TAHK-TM #761 12 октября 2015 Армен, как ты смеешь желать плохого этим людям ? Нужно с ними как нить по другому (Скилзр не уточнил как). Может быть поговорить, переубедить или на крайняк другую щёку подставить. Задержана группа лиц, готовивших теракт в Москве. У них изъята бомба мощностью около 5 кг тротила "Среди десяти задержанных, по меньшей мере, трое - это выходцы из Сирии" В воскресенье в центре Москвы было задержано десять человек, которые подозреваются в подготовке террористического акта в российской столице. По его данным, большинство задержанных - граждане стран Средней Азии. У них изъято взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, по своему составу напоминающее то, что было использовано во время недавнего теракта в Анкаре. Однако в Турции бомбы привели в действие террористы-смертники, в российской столице же планировалось использовать детонатор в виде мобильного телефона. http://censor.net.ua...lo_5_kg_trotila Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #763 12 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #765 12 октября 2015 Не срослось в Москве (в этот раз) - Укр патриоты расстроены Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #766 12 октября 2015 вата ждет чего-то хорошеголиберасты чего-то плохогос хуя ли должно быть мерзко?нельзя победить большее зло меньшимпопробуй обсосать эту древнюю фразу по слогамхоть у меня и сомнения что ты сможешь Это если считать российское вмешательство злом. Так что ты соснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #769 12 октября 2015 А почему у хуёвых хохлов батхерт от бомбардировок Сирии? Какое это вобще имеет к ним отношение? Может кто объяснить? Желательно Скиллзер там, или ещё кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #770 12 октября 2015 потому что самолеты не сбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #771 12 октября 2015 потому что самолеты не сбивают НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #772 12 октября 2015 (изменено) ААХАВХЪПЩДРЛАВАПВАПАПРБЛАПЩЗЛРЗКЕДКЕАДРАПР АЭРДКЕАЗХРДЕНЗОЛЩЗНЕЛППЪПХПХПХПХХПХППХПХХПАХАХАХАХАХАХАХАХ Решил прочесть топик, на первых страницах армен задал вопрос уби про Крым, мол, ты на него хуй ответишь и будешь доджить и несколько раз еще его повторил. И что вы думаете? Он его задоджил, хотя и видел :lol: :pray: :pray: Изменено 12 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #773 12 октября 2015 еще как сбивают прост у умеренной оппозиции телефоны разрядились чтобы запечатлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #774 12 октября 2015 Это если считать российское вмешательство злом. Так что ты соснул.слишком ожидаемый ответ от типичного представителя руского мира верящего в добро (русня) и зло (госдеп/терористы) и аллаха путинаудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 12 октября 2015 ААХАВХЪПЩДРЛАВАПВАПАПРБЛАПЩЗЛРЗКЕДКЕАДРАПР АЭРДКЕАЗХРДЕНЗОЛЩЗНЕЛППЪПХПХПХПХХПХППХПХХПАХАХАХАХАХАХАХАХ Решил прочесть топик, на первых страницах армен задал вопрос уби про Крым, мол, ты на него хуй ответишь и будешь доджить и несколько раз еще его повторил. И что вы думаете? Он его задоджил, хотя и видел :lol: :pray: :pray:решил найти и проорал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #776 12 октября 2015 Это если считать российское вмешательство злом. Так что ты соснул.слишком ожидаемый ответ от типичного представителя руского мира верящего в добро (русня) и зло (госдеп/терористы) и аллаха путинаудачито есть госдеп=террористы? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #777 12 октября 2015 Это если считать российское вмешательство злом. Так что ты соснул.слишком ожидаемый ответ от типичного представителя руского мира верящего в добро (русня) и зло (госдеп/терористы) и аллаха путинаудачито есть госдеп=террористы? окгосдеп-террористы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #778 12 октября 2015 Вы про умеренный госдеп говорите? Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #779 12 октября 2015 Вы про умеренный госдеп говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #780 12 октября 2015 Ёмаё, да неужели. Только вряд ли они изменят свои страты помощи боевикам. В Анкаре назвали главного подозреваемого по делу о взрывах Группировка «Исламское государство» (ИГ) является главным подозреваемым по делу о теракте в Анкаре, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Такое заявление он сделал в интервью местному телеканалу NTV, передает Bloomberg. http://lenta.ru/news/2015/10/12/turkey/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение