TAHK-TM #6821 26 октября 2015 Забирайте своего Достоевского с березками, ватники! Я вот иногда думаю -- а оно нам надо? Доказывать из раза в раз, что мы не русофобы. Что мы русские. Всё равно же не поверят! - Жалеешь о смерти Немцова? Приговор: русофоб. - Критикуешь Путина? Приговор: русофоб. - Сталина называешь преступником, оплакиваешь жертв Гулага? Выступаешь против захвата Крыма, возмущаешься коррупцией, воровством, ложью, грязью, пьянством, невежеством, нищетой, убогостью? Русофоб, РУСОФОБ, РУ-СО-ФОБ!!!! И не надо никаких аргументов, никакой логики. Не работает. Проверено миллионы раз. Не надоело? Приводить свои родословные до пятого колена? Рассказывать про погибших на войне дедушек, про бабушкины награды? А вам не унизительно? Мне -- да. А уж если в родне затесалась какая-нибудь не та пятая графа... Как больно и стыдно бывает читать талантливых журналистов, литераторов с еврейскими фамилиями, когда они наизнанку выворачиваются, доказывая свою любовь к "великой русской культуре". А один -- талантливый, очень -- дошел даже до того, что в качестве доказательства привел своё неконтролируемое пьянство. Типа, я же свой! Не видите чтоль? И бухаю типа прям как вы! Не поможет. Бухай, не бухай -- всё равно РУСОФОБ! Может, хватит уже? Вон, украинцы -- так везде и пишут в русскоязычных соцсетях, не стесняются: да, мы укропы, бандеровцы, правосеки и хунта, раз уж вы нас так назвали. И ничего. Не мешает их самооценке, даже наоборот! Может, и нам также? Да, русофобы. И с вами, русскими, не хотим иметь ничего общего! И не надо никаких "не сыном был, а жильцом, не зови, я и так приду...". Не надо нам такого родства. Лучше быть порядочным жильцом, чем сыном вот у такой родни. Может, разойтись с ними совсем? Отдать всё, пусть забирают свою "культуру". Всех достоевских, гоголей и прочих злобных антисемитов, всех алкоголиков есениных со всеми березками, и даже нашевсё пусть себе оставят, так уж и быть. И вместе с балетом, и с чайковским, со всем, чем они так глупо и незаслуженно гордятся. Берёзы и в Канаде растут, а литературу с музыкой мы-то себе ещё напишем2, а вот они -- так и останутся в позапрошлом веке. И историю свою великую пускай забирают. Всех кровавых маньяков и тиранов сразу, одним комплектом. Зачем нам-то цепляться за такую историю, зачем все эти споры -- восток, запад, Европа, Орда... Кому это нужно? Из века в век доказывать, что мы не дикие, что не хуже европейцев? Не надо быть не хуже. Надо - просто быть европейцами, просто цивилизованными людьми. Обойдемся мы и без этой их вечно переписываемой истории. Променяем плохую историю на нормальное будущее. Отказаться от самоназвания "русские". Оставить его тем, кому надо непременно чему-то принадлежать, быть вещью, винтиком, зависимым, подотчетным и прописанным по адресу. Пусть их! А мы себе другое самоназвание придумаем. Да начнем хотя бы с этого - РУСОФОБЫ. А что? Всё правильно. Боимся мы их. Вынуждены жить с ними, но боимся пьяных, тупых, жестоких, лживых, непредсказуемых. Невменяемых. Не знаю, как вы, а я - честно, боюсь. И не хочу называться одним именем с ними. И буду и дальше по капле из себя выдавливать "русскость". https://www.facebook...9395442&fref=nf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6822 26 октября 2015 согласно теории старикова, уби и тиси гомосеки pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6823 26 октября 2015 какая нахуй купила, говорят вам фейк жена, опубликовала фейк пикчу с фейк договором. а руббле пишет тупая купила) нахуй ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6825 26 октября 2015 как же стыдно быть русским http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6826 26 октября 2015 Забирайте своего Достоевского с березками, ватники! Я вот иногда думаю -- а оно нам надо? Доказывать из раза в раз, что мы не русофобы. Что мы русские. Всё равно же не поверят! - Жалеешь о смерти Немцова? Приговор: русофоб. - Критикуешь Путина? Приговор: русофоб. - Сталина называешь преступником, оплакиваешь жертв Гулага? Выступаешь против захвата Крыма, возмущаешься коррупцией, воровством, ложью, грязью, пьянством, невежеством, нищетой, убогостью? Русофоб, РУСОФОБ, РУ-СО-ФОБ!!!! И не надо никаких аргументов, никакой логики. Не работает. Проверено миллионы раз. Не надоело? Приводить свои родословные до пятого колена? Рассказывать про погибших на войне дедушек, про бабушкины награды? А вам не унизительно? Мне -- да. А уж если в родне затесалась какая-нибудь не та пятая графа... Как больно и стыдно бывает читать талантливых журналистов, литераторов с еврейскими фамилиями, когда они наизнанку выворачиваются, доказывая свою любовь к "великой русской культуре". А один -- талантливый, очень -- дошел даже до того, что в качестве доказательства привел своё неконтролируемое пьянство. Типа, я же свой! Не видите чтоль? И бухаю типа прям как вы! Не поможет. Бухай, не бухай -- всё равно РУСОФОБ! Может, хватит уже? Вон, украинцы -- так везде и пишут в русскоязычных соцсетях, не стесняются: да, мы укропы, бандеровцы, правосеки и хунта, раз уж вы нас так назвали. И ничего. Не мешает их самооценке, даже наоборот! Может, и нам также? Да, русофобы. И с вами, русскими, не хотим иметь ничего общего! И не надо никаких "не сыном был, а жильцом, не зови, я и так приду...". Не надо нам такого родства. Лучше быть порядочным жильцом, чем сыном вот у такой родни. Может, разойтись с ними совсем? Отдать всё, пусть забирают свою "культуру". Всех достоевских, гоголей и прочих злобных антисемитов, всех алкоголиков есениных со всеми березками, и даже нашевсё пусть себе оставят, так уж и быть. И вместе с балетом, и с чайковским, со всем, чем они так глупо и незаслуженно гордятся. Берёзы и в Канаде растут, а литературу с музыкой мы-то себе ещё напишем2, а вот они -- так и останутся в позапрошлом веке. И историю свою великую пускай забирают. Всех кровавых маньяков и тиранов сразу, одним комплектом. Зачем нам-то цепляться за такую историю, зачем все эти споры -- восток, запад, Европа, Орда... Кому это нужно? Из века в век доказывать, что мы не дикие, что не хуже европейцев? Не надо быть не хуже. Надо - просто быть европейцами, просто цивилизованными людьми. Обойдемся мы и без этой их вечно переписываемой истории. Променяем плохую историю на нормальное будущее. Отказаться от самоназвания "русские". Оставить его тем, кому надо непременно чему-то принадлежать, быть вещью, винтиком, зависимым, подотчетным и прописанным по адресу. Пусть их! А мы себе другое самоназвание придумаем. Да начнем хотя бы с этого - РУСОФОБЫ. А что? Всё правильно. Боимся мы их. Вынуждены жить с ними, но боимся пьяных, тупых, жестоких, лживых, непредсказуемых. Невменяемых. Не знаю, как вы, а я - честно, боюсь. И не хочу называться одним именем с ними. И буду и дальше по капле из себя выдавливать "русскость". https://www.facebook...9395442&fref=nf это просто ... ЖЕСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6827 26 октября 2015 (изменено) del Изменено 26 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6828 26 октября 2015 поджигать ватные пуканы и читать высеры безмоглых - прайслессдля всего остального есть мастеркард Мuнистерство Любви @FakeMORF 33 хв.33 хвилини томуБомбы делаем в три смены, при этом 50000 россиян в год умирают от рака потому, что больницы экономят и не делают компьютерную томографию. Мuнистерство Любви @FakeMORF 44 хв.44 хвилини томуВторой год подряд самым популярным костюмом на Хэллоуин в мире будет вот этот. Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години тому#ЗдесьХорошо 74 ретвітів17 обраних Відповісти Ретвітнути74 До обраного17 БільшеЧто ты тут поджигаешь ?) все давно поняли что ты бот, который постит говно с самых отбросных сайтов ) вряд ли найдется уебан, который проникнется твоими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6829 26 октября 2015 Называть кого-то ботом - не проявлять уважение к танку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6830 26 октября 2015 А этот картиночник вообще что-то пишет? Называть кого-то ботом - не проявлять уважение к танку. танк на зарплате, а этот совсем сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6831 26 октября 2015 Львовского чиновника уволили за почту на mail.ru Работника департамента международного сотрудничества и туризма Львовской ОГА уволили с должности за использование в работе российского почтового сервера mail.ru. Соответствующее поручение дал председатель обладминистрации Олег Синютка, передает пресс-служба ведомства. "Человек, который не понимает важности обеспечения информационной безопасности государства, не может быть государственным служащим. Пусть тогда этот человек поищет себе работу в Российской Федерации", - отметил Синютка. http://korrespondent.net/city/lvov/3581044-lvovskoho-chynovnyka-uvolyly-za-pochtu-na-mailru Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6833 26 октября 2015 ДОНЕЦК СИТИОСТАЛЬНЫЕ - ХУЙ СОСИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6834 26 октября 2015 Называть кого-то ботом - не проявлять уважение к танку. ТАНК btw, пишет разные сарказмы и т.д., а не гнет одну линию, что-то даже иногда обсуждает, а отбитый rubble тупо постит то, что ему выдают, я почти уверен, что это говно он постит не только на форуме продоты, но впадлу читать другие форумы в поисках каких либо доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6835 26 октября 2015 чет в голос что этому даунилу ведь даже не платят за посты просто распространяет поеботу информационных войск с почтового ящика забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6836 26 октября 2015 https://youtu.be/MTR9YFLvpZo Ты хоть смотришь видосы, которые скидываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6837 26 октября 2015 Хорошо быть бесстыжим, как ватники. Совесть только мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6838 26 октября 2015 Ватник мечтает об армии - вся суть промытых рабов. Вот и как после такого не стыдится своей национальности ? Кузбассовец сбросил полцентнера ради службы в армии Житель Прокопьевска Сергей Малеванный похудел на полцентнера ради своей мечты - службы в Вооруженных силах России. Призывник из кузбасского Прокопьевска 20-летний Сергей Малеванный был признан временно негодным из-за лишних килограммов. Молодой человек весил 130 кг. В военкомате призывнику предложили скинуть вес на 40 кг. На протяжении нескольких месяцев Сергей Малеванный усиленно занимался физподготовкой и самбо. К осеннему призыву ему удалось сбросить 46 кг. Теперь молодой человек может служить в спецназе, разведке и ВДВ. http://www.rg.ru/201...fo/pohudel.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6839 26 октября 2015 [media=]https://youtu.be/MTR9YFLvpZo[/media] Ты хоть смотришь видосы, которые скидываешь ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6840 26 октября 2015 а хуле мне писать тупым руснявым даунам, в которых вата вместо мозгов еще и свои драгоценные посты на это тратить(сук, уебки потратил ласт пост)Мuд Роисси @Fake_MIDRF 11 хв.11 хвилин томуПереглянути перекладВ Калифорнии парковки начали накрывать солнечными батареями, а в России хотят канонизировать Путина. #ЗдесьХорошо 0 ретвітів0 обраних Відповісти Ретвітнути До обраного БільшеШОК! Джус теперь даже с фейка не зайдет!Иосиф Сталин @StalinGulag 7 год7 годин тому"Челябинец утонул в тазу с бельем" Шёл 2015 год. В эпоху GPS, генной инженерии и интернета в России продолжали стирать руками.Иосиф Сталин @StalinGulag 7 год7 годин томуГлавная проблема России в том, что россиян с каждым днём больше чем русских. Проще говоря, россиянин это деградирующий русский.Иосиф Сталин @StalinGulag 8 год.8 годин томуНа Хэллоуин приду в костюме россиянина: буду сидеть с недовольным еблищем, всем говорить, что Обама чмо и в конце вечера нассу в подъездеИосиф Сталин @StalinGulag 11 год.11 годин томуПока Россия в три смены клепает бомбы, проклятый запад создаёт инвалидные кресла, которыми можно управлять без рукИосиф Сталин @StalinGulag 25 жовт.Переглянути перекладПока Россия собирает дрова старикам на зиму, чеченский Терек укутался в пледы Луи Виттон. Стоимость одного 80 тысяч. 1 689 ретвітів718 обраних Відповісти Ретвітнути 1,7 тис До обраного 718 Більшепокажите петушарию, а то чет не верится и на закусь песенка, пруф, что я не бот http://www.youtube.com/watch?v=SL2R0MIxauI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение