных, мировых банков, если у нас есть Илзе ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

крах экономики сша?

вообще то уже год как вся мировая экономика рухнула

CR6ZXUnWUAAVElI.png

Мгновенно? Через год? Через десять лет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

с точки зрения плановой экономики он что-то не так сказал?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Долбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах?

Нахуя какие-то статьи, если есть эксперты из свинотопика?

Поделиться сообщением

т.е. они всё-таки были не безгрешны. т.е. люди отдали ресурсы в руки хуй пойми кого, не имея внятных рычагов давления на них. действительно безвыходная ситуация у них была.

и при чём тут показатели по добыче. следуя данной логике можно на таких же принципах роснефть распродать. вполне вероятно, что тогда эта штука станет работать более продуктивно. но вот мы пятой части доходов в федеральный бюджет можем не досчитаться. но зато как эффективно то будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кас, а как там твой брат-патриот ? Вступил в Правый Сектор ? Уехал защищать родину ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так это и есть тру-комунизм в духе платона с женами на общак и теорией стакана воды

Да, именно это вожди революции и хотели видеть. Но государство эволюционировало. Я ведь имел в виду говоря "при коммунизме" не теоретический коммунизм, каким он должен был быть, а идеологию в которой воспитывались советские граждане после смены курса и отказа "бросать Россию в топку мировой революции".
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

А если завтра на Марсе найдут дохуя золота, оно же сразу в цене упадет до алюминия. Куда будете его девать, ватаны?

Как сказал недавно один экономист: сейчас в мире много денег, но мало идей. Золото, юани, доллари - какая нахуй разница? Сила не в деньгах, а в идеях. У Рашки пока что все идеи о том, как бы Америку нагнуть.

Поделиться сообщением

А если на Марсе найдут дохуя айфонов? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...